Мою машину ГАЗ 24 ночью угнали и сожгли...

Общение о жизни, о нас и наших ласточках, поздравления, обсуждение целесообразности приобретения ГАЗ-24/2410, автомобильная тематика различного рода.
  • Автор
Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: волга 2410
Благодарил (а): 17 раз

Re: Мою машину ночью угнали и сожгли... ГАЗ 24 г/н у986ср

Сообщение Вениамин » Сб окт 09, 2010 22:09 pm

Dmitry_989 писал(а): Насчет подрулевых не согласен. Ни к чему они в 24-ке. И так все неплохо. Пусть все будет как с завода.
Ну что ж, тут уж как говорится, каждому своё.....
Как сейчас идут дела, Дим?

Волговод
Волговод
Автомобиль: ГАЗ 24 1975 г.в. (R.I.P.); ГАЗ 3110
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Dmitry_989 » Вс окт 10, 2010 20:26 pm

Да что сказать. немного успокоился, пришел в себя. Прошла неделя...

Пару раз ходил проведать свою - на стоянку. Много думаю насчет всего этого. Сделал еще фотографии. Готовлюсь ко встрече со следователем - записываю все подробности и наблюдения, печатаю снимки, чтобы максимально подробно все обсудить, в т.ч. по фотографиям. Не знаю, что это даст, но хочу, чтобы видели, что я не намерен спускать все это на тормозах. По крайней мере хочу сделать все, что от меня зависит. Быть может подлецов все-таки найдут и они будут наказаны за свое деяния.

А пока ищу сестричку для своей Бабушки - неспеша ищу. Вдруг повезет и я найду хорошее авто за небольшие деньги. По средствам, так сказать.

Заслуженный участник форума
Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.

Сообщение Латыш » Вс окт 10, 2010 20:33 pm

Dmitry_989 фотки давай, консилиум надо созвать и порешить что можно сделать с твоей машинкой. Может и не так страшен черт, как ты его молюешь.

Куплю пиджак с отливом, автомашину с магнитофоном - и в Ялту!

Автомобиль: ГАЗ 2410, цвет Серо-ржавый. ГАЗ 3102, цвет Серый
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Странник » Вс окт 10, 2010 21:00 pm

Что делать, что делать! Машину можно хоронить (кузов точно). До окончания следствия (а быстро это не происходит) машину восстанавливать нельзя. Пожарные её пролили не просто водой, а пеной. Пенообразователь это щёлочь и даже в используемой 6% концентрации он активен не хуже соли. Чтобы сохранить кузов его надо немедленно разбирать до голого железа и проливать водой (желательно дистиллированной).

Волговод
Волговод

Сообщение Dmitry_989 » Вс окт 10, 2010 21:05 pm

Вот об том и речь. До окончания следствия машина стоит в том виде, как ее обнаружили. Я ничего там не трогую. Кроме оставшихся ценных для меня вещей из багажника и прочих мелочей.

Фото будут потом. Я уже говорил, что не хочу их публиковать, пока идет следствие. Как все закончится - покажу, если кому-то это будет интересно. Я фотографировал все это не ради того, чтобы кого-то развлекать или чтобы глазеть, а чтобы были свидетельства - что там и как.

А консилиум собирать не нужно. Буду сам решать, что с ней делать.

Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
Благодарил (а): 179 раз
Контактная информация:

Сообщение Aurora man » Пн окт 11, 2010 18:44 pm

Сочуствую такому горю. Жалко машину.
Таких уродов надо под пресс класть.

Мое мнение что случившееся связано с разборками во дыре где стояла машина. Мест сейчас мало, за них до драк и разборок серьезных доходит. Я думаю что кто то из соседей по двору заказал вашу Волгу что бы освободить место для парковки. Типа хозяин лох без связей, машина старье. И нанял людей что ее угнали и сожгли.
100% что это так и было.
Я был ывидетелем многих угонов произведенных подростками "для покататся". Машины никогда не поджигали...
Целью поджога было ни вандализм и не желание скрыть отпечатки, целью было сделать так что бы машина не вернулась во двор где стояла.

