Сообщение Экс - админ » Чт янв 10, 2008 18:32 pm
Экс - админ
Сообщение tverdy » Пт янв 11, 2008 0:08 am
tverdy
Сообщение Aurora man » Пт янв 11, 2008 0:38 am
Влад +1Остановите безумство! Ему говорят: НЕ БЕРИ! А он: поеду смотреть с женой. Пусть гниёт под окнами. Если не жалко 3000 руб, купи жене цветов или духи хорошие. До тебя уже прошли этот путь ознакомления. Можем даже сказать, во сколько обойдётся вашему семейному бюджету, твоё любопытство. Если тебе хочется ГАЗ 24, купи нормальный экземпляр и то в него потребуется вложить 2000-3000$. А на этих помоях, даже если поставишь на ход, супругу стыдно будет возить.
Aurora man
Сообщение EdMan » Пт янв 11, 2008 9:59 am
EdMan
Hellcat
Сообщение art24 » Пт янв 11, 2008 12:45 pm
Неужели не проще воспользоваться Интернетом - irr.ru, auto.ru ?! Буквально перед Новым годом там ушла вполне подъемная гаражная 24-ка 1973 года. Цена в объявлении была 10 т.р. с торгом, так что в реальности, вероятно, обошлась еще дешевле! по-моему мнению, поиск брошенных или почти брошенных Волг по дворам, "пробивка" номеров, поиск и уговоры хозяев - пустая трата времени!Ща делаю по дргугому, гуляю по району высматриваю волги, которые явно стоят давно и никто их не трогает!
art24
Сообщение Евгений Зингер » Пт янв 11, 2008 13:17 pm
Не проще .......!!!!!!!!!Неужели не проще воспользоваться Интернетом - irr.ru, auto.ru ?!
Не прав .....пустая трата времени!
Евгений Зингер
Сообщение art24 » Пт янв 11, 2008 13:47 pm
ОБЪЯСНЯЮ ......
Да интернет никто не отменяет и не отметает ........ и пользоваться им можно и нужно .......
НО я по своему опыту могу сказать что "хождением по весенним дворам своего города"
я реально надыбал 3 машины
Хождение по дворам отнимает много времени в светлое время суток, когда я обычно работаю. А в свободную минуту на работе можно быстро мониторить Интернет и позванивать по контактам. Поехать посмотреть удобно после работы. Определить состояние машины и принять решение ехать/не ехать можно по телефону, если задать нужные вопросы, причем свой набор их есть для поиска и "тренировочного ведра", и "машины на каждый день", "ретро-эксклюзива" и т.п.Ехать за машиной в какую нибудь пердь , убить день , потом приехать и увидеть груду железа ........ Общение по телефону вряд ли много подскажет о состоянии ......... в своем городе ты сразу отметешь неподходящие тебе варианты
такую машину не нужно покупать, а если аппарат стоящий - захочешь - дотянешьУ машины может отсутствовать талон ТО , или страховка , или просрочены транзиты , завоздушены тормоза , да мало ли что , варианты эвакуатора что нить за 3000 руб , при цене машины в 6 000 - 15 000 несерьезно ....... Тянуть на галстуке тож не всегда возможно , не всегда у друга Волга или джип , а жигулями тянуть бояться ........ а в своем городе все проще
Если машина ездит сама, то приехать из пункта А в пункт Б - не проблема. Я потратил на такое перемещение 40 минут, снял/поставил за один день.Гаи !!!!!!!! Одно дело когда машина стоит в твоем гаи или ближайшем на учете , и другое дело , если на другом конце Москвы .........
art24
Сообщение Евгений Зингер » Пт янв 11, 2008 15:22 pm
у меня не совсем так ........ после работы уже темновато тачки смотреть , и ехать куда то тоже , а в выходной пройтись по своему чудному и зеленому городу , особенно весной - прелесть ........ можно и не одномуХождение по дворам отнимает много времени в светлое время суток, когда я обычно работаю. А в свободную минуту на работе можно быстро мониторить Интернет и позванивать по контактам. Поехать посмотреть удобно после работы.
ну вот и не будем споритьВсе вышенаписанное - безусловно по-моему мнению :-)
Евгений Зингер
Сообщение EdMan » Пт янв 11, 2008 20:11 pm
EdMan
Сообщение dimon 2410 » Ср янв 16, 2008 18:27 pm
dimon 2410
TANKER
Димок
Сообщение BelAir1957 » Пт янв 18, 2008 0:57 am
BelAir1957
Сообщение ZLOI » Пт янв 18, 2008 0:58 am
ZLOI
Сообщение BelAir1957 » Пт янв 18, 2008 1:02 am