Ну что ж, тут уж как говорится, каждому своё.....Dmitry_989 писал(а): Насчет подрулевых не согласен. Ни к чему они в 24-ке. И так все неплохо. Пусть все будет как с завода.
Как сейчас идут дела, Дим?
Ну что ж, тут уж как говорится, каждому своё.....Dmitry_989 писал(а): Насчет подрулевых не согласен. Ни к чему они в 24-ке. И так все неплохо. Пусть все будет как с завода.
, то дай Бог , что-бы нашли этого "массовика-затейника" , да машинку восстановить (за его бабки , естественно), да на самом козырном сервисе , и при этом сервисмэнам заявить - " Я не ограничиваю вас в средствах , но ограничиваю во времени".Aurora man писал(а):Мое мнение что случившееся связано с разборками во дыре где стояла машина. Мест сейчас мало, за них до драк и разборок серьезных доходит. Я думаю что кто то из соседей по двору заказал вашу Волгу что бы освободить место для парковки. Типа хозяин лох без связей, машина старье. И нанял людей что ее угнали и сожгли.
Самоварыч,ну ты прям детектив развёл... Они бы ещё броневик Ленина угнали для совершения преступления,да не завелся,видать. Это ж не девятка-десятка грязная с заляпанным номером,коих сотни на квадратный километр. Да и про парковочное место версия как-то не очень... Просто у нас народ в стране очень добрый и интеллигентный,не пьющий,отзывчивый и уважает чужое имущество)).Мнение односельчан - эту машину не просто так угнали. Ее использовали для совершения преступления. Какого - разберется следствие. И чтобы замять следы, ее решили потом "убрать", прежде всего сжечь, но так, чтобы не осталось отпечатков пальцев.
А раньше за воровство руку отрубали. Больше двух раз почти никто не воровал. PROFIT!PinCheR писал(а): P.S. Пересматривать надо УК РФ. В Туркменистане,по-моему, за угон автоматом 10 лет дают,там машины многие не запирают теперь.
Я не думаю, что это так. Машина последнее время стояла на обычном, не козырном месте. Мне кажется, вы слишком много фантазируете. Ну, представьте себе, кому надо с кем-то договариваться, рисковать, идти на такое дело? Даже если все считают, что угонщиков не будут искать, но риск-то всегда есть? Нормальному автовладельцу из двора это не нужно.Aurora man писал(а):Мое мнение что случившееся связано с разборками во дыре где стояла машина. Мест сейчас мало, за них до драк и разборок серьезных доходит. Я думаю что кто то из соседей по двору заказал вашу Волгу что бы освободить место для парковки. Типа хозяин лох без связей, машина старье. И нанял людей что ее угнали и сожгли.
100% что это так и было.
Я был ывидетелем многих угонов произведенных подростками "для покататся". Машины никогда не поджигали...
Целью поджога было ни вандализм и не желание скрыть отпечатки, целью было сделать так что бы машина не вернулась во двор где стояла.
Хех... Я даже об этом не думаю. Надеюсь только, что затейников и правда найдут, они получат по закону то, что заслуживают за такое.Scy.thian писал(а):Сочувствую ...
Да , машинку жаль , сил потраченных на неё Димой - тоже жаль , но если это правда :
Aurora man писал(а):
Мое мнение что случившееся связано с разборками во дыре где стояла машина. Мест сейчас мало, за них до драк и разборок серьезных доходит. Я думаю что кто то из соседей по двору заказал вашу Волгу что бы освободить место для парковки. Типа хозяин лох без связей, машина старье. И нанял людей что ее угнали и сожгли.
, то дай Бог , что-бы нашли этого "массовика-затейника" , да машинку восстановить (за его бабки , естественно), да на самом козырном сервисе , и при этом сервисмэнам заявить - " Я не ограничиваю вас в средствах , но ограничиваю во времени".
Ну, я другого не ждал, конечно же!Самоварыч писал(а):Об этой трагедии уже знают в моей деревне
Алексей, не надо ерунду говорить. Если что и было бы - то за неделю что-то бы обнаружилось и мне в милиции не сказали бы "Забирай машину и делай с ней, что хочешь". Надеюсь, что эти уроды все же ничего не натворили. Так или иначе я максимально быстро подал заявление, промежутки времени указаны.Самоварыч писал(а):Именно такой автомобиль был нужен.