Еще добавлю, Дмитрий, машины, тем более такие надо ставить только в гаражи и на охраняемые стоянки.
Я уже 13 лет все свои машины ставлю только в гаражи и на стоянки. У дома максимум на несколько часов днем. Да это требует немалых расходов, это не всегда уодобно потому что надо идти от дома в сторну до места стоянки. Но! Это дает самое главное - сохранность и чуство покоя. А это стоит куда дороже затраченных денег, времени и сил на аренду/покупку и на время для того что бы добратся.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif
Изображение
Изображение

Автомобиль: ГАЗ 2410 1986 г.р.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Scy.thian » Пн окт 11, 2010 20:44 pm

Сочувствую ...
Да , машинку жаль , сил потраченных на неё Димой - тоже жаль , но если это правда :
Aurora man писал(а):Мое мнение что случившееся связано с разборками во дыре где стояла машина. Мест сейчас мало, за них до драк и разборок серьезных доходит. Я думаю что кто то из соседей по двору заказал вашу Волгу что бы освободить место для парковки. Типа хозяин лох без связей, машина старье. И нанял людей что ее угнали и сожгли.
, то дай Бог , что-бы нашли этого "массовика-затейника" , да машинку восстановить (за его бабки , естественно), да на самом козырном сервисе , и при этом сервисмэнам заявить - " Я не ограничиваю вас в средствах , но ограничиваю во времени".

Мысли не деньги, лишними не бывают.
К Прутков-инженер Мысль N 1

Автомобиль: Бывший владелец ГАЗ-3110 '97 г. и ГАЗ-24 '73 г.
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Самоварыч » Пн окт 11, 2010 21:33 pm

Об этой трагедии уже знают в моей деревне. Все очень переживали, но сразу поняли, что тут не все просто так. Именно такой автомобиль был нужен.
Мнение односельчан - эту машину не просто так угнали. Ее использовали для совершения преступления. Какого - разберется следствие. И чтобы замять следы, ее решили потом "убрать", прежде всего сжечь, но так, чтобы не осталось отпечатков пальцев.

Еще раз на будущее, Димочка, никогда не ставь больше свою машину во дворах в большом городе.

Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Лосяш » Пн окт 11, 2010 22:06 pm

Прими соболезнования. очень печально. каждый из нас может представить себе каково это. это очень паршиво. Ублюдков надо найти. и немного подретушировать( до полусмерти) но я этого не говорил. а машину однозначно чинить. нет ничего что нельзя было починить. либо брать кузов и на него перекидывать все что осталось. что бы душа машины перешла в новый кузов. и сохранила себя. Удачи тебе! Держись! Клуб горой за тебя!
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: разные
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение PinCheR » Пн окт 11, 2010 23:20 pm

Мнение односельчан - эту машину не просто так угнали. Ее использовали для совершения преступления. Какого - разберется следствие. И чтобы замять следы, ее решили потом "убрать", прежде всего сжечь, но так, чтобы не осталось отпечатков пальцев.
Самоварыч,ну ты прям детектив развёл... Они бы ещё броневик Ленина угнали для совершения преступления,да не завелся,видать. Это ж не девятка-десятка грязная с заляпанным номером,коих сотни на квадратный километр. Да и про парковочное место версия как-то не очень... Просто у нас народ в стране очень добрый и интеллигентный,не пьющий,отзывчивый и уважает чужое имущество)).
P.S. Пересматривать надо УК РФ. В Туркменистане,по-моему, за угон автоматом 10 лет дают,там машины многие не запирают теперь.

Автомобиль: ГАЗ 24, ВАЗ 21099, Ford Mustang SN95
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Sebastian » Пн окт 11, 2010 23:38 pm

PinCheR писал(а): P.S. Пересматривать надо УК РФ. В Туркменистане,по-моему, за угон автоматом 10 лет дают,там машины многие не запирают теперь.
А раньше за воровство руку отрубали. Больше двух раз почти никто не воровал. PROFIT!

