Зацените моё точило
- Автор
- Интересующийся
Здравствуйте, люди. Всем любителям 24-ки большой привет и пожелание здоровья и силы сделать машину еще лучше.
Моя машина: http://photofile.ru/users/yohanson/2521547/
Пару лет назад краски было больше и капот еще не открывался на 90 км/ч.
Если сильно не заругаете - будут еще фотки.
Перенесено из раздела "Разговор в гараже". Шустрик
Моя машина: http://photofile.ru/users/yohanson/2521547/
Пару лет назад краски было больше и капот еще не открывался на 90 км/ч.
Если сильно не заругаете - будут еще фотки.
Перенесено из раздела "Разговор в гараже". Шустрик
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Были Газ 24 '84г, 31105
Шустрик я как-то и не смотрел на шланги, под впечатлением от фильтра был
А щас посмотрел и что-то не вижу что он от бензонасоса идет... такое впечатление что от насоса идет металлическая трубка мимо фильтра. Короче плохо видно

- Освоившийся
Приветствуем, приветствуем! Меня вот интересует цвет машинки, какое у него название? И что за кнопочка, которая открывает бензобак? Это как? 

+79118452947
Волга ГАЗ-24,1975г.в.
Фотоальбом http://photofile.ru/users/volga24/
...я давно хотел тебе сказать:"Люди в мире разделяются на две категории-одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты." (с) В.Цой
+79118452947
-
- Освоившийся
ЛёхаМобиль пишет:

Да, на самом деле непонятно что куда идёт!? Разъясните, а то я уже глаза сломал.Шустрик я как-то и не смотрел на шланги, под впечатлением от фильтра был А щас посмотрел и что-то не вижу что он от бензонасоса идет... такое впечатление что от насоса идет металлическая трубка мимо фильтра.

+79118452947
Волга ГАЗ-24,1975г.в.
...я давно хотел тебе сказать:"Люди в мире разделяются на две категории-одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты." (с) В.Цой
+79118452947
-
- Заглянувший
-
- Интересующийся
ЛёхаМобиль пишет:
ЛёхаМобиль пишет:
МОРО пишет:
Ar4ik пишет:
Диски литые "Надежда".

Master General пишет:
Крышу с дырками под плафон такси выкинул сразу, она еще и кривая была.
Master General пишет:
Управление от Форда, печка родная 24, четырёхрядный радиатор.Что за управление печкой? Тоже японское? А сама печка?
ЛёхаМобиль пишет:
Да. Солярочный от Т40. Железная трубка (нержавейка) - это вакуумная магистраль на усилитель, в шланге ниже пружинка чтобы не слипался. Зелёненький - масляный фильтр от 406.А огромный фильтр - это топливный?
МОРО пишет:
Кнопочка - реле - привод дверного замка. Потом сфотаю.что за кнопочка, которая открывает бензобак?
Ar4ik пишет:
Цвет темно-бежевый садолин, номер не помню, могу уточнить. Красил на холодную с фирменным растворителем в 4 слоя. Ушло чуть меншье 5 литров. Намазал всяких мастик литров 30 в том числе и жидкий рубероид. Под капотом рубероид всплыл сверху краски. А вообще рубероид против ржавчины не фонтан.Цвет очень интересный, а диски литые, или так покрашены?
Диски литые "Надежда".

Master General пишет:
Она была не бита только в один правый задний угол. Заменено всё. Родное железо, которое на ней осталось, можно унести за один раз в руках. Жертва таксопарка...Машина что бита была?
Крышу с дырками под плафон такси выкинул сразу, она еще и кривая была.
Master General пишет:
Ну топливный фильтр (громандый) засерается примерно за год и крадёт от максималки 30 км/ч, зато холостые не сбиваются ни разу. В бензине тоже содержится абразив, откуда берётся - непонятно - специально сыплют что ли... Поэтому поршневая сохраняется лучше. По поводу масляного фильтра (406) нарекания будут? Нравится ли вам мыть стакан родного фильтра? И как вы проверяете исправность аварийного клапана?Насчет фильтров скажу одно- повторять такое по-моему мнению не советую никому.
- Освоившийся
Хм. Насчёт сетки -это интересное решение. А что там такое справо, на одноимённой фотке?
+79118452947
Волга ГАЗ-24,1975г.в.
+79118452947
-
Михастарр пишет:
Жуть!
Как я понял стоит переходник на жигулевский маслофильтр, а сам фильтр от 406. В чем отличия 406 от жигулевского?
Михастарр пишет:
Каким образом он крадет эти 30 кмч? А расход нормальный?
От трактора???Да. Солярочный от Т40. Железная трубка (нержавейка) - это вакуумная магистраль на усилитель, в шланге ниже пружинка чтобы не слипался. Зелёненький - масляный фильтр от 406.

Как я понял стоит переходник на жигулевский маслофильтр, а сам фильтр от 406. В чем отличия 406 от жигулевского?
Михастарр пишет:
Ну топливный фильтр (громандый) засерается примерно за год и крадёт от максималки 30 км/ч, зато холостые не сбиваются ни разу.