Мнение односельчан - эту машину не просто так угнали. Ее использовали для совершения преступления. Какого - разберется следствие. И чтобы замять следы, ее решили потом "убрать", прежде всего сжечь, но так, чтобы не осталось отпечатков пальцев
Ребят, спасибо за поддержку.Лосяш писал(а):Держись! Клуб горой за тебя!
Да-да.PinCheR писал(а):Самоварыч,ну ты прям детектив развёл... Они бы ещё броневик Ленина угнали для совершения преступления,да не завелся,видать. Это ж не девятка-десятка грязная с заляпанным номером,коих сотни на квадратный километр. Да и про парковочное место версия как-то не очень... Просто у нас народ в стране очень добрый и интеллигентный,не пьющий,отзывчивый и уважает чужое имущество)).
P.S. Пересматривать надо УК РФ. В Туркменистане,по-моему, за угон автоматом 10 лет дают,там машины многие не запирают теперь.
Это у нас с ними цацкуются, на поруки берут, а надо как в Турции. Посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит, и возят по городу, а над ним янычар с мечем, и через каждые пять минут как вжик мечем над головой, так что если вор не нырнет, голова с плеч. Вот он весь день в дерьмо и нырял.Sebastian писал(а):А раньше за воровство руку отрубали. Больше двух раз почти никто не воровал. PROFIT!
Согласен. Мне эта версия представляется наиболее правдоподобной.Aurora man писал(а): Мое мнение что случившееся связано с разборками во дыре где стояла машина. Мест сейчас мало, за них до драк и разборок серьезных доходит. Я думаю что кто то из соседей по двору заказал вашу Волгу что бы освободить место для парковки. Типа хозяин лох без связей, машина старье. И нанял людей что ее угнали и сожгли.
100% что это так и было.
Я был ывидетелем многих угонов произведенных подростками "для покататся". Машины никогда не поджигали...
Целью поджога было ни вандализм и не желание скрыть отпечатки, целью было сделать так что бы машина не вернулась во двор где стояла.
немного не так..нужно ставить того,у кого он украл....вероятность,что вор вынырнет,резко уменьшается...Латыш писал(а): а над ним янычар с мечем, и через каждые пять минут как вжик мечем над головой
Это что-то новое... откуда инфа???Godric писал(а):щас при смене паспорта в 20 отпечатки берут
ЖЖоте!!!Punk24 писал(а):вы походу тут парни жёстко на кислоте и интернете сидите !!!Скандалы интриги расследования!!!
Алексей, вы для начала почитайте то, что вы пишете сами.Самоварыч писал(а):Punk24, дружище, ты что пьешь или куришь? Завязывай с этим делом.
Ох ты! Мать честная... Судя по фото - почти увели. Повезло, что обошлось. Прячьте куда-то машину. Может кто-то второй раз попытается. Не дай Бог!!!Godric писал(а):Сегодня тоже чуть не лишился своей ласточки.
Вы побольше здесь пишите, что будете себе ставить, - ну, чтобы все угонщики знали!Xoxlov писал(а):Пойду ставить Шерифф с двух сторонней связью!
А вот об этом подробнее. Я вот тоже не совсем понимаю, как ставят современные сигналки на старые машины? Кроме центрального замка и ревуна что-то еще задействуют?novator55 писал(а):тем более на карбовой машине
Еще раз - пишите больше, что ВСЕ знали, что у вас и как. А если серьезно, то мой совет: никому не надо говорить о том, что вы придумали в машине в качестве иммобилайзера.Xoxlov писал(а):обойти два бензо-электро клапана, плюс обойти самодельные примочки с зажиганием.
сигналка и нужна чтоб сигнализироватьDmitry_989 писал(а):А вот об этом подробнее. Я вот тоже не совсем понимаю, как ставят современные сигналки на старые машины? Кроме центрального замка и ревуна что-то еще задействуют?
Godric, прими соболезнования!Godric писал(а): Они мало того что НЕ СМОГЛИ завести машину (судя по камерам минут 20 сидели), так и даже блокировку руля снять не смогли, какие-то наркоманы или просто идиоты покататься хотели, слава Богу ничего не испортили и не сожгли, собрал - все работает. Переставил впритык к камерам наблюдения, пока не поставлю сигналку и прочие средства безопасности
Серьёзно?Вениамин писал(а):Привлечь эту сволочь к ответственности можно: статей в УК и адм. кодексе у нас на самом деле предостаточно