Волговод
Волговод

Сообщение Dmitry_989 » Вт окт 12, 2010 9:42 am

Aurora man писал(а):Мое мнение что случившееся связано с разборками во дыре где стояла машина. Мест сейчас мало, за них до драк и разборок серьезных доходит. Я думаю что кто то из соседей по двору заказал вашу Волгу что бы освободить место для парковки. Типа хозяин лох без связей, машина старье. И нанял людей что ее угнали и сожгли.
100% что это так и было.
Я был ывидетелем многих угонов произведенных подростками "для покататся". Машины никогда не поджигали...
Целью поджога было ни вандализм и не желание скрыть отпечатки, целью было сделать так что бы машина не вернулась во двор где стояла.
Я не думаю, что это так. Машина последнее время стояла на обычном, не козырном месте. Мне кажется, вы слишком много фантазируете. Ну, представьте себе, кому надо с кем-то договариваться, рисковать, идти на такое дело? Даже если все считают, что угонщиков не будут искать, но риск-то всегда есть? Нормальному автовладельцу из двора это не нужно.

Большая проблема нашего общества состоит в том, что у нас нет понятия о том, что частная собственность неприкосновенна! Что бы это ни было - Бентли или ящик с опилками или мешок с картошкой. Сейчас такие машины в немузейном состоянии считают за хлам, думают, что с ними можно делать все, что вздумается. Но ведь у машины есть хозяин и это моя собственность. Увы, многим этого не понять. И в милиции тоже к такой машине относятся несерьезно. А какая разница, сколько она стоит, если машина стоит на учете, у нее есть номера, талон техосмотра, и она возит всю мою семью ?
Scy.thian писал(а):Сочувствую ...
Да , машинку жаль , сил потраченных на неё Димой - тоже жаль , но если это правда :

Aurora man писал(а):
Мое мнение что случившееся связано с разборками во дыре где стояла машина. Мест сейчас мало, за них до драк и разборок серьезных доходит. Я думаю что кто то из соседей по двору заказал вашу Волгу что бы освободить место для парковки. Типа хозяин лох без связей, машина старье. И нанял людей что ее угнали и сожгли.

, то дай Бог , что-бы нашли этого "массовика-затейника" , да машинку восстановить (за его бабки , естественно), да на самом козырном сервисе , и при этом сервисмэнам заявить - " Я не ограничиваю вас в средствах , но ограничиваю во времени".
Хех... Я даже об этом не думаю. Надеюсь только, что затейников и правда найдут, они получат по закону то, что заслуживают за такое.
Самоварыч писал(а):Об этой трагедии уже знают в моей деревне
Ну, я другого не ждал, конечно же!
Самоварыч писал(а):Именно такой автомобиль был нужен.
Мнение односельчан - эту машину не просто так угнали. Ее использовали для совершения преступления. Какого - разберется следствие. И чтобы замять следы, ее решили потом "убрать", прежде всего сжечь, но так, чтобы не осталось отпечатков пальцев
Алексей, не надо ерунду говорить. Если что и было бы - то за неделю что-то бы обнаружилось и мне в милиции не сказали бы "Забирай машину и делай с ней, что хочешь". Надеюсь, что эти уроды все же ничего не натворили. Так или иначе я максимально быстро подал заявление, промежутки времени указаны.
Лосяш писал(а):Держись! Клуб горой за тебя!
Ребят, спасибо за поддержку.
PinCheR писал(а):Самоварыч,ну ты прям детектив развёл... Они бы ещё броневик Ленина угнали для совершения преступления,да не завелся,видать. Это ж не девятка-десятка грязная с заляпанным номером,коих сотни на квадратный километр. Да и про парковочное место версия как-то не очень... Просто у нас народ в стране очень добрый и интеллигентный,не пьющий,отзывчивый и уважает чужое имущество)).
P.S. Пересматривать надо УК РФ. В Туркменистане,по-моему, за угон автоматом 10 лет дают,там машины многие не запирают теперь.
Да-да.

В общем, давайте не будем все это лишний раз мусолить и развивать фантазию. Что произошло - то произошло. Уже ничего не изменишь и машину в прежний вид так просто не вернешь. Будут новости - изложу, поделюсь. Прошла неделя и пока со стороны Органов лишь молчание. На днях постараюсь получить аудиенцию, чтобы узнать, как идет следствие. Может это наивно, но я все же хочу, чтобы какая-то работа велась.

Еще раз всем спасибо за поддержку.

Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.

Сообщение Латыш » Вт окт 12, 2010 9:55 am

Sebastian писал(а):А раньше за воровство руку отрубали. Больше двух раз почти никто не воровал. PROFIT!
Это у нас с ними цацкуются, на поруки берут, а надо как в Турции. Посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит, и возят по городу, а над ним янычар с мечем, и через каждые пять минут как вжик мечем над головой, так что если вор не нырнет, голова с плеч. Вот он весь день в дерьмо и нырял. Изображение

Куплю пиджак с отливом, автомашину с магнитофоном - и в Ялту!

Освоившийся
Освоившийся

Сообщение Вениамин » Вт окт 12, 2010 23:52 pm

Aurora man писал(а): Мое мнение что случившееся связано с разборками во дыре где стояла машина. Мест сейчас мало, за них до драк и разборок серьезных доходит. Я думаю что кто то из соседей по двору заказал вашу Волгу что бы освободить место для парковки. Типа хозяин лох без связей, машина старье. И нанял людей что ее угнали и сожгли.
100% что это так и было.
Согласен. Мне эта версия представляется наиболее правдоподобной.
Древняя мудрость: хочешь узнать кто это сделал - смотри, кому это выгодно.
Сопляки - отморозки обычно разбивают машины, а не сжигают. Разбивают машины по причине неумения водить + опьянение + прочая дурь и борзота. Твоя машина, Дим, имеет следы внешних ударов, повреждений?

Автомобиль: ГАЗ-2410(1988 г.в.),ГАЗ-31029,ГАЗ-24(1978г.в.)
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Серый » Ср окт 13, 2010 9:31 am

Латыш писал(а): а над ним янычар с мечем, и через каждые пять минут как вжик мечем над головой
немного не так..нужно ставить того,у кого он украл....вероятность,что вор вынырнет,резко уменьшается...

Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Punk24 » Ср окт 13, 2010 21:28 pm

хахаахахахахах вы опять бредите разборки из за места хахахахахахаах машин 3 штуки на двор как в СССР и у каждого своё место?Этого давно нет ни где!!! и вы ещё были свидетелями угона и поджёга?!?!!?из с биноклем,вы психи надо такое вообще придумать,вы походу тут парни жёстко на кислоте и интернете сидите :boyan2: !!!Скандалы интриги расследования!!!таз09 и Автангил заказал 24ку чтобы навсегда завладеть местом во дворе.Чё вы несёте?!?!?!!?У человека беда,вы тут всё разжёвываете и советуете,неблагодарное это дело

Автомобиль: Бывший владелец ГАЗ-3110 '97 г. и ГАЗ-24 '73 г.
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Самоварыч » Ср окт 13, 2010 21:40 pm

Punk24, дружище, ты что пьешь или куришь? Завязывай с этим делом. Я абсолютно не улавливаю ход твоих мыслей... :dnk:

Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: разные

Сообщение PinCheR » Ср окт 13, 2010 23:42 pm

Лёш, PUNK 24 просто таким альтернативным,но весьма доступным образом выразил своё отношение к данной проблеме,как несвязанность между причиной(парковка) и следствием(угон/дестрой).

Освоившийся
Освоившийся

Сообщение Godric » Чт окт 14, 2010 6:03 am

Сегодня тоже чуть не лишился своей ласточки.
Изображение
Изображение
Изображение

Собственно, в 11-05 вечера два тела подошли к машине, постояли, попырились, пнули по колесу, подождали, затем взяли камень — выбили форточку, сели, попытались завести и обломались. Все это записывала камера наблюдения с соседнего дома. Отпечатки остались четкие на обоих дверях — ручки были мокрые, дождь шел, если такие есть в базе — а щас при смене паспорта в 20 отпечатки берут - может хоть удастся выяснить, кто это был. Все-равно закон им за это ничего не сделает, и это печально - машину-то не угнали, а порча имущества - даже под административку не пойдет

Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Punk24 » Чт окт 14, 2010 8:04 am

Караул!!!!Чё творится!!!!

none
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таргитай » Чт окт 14, 2010 8:44 am

Godric писал(а):щас при смене паспорта в 20 отпечатки берут
Это что-то новое... откуда инфа??? :what: :manual:

Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: Газ-24 1979 гв.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Xoxlov » Чт окт 14, 2010 9:40 am

Все нужно учиться на чужих ошибках!!!
Пойду ставить Шерифф с двух сторонней связью!
У меня стоит пару народных противоугонок, сразу все равно завести не сумеют :fool: :fool: :fool: , сигналка сработает и Я тут как тут с металлической битой (бита уже приобретена).
Был на днях в магазине видел шерифа с радиусом 2000 метров!!! стоит 200$+ установка

Автомобиль: -мото
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение novator55 » Чт окт 14, 2010 11:45 am

эти 2км ток на сферическом поле в вакууме, в городе иногда и 200м нет, зависит от застройки/помех/тд. Но надо понимать, что это защита только от гопоты, против профи не одна сигналка, тем более на карбовой машине, не поможет

Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: Газ-24 1979 гв.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Xoxlov » Чт окт 14, 2010 11:59 am

Профи на ГАЗ-24 даже глаз не положит!
Чтоб мою машину завести нужно как минимум обойти два бензо-электро клапана, плюс обойти самодельные примочки с зажиганием. А утянуть можно любую машину, даже не вскрывая.
По поводу дальности действия сигналки согласен что 2 км. это перебор, но у меня был ланус с шерифом 950, так двух сторонняя связь брала на 6-ом этаже в комнате + машина стояла метров за 150 на стоянке.
И вообще на каждое действие есть своё противодействие. А вот если б у товарища Godric стояла бы сигналка, тоб этого можно было избежать!
Ну и биту пока некто не отменял!

Волговод
Волговод

Сообщение Dmitry_989 » Чт окт 14, 2010 15:50 pm

Punk24 писал(а):вы походу тут парни жёстко на кислоте и интернете сидите !!!Скандалы интриги расследования!!!
ЖЖоте!!! :lol: :good:
Самоварыч писал(а):Punk24, дружище, ты что пьешь или куришь? Завязывай с этим делом.
Алексей, вы для начала почитайте то, что вы пишете сами.
Godric писал(а):Сегодня тоже чуть не лишился своей ласточки.
Ох ты! Мать честная... Судя по фото - почти увели. Повезло, что обошлось. Прячьте куда-то машину. Может кто-то второй раз попытается. Не дай Бог!!!
Xoxlov писал(а):Пойду ставить Шерифф с двух сторонней связью!
Вы побольше здесь пишите, что будете себе ставить, - ну, чтобы все угонщики знали! :bad:
novator55 писал(а):тем более на карбовой машине
А вот об этом подробнее. Я вот тоже не совсем понимаю, как ставят современные сигналки на старые машины? Кроме центрального замка и ревуна что-то еще задействуют?
Xoxlov писал(а):обойти два бензо-электро клапана, плюс обойти самодельные примочки с зажиганием.
Еще раз - пишите больше, что ВСЕ знали, что у вас и как. А если серьезно, то мой совет: никому не надо говорить о том, что вы придумали в машине в качестве иммобилайзера.

