Такую Волгу хочу. Нужен ВАШ совет!

Общение о жизни, о нас и наших ласточках, поздравления, обсуждение целесообразности приобретения ГАЗ-24/2410, автомобильная тематика различного рода.
  • Автор
none

Сообщение Экс - админ » Чт янв 10, 2008 18:32 pm

Изображение мое мнение если только и взять то для того чтобы потом на металолом сдать, через год. Изображение

Волговод
Волговод
Автомобиль: ГАЗ 2410

Сообщение tverdy » Пт янв 11, 2008 0:08 am

Остановите безумство! Ему говорят: НЕ БЕРИ! А он: поеду смотреть с женой. Пусть гниёт под окнами. Если не жалко 3000 руб, купи жене цветов или духи хорошие. До тебя уже прошли этот путь ознакомления. Можем даже сказать, во сколько обойдётся вашему семейному бюджету, твоё любопытство. Если тебе хочется ГАЗ 24, купи нормальный экземпляр и то в него потребуется вложить 2000-3000$. А на этих помоях, даже если поставишь на ход, супругу стыдно будет возить.

Заслуженный участник форума
Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
Благодарил (а): 179 раз
Контактная информация:

Сообщение Aurora man » Пт янв 11, 2008 0:38 am

tverdy пишет:
Остановите безумство! Ему говорят: НЕ БЕРИ! А он: поеду смотреть с женой. Пусть гниёт под окнами. Если не жалко 3000 руб, купи жене цветов или духи хорошие. До тебя уже прошли этот путь ознакомления. Можем даже сказать, во сколько обойдётся вашему семейному бюджету, твоё любопытство. Если тебе хочется ГАЗ 24, купи нормальный экземпляр и то в него потребуется вложить 2000-3000$. А на этих помоях, даже если поставишь на ход, супругу стыдно будет возить.
Влад +1

Жалко эту машину, но ее уже не поднять, а если и поднять то это будет стоить очень больших денег.
У данного экземпляра мало того что кузов плохой, там и все агрегаты ремонтировать, менять, у этой машины скорее всего пробег 500-600 тыс., движок уже перебирали не раз, и главное по ее виду видно что ее не жалели и на ней экономили, а просто возили свой зад и тяжелые грузы...

Купи лучше для ознакомления машинку тыс. за 25-30 с авто.ру, за эти деньги там куда лучше машины.
А еще лучше пока тем более нет прав собери тыс.50-60 и купи достойный экземпляр, именно столько минимум стоит нормальная 24, 2410. И вот уже в нее вкладывай деньги и душу.
А начинать ознакомление с ведра глупо, тогда проще просто погулять по автосвалке...
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif
Изображение
Изображение

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: ГАЗ 24 1979 г.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение EdMan » Пт янв 11, 2008 9:59 am

Привет всем. Спаисбо за ответы!
Решили не ехать, т.к. машина находится в Мытищах и ради такой рухляти не стоит ездить так далеко даже в выходные.
Ща делаю по дргугому, гуляю по району высматриваю волги, которые явно стоят давно и никто их не трогает!

Есть 4 экземпляра.

(пишу в порядке убывания по состоянию машины)
Первый - 1990г. машина ухоженная более менее, но стоит на одном месте давно. Номера 177-е
Второй - 1987г. Стоит уже несколько лет, НО гнили и даже ржавчины не видно Изображение номера старого образца.
Третий - 1987г. Тоже давно стоит не двигается, звонил хозяину говорит что типа у машины есть хозяин и продавать не хочет, даже не знаю как его разболтать и уговорить на продажу, т.к. реально авто стоит уже давно.
Четвертый - 1982г. В машине уже разбили стёкла и тусня бомжей уже радостно потирает ручки. Много ржавчины, НО машина не "просевшая".

Кстати, друзья, может кому интересно в районе 2шт 21-х Волг может кому интересно, могу узнать что там и как, а то стоят бесхозные, жалко смотреть Изображение
Ford Thunderbird V8 4.6 1995 - продана
Chevrolet Camaro 1986 - готова! :rulez:

Автомобиль: 3102'89 (5vz, МКПП)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Hellcat » Пт янв 11, 2008 11:20 am

Оптимальнее всего второй и первый. хотя первый если 177 значит куплен недавно и продастся вряд ли... хотя. Ржу не бери, хоть она и не просевшая - из-за хороших рессор машину брать не принято.

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение art24 » Пт янв 11, 2008 12:45 pm

Muscle Car Fan пишет:
Ща делаю по дргугому, гуляю по району высматриваю волги, которые явно стоят давно и никто их не трогает!
Неужели не проще воспользоваться Интернетом - irr.ru, auto.ru ?! Буквально перед Новым годом там ушла вполне подъемная гаражная 24-ка 1973 года. Цена в объявлении была 10 т.р. с торгом, так что в реальности, вероятно, обошлась еще дешевле! по-моему мнению, поиск брошенных или почти брошенных Волг по дворам, "пробивка" номеров, поиск и уговоры хозяев - пустая трата времени!

Волговод со стажем
Волговод со стажем

Сообщение Евгений Зингер » Пт янв 11, 2008 13:17 pm

art24 пишет:
Неужели не проще воспользоваться Интернетом - irr.ru, auto.ru ?!
Не проще .......!!!!!!!!! Изображение

art24 пишет:
пустая трата времени!
Не прав ..... Изображение

ОБЪЯСНЯЮ ......

Да интернет никто не отменяет и не отметает ........ и пользоваться им можно и нужно .......
НО я по своему опыту могу сказать что "хождением по весенним дворам своего города"
я реально надыбал 3 машины , 2 "сосватал" мои знакомым , 1 купил я сам , причем как оказалось хозяин - мой бывший однокласник ........ А сколько нормальных и подходящих
вариантов я отмел потому что лень было заморачиваться .........

чем плох зачастую интернет

1. Ехать за машиной в какую нибудь пердь , убить день , потом приехать и увидеть груду железа ........ Общение по телефону вряд ли много подскажет о состоянии ......... в своем городе ты сразу отметешь неподходящие тебе варианты

2. У машины может отсутствовать талон ТО , или страховка , или просрочены транзиты , завоздушены тормоза , да мало ли что , варианты эвакуатора что нить за 3000 руб , при цене машины в 6 000 - 15 000 несерьезно ....... Тянуть на галстуке тож не всегда возможно , не всегда у друга Волга или джип , а жигулями тянуть бояться ........ а в своем городе все проще

3. Гаи !!!!!!!! Одно дело когда машина стоит в твоем гаи или ближайшем на учете , и другое дело , если на другом конце Москвы .........

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение art24 » Пт янв 11, 2008 13:47 pm

Евгений Зингер пишет:
ОБЪЯСНЯЮ ......

Да интернет никто не отменяет и не отметает ........ и пользоваться им можно и нужно .......
НО я по своему опыту могу сказать что "хождением по весенним дворам своего города"
я реально надыбал 3 машины
Ехать за машиной в какую нибудь пердь , убить день , потом приехать и увидеть груду железа ........ Общение по телефону вряд ли много подскажет о состоянии ......... в своем городе ты сразу отметешь неподходящие тебе варианты
Хождение по дворам отнимает много времени в светлое время суток, когда я обычно работаю. А в свободную минуту на работе можно быстро мониторить Интернет и позванивать по контактам. Поехать посмотреть удобно после работы. Определить состояние машины и принять решение ехать/не ехать можно по телефону, если задать нужные вопросы, причем свой набор их есть для поиска и "тренировочного ведра", и "машины на каждый день", "ретро-эксклюзива" и т.п.
Именно так были найдены 2 24-ки, на которых я успешно проездил более 7 лет. В обоих случаях они полностью соответствовали запросам и оправдали ожидания. Последняя машина были приобретена с 3-й попытки, на осмотры было потрачено 2 вечера, на весь поиск - неделя.
Поиск по дворам - такой же случай, как и удачный разговор с "мужиком из гаража". Может повезет, а чаще всего - нет. Неэффективно :-(
У машины может отсутствовать талон ТО , или страховка , или просрочены транзиты , завоздушены тормоза , да мало ли что , варианты эвакуатора что нить за 3000 руб , при цене машины в 6 000 - 15 000 несерьезно ....... Тянуть на галстуке тож не всегда возможно , не всегда у друга Волга или джип , а жигулями тянуть бояться ........ а в своем городе все проще
такую машину не нужно покупать, а если аппарат стоящий - захочешь - дотянешь
Гаи !!!!!!!! Одно дело когда машина стоит в твоем гаи или ближайшем на учете , и другое дело , если на другом конце Москвы .........
Если машина ездит сама, то приехать из пункта А в пункт Б - не проблема. Я потратил на такое перемещение 40 минут, снял/поставил за один день.

Все вышенаписанное - безусловно по-моему мнению :-)

Волговод со стажем
Волговод со стажем

Сообщение Евгений Зингер » Пт янв 11, 2008 15:22 pm

art24 пишет:
Хождение по дворам отнимает много времени в светлое время суток, когда я обычно работаю. А в свободную минуту на работе можно быстро мониторить Интернет и позванивать по контактам. Поехать посмотреть удобно после работы.
у меня не совсем так ........ после работы уже темновато тачки смотреть , и ехать куда то тоже , а в выходной пройтись по своему чудному и зеленому городу , особенно весной - прелесть ........ можно и не одному Изображение

+ ко всему выще сказанному , так получаеться что машины ко мне попадают обычно "не на ходу" так что транспортировка и постановка на учет для мну ой как важна

art24 пишет:
Все вышенаписанное - безусловно по-моему мнению :-)
ну вот и не будем спорить Изображение Все равно , наверное каждый останеться при своем по-моему мнению ......

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: ГАЗ 24 1979 г.

Сообщение EdMan » Пт янв 11, 2008 20:11 pm

И так на работе сидим, куплю машину ещё меньше ходить буду Изображение !!! Лучше пройтись...

По теме:
Адский кот мне отсоветовал рассматривать четвертый вариант, однакож я звякнул ради инетереса, оказалось машина 20 лет зиму в гараже встречала, последние три года на улице мерзнет, хозяин старый человек, по словам сына продавать машину не хочет "только после смерти".... Изображение Обещали его... уговорить.
Ford Thunderbird V8 4.6 1995 - продана
Chevrolet Camaro 1986 - готова! :rulez:

Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: ГАЗ 2410 1986

Сообщение dimon 2410 » Ср янв 16, 2008 18:27 pm

респект иди пока и заклеивай окна так как салон после бомжей будет не оссобо))))

Администратор
Администратор
Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
Телефон: 79037406676
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Сообщение TANKER » Чт янв 17, 2008 0:24 am

стоячие машины брать вообще опасно т.к хз чего там в них может отказать в самый неподходящий момент

Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Димок » Чт янв 17, 2008 0:55 am

Изображение Труп в багажнике. Изображение
Купил, переформил, ездил ездил. Решил в багажник заглянуть а там труп. Изображение

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение BelAir1957 » Пт янв 18, 2008 0:57 am

А чё смешного?, у нас во дворе 2 месяца красная двойка(2102) стояла и там в багажнике действительно труп оказался!!!

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение ZLOI » Пт янв 18, 2008 0:58 am

Я купил свою машину за 7000.
Мне нужно менять пороги. Левое переднее крыло, заднюю станку багаджника. Сгнило только крыло и стенка. Пороги в жучках и вмятинках. Как и лев. передняя дверь.
Зато у меня пробег 95000км.
Категорично не советую брать 2410. по-моему мнению этой машине цена 500рублей. У нас за 3000 можно на ходу купить гнилую в полностью рабочем виде и с полным переоформлением. Причем это будет даже 24 просто а не 2410.
Исчу газ 24 в идеале в родной краске Изображение
http://www.jawaold.com.

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение BelAir1957 » Пт янв 18, 2008 1:02 am

Мне сечас впаривают 21ю в таком же состоянии, как на фотках автора, за 5 тыш рублей и со снятым баком, и я не решаюсь её брать. Вообще если есть деньги то лучше брать как можно в лучшем состоянии!!!

Anonymous

Сообщение Anonymous » Вт фев 12, 2008 17:22 pm

Анатолий К. Ребята сколько может стоить Газ -24 1971 года. 100% оригинал пробег 20000

Автомобиль: ГАЗ-21И Волга
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение NoComments » Вт фев 12, 2008 17:32 pm

ДС 0572, фото есть?
Ответить