А ты в курсе, что красный и белый цвет по-разному нагреваются под солнцемДмитрий ГАЗ 24 1970 писал(а):цвет не такой, и проч.....

А ты в курсе, что красный и белый цвет по-разному нагреваются под солнцемДмитрий ГАЗ 24 1970 писал(а):цвет не такой, и проч.....
Так в этом вся и причина поднятого задаBroadcas писал(а):Ой забыл мы ещё и резинки на рессорах поменяли, но сами рессоры никто нетрогал!
Мост с колёсами весит около 100 кг. Если у тебя рессоры настолько пластичны, что сами выгибаются от веса 100 кг, то что с ними происходит, когда в машину садятся, скажем, 4 человека? 4 человека весят около 350 кг. Если у тебя происходят чудеса, тогда после такой поездки рессоры должны так сесть, что и колёс не будет видно!Broadcas писал(а):А аргументы???
Хочу узнать для повышения собственного интеллекта.barzha/47 писал(а):Я бьюсь с просевшими задами уже в течение 15 лет. И я знаю, что если мёртвые рессоры обстучать кувалдой и собрать подвеску, то такие оживлённые рессоры в каждом 3-м случае садятся буквально на следующий день!
Начну с простого: чем? Я мерял обыкновенной советской рулеткой, металлической. Правда, вдвоем с сочувствующим мне тазоводом.barzha/47 писал(а):Понятно, что по диагонали! А как и чем померить по диагонали?