Автомобиль: -мото
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение novator55 » Чт окт 14, 2010 16:07 pm

Dmitry_989 писал(а):А вот об этом подробнее. Я вот тоже не совсем понимаю, как ставят современные сигналки на старые машины? Кроме центрального замка и ревуна что-то еще задействуют?
сигналка и нужна чтоб сигнализировать
проблема старых машин в их простоте, на 24ке и им подобным можно заблокировать:
1) бензомагистраль, решается бутылкой по капот/бачком омывателя
2) стартер, решается любой железкой
3) зажигание - но и оно слишком простое *на трех проводах*, хотя можно немного поизвращаться попутав клеммы например. Но тк компонентов мало, до и восстановить родную цепь легко

зы на современных инках можно залезть в мозги (попутно переточив задающий диск (вместо 60-2 зделать например 26-4-28-2) и такого нагородить (напремер перепаяв большинство разъемов на мозгах/датчиках), что без замены полмашины (датчики, мозги, проводка, задающий диск) уже не уехать. Стоить будет правда с 24ку целиком, но угнать в лоб не получится (чтоб не перехватили сигнал пульта, можно хоть контактным его сделать). Зато можно будет угнать *по-лбу битой*, хотя статья другая уже. Надо соизмерять сложность установленной защиты и ценность объекта охраны главное

Волговод
Волговод

Сообщение Dmitry_989 » Чт окт 14, 2010 16:49 pm

После всего произошедшего я теперь накидал примерный список мер, которые я предприму для защиты своей второй машины. Разумеется, я не буду ни с кем делиться этими соображениями.

Освоившийся
Освоившийся

Сообщение Godric » Чт окт 14, 2010 18:07 pm

Xoxlov так все ждал когда доделаю на машину инжекторную 406 движку, чтоб с автозапуском поставить, вот, дождался :sad:
Dmitry_989
Они мало того что НЕ СМОГЛИ завести машину (судя по камерам минут 20 сидели), так и даже блокировку руля снять не смогли, какие-то наркоманы или просто идиоты покататься хотели, слава Богу ничего не испортили и не сожгли, собрал - все работает. Переставил впритык к камерам наблюдения, пока не поставлю сигналку и прочие средства безопасности

Освоившийся
Освоившийся

Сообщение Вениамин » Чт окт 14, 2010 20:13 pm

Godric писал(а): Они мало того что НЕ СМОГЛИ завести машину (судя по камерам минут 20 сидели), так и даже блокировку руля снять не смогли, какие-то наркоманы или просто идиоты покататься хотели, слава Богу ничего не испортили и не сожгли, собрал - все работает. Переставил впритык к камерам наблюдения, пока не поставлю сигналку и прочие средства безопасности
Godric, прими соболезнования!
Произошедшее с твоей машиной - типичный случай, такое случается нередко со старыми моделями - волгами, жигулями. Хотели покататься - разбили форточку, залезли, не смогли завести, бросили, ушли. Обычное дело.
Очень хорошо, что есть видеозапись. Привлечь эту сволочь к ответственности можно: статей в УК и адм. кодексе у нас на самом деле предостаточно, и этого необходимо добиваться. Не столько даже ради того, чтоб их засадили в тюрьму, сколько для вытрезвления их же сознания - в этом отношении и адм. ответственности будет достаточно.
Тем более что город у вас не такой уж и большой, резонанс будет очень полезен и многим другим, так что я бы на твоём месте обязательно написал бы заявление в милицию с приложением видеозаписи.
Ещё один вариант - обратиться в какое-либо местное подразделение агитпропа (телестудию, газету, радиостанцию), предложить им поднять тему вандализма в городе (для местных властей она всегда актуальна), предложить своё содействие в составлении материала. Здесь можно не скрывать своих целей: рассказать о своём случае, показать свою заинтересованность в разработке темы, предложить своё возможное содействие.

Автомобиль: Газ 2410

Сообщение dima-ekb 2410 » Чт окт 14, 2010 20:56 pm

Вениамин писал(а):Привлечь эту сволочь к ответственности можно: статей в УК и адм. кодексе у нас на самом деле предостаточно
Серьёзно?
Хотя бы одну назовите, где реальный срок светит, а не по жопе нашлёпают.
ЗЫ. Даже если и поймают ничего не сделать к сожалению по закону.. :bad:
Ответить