- Интересующийся
МОРО пишет:
ЛёхаМобиль пишет:
ЛёхаМобиль пишет:
ЛёхаМобиль пишет:
Дык Вебасто же. Пофиг морозА что там такое справо, на одноимённой фотке?
ЛёхаМобиль пишет:
406 большеВ чем отличия 406 от жигулевского?
ЛёхаМобиль пишет:
Без фильтра на 4-ой разгоняется 150 км/ч в городе. С фильтром - 120 хоть задавись. Зато через 97 т. км пробега (до ремонта (втулил распред)) масло вообще не ело (синтетика Neste City Pro 5W40). Расход 10-12 - как наступать.Каким образом он крадет эти 30 кмч? А расход нормальный?
ЛёхаМобиль пишет:
Между железок засунута. Еще и расклинена типа микропорки по периметру (прижата к верху).Как прикреплена сетка к воздухозабору?
- Интересующийся
- Контактная информация:
-
Andzey я немного неправильно выразился, имел ввиду что некоторые решения достаточно интересные...
Многое можно сделать так чтобы незаметно было. Но это кому как, некоторым нафиг не надо 
Линолеум это конечно ужас
Не понимаю людей которые так делают...

Линолеум это конечно ужас

- Интересующийся
Пока не определился как и чем делать пол.
Машину не выбирал, мужик продавал - цвет устроил, состояние жутчайшее. Комплектация далеко не полная. Первым делом везде где можно поставил шайбы и гровера, всё что мог затянул. Первый раз поехал - потолок упал на голову, я чуть не выпрыгнул
70 - страшная скорость, дорога - узкая! Загрузил все гайки и болты в багажник, все ключи какие были и робко потихоньку начали ездить. Новые поршня в старых гильзах нахолодную грохочут громче, чем нагорячую. Извивается, трясётся, болтается. Пола практически нет, она загнута как лодочка - из-за этого деформировалась крыша. Передние лонжероны живут своей жизнью. Поперечины номер 1 почти нет. Заднее крепление двигателя вместе с куском лонжерона висит. По три разномастных слоя железа прихваченных в странных местах, зазоры забиты грязью. Сверху вылито ведро какой-то краски и стыдливо положены резиновые корыта. Дверная обшивка напоминает газету в туалете. Зато передние сиденья японского производства на проволоку привязаны, задние - родные - вся арматура переломана, проволоки торчат насквозь, садиться боязно. Про звуки не упоминаю.
В моторе еще штанга коромысла была сломана интересно, периодически то троит, то не троит. Давно это было, и вспоминать неохота. В общем практически ВСЁ надо было разобрать, отремонтировать и поставить обратно, но самая засада была с кузовом. Лонжероны передние почему-то делал сам, а раз так значит покрепче, потолще, железо получше. Научился варить газом. Паять умел. Электросваркой научился. Грунтовать научился. Колотить железо. Скоблить, пилить .Сделал движок, только стали продавать Костромскую поршневую ,хороший мотор получился звероватый. И покупал железо все новое.Долго это длилось т.к. финансы пели чото. Все устал кнопки искать, продолжение следует.
Машину не выбирал, мужик продавал - цвет устроил, состояние жутчайшее. Комплектация далеко не полная. Первым делом везде где можно поставил шайбы и гровера, всё что мог затянул. Первый раз поехал - потолок упал на голову, я чуть не выпрыгнул

В моторе еще штанга коромысла была сломана интересно, периодически то троит, то не троит. Давно это было, и вспоминать неохота. В общем практически ВСЁ надо было разобрать, отремонтировать и поставить обратно, но самая засада была с кузовом. Лонжероны передние почему-то делал сам, а раз так значит покрепче, потолще, железо получше. Научился варить газом. Паять умел. Электросваркой научился. Грунтовать научился. Колотить железо. Скоблить, пилить .Сделал движок, только стали продавать Костромскую поршневую ,хороший мотор получился звероватый. И покупал железо все новое.Долго это длилось т.к. финансы пели чото. Все устал кнопки искать, продолжение следует.
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ 2410
-
- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
Михастарр за проделанную работу тебе памятник нужно поставить при жизни! 

- Интересующийся
aviator69 пишет:
tverdy пишет:
Всем спасибо, что оценили мой титанический труд.
Дыры в дисках большие, одеваются, даже болтаются кажись. Стоят на шпильках. Размер 14". Но, учитывая безбашенное вождение, этого достаточно. В передние колпаки напихал поролона чтобы не звенели.по поводу центрального отверстия в этих дисках. Что можешь сказать, были ли проблемы с установкой?
tverdy пишет:
Спасибо, я ей скажуКРАСАВА!!!!!!!!!!!

Всем спасибо, что оценили мой титанический труд.

- Интересующийся
-
- Заглянувший
Шустрик пишет:
Но век у каждой Волжанки свой как у людей.
А перебрать и поставить все новое тоже относительно Я так поступал со своей, первой и как то по мере ремонта и душа менялась.
Брррр как то самому не по себе….
Иногда стоит признать, что техника отслужила свое и у нее есть два варианта или донор или сгнить, что лучше ни знаю.Михастарр круто! А я вот устал ремонтиться... Прошёл задор как-то. Уже сил никаких нет... Хочу купить 2410 в более приличном состоянии, а свою оставить "на органы". Хотя перед "старушкой" стыдно конечно.
Но век у каждой Волжанки свой как у людей.
А перебрать и поставить все новое тоже относительно Я так поступал со своей, первой и как то по мере ремонта и душа менялась.
Брррр как то самому не по себе….
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся