У меня стоит 14" передняя подвеска с дисковыми тормозами от 3102. Проблема в том, что постоянно выходят из строя ступичные подшипники - начинают не по-детски шуметь, в результате один раз даже рассыпался один.. Мною подмечено, что эта напасть обычно начинает проявляться после длинных "марш-бросков" по трассе. Я уже задолбался их менять!

В результате, мне приходится менять подшипники в среднем два раза в году! Т.е. каждый подшипник проходит в среднем 10-15 тысяч км...
Литол-24 при езде, к примеру, на 700 км, да ещё по жаре, очень разжижается и растекается... При последней замене перешёл на смазку Shevron "синяя" (Delo Grease EP NLGI2) - очень надеялся, что теперь-то "будет счастье"... ан НЕТ! Этот подшипник прошёл где-то 12 т.км и уже начинает гудеть, вчера крутанул рукой ступицу-характерный звук " переката" - подтянул гайку, сначала стало лучше, а потом наоборот шум начинает увеличиваться.. как обычно..
Итак, вопросы:
1.Какие точно подшипники по каталогу должны быть в этих ступицах? (может мне ставят "не совсем те", которые нужно?)
2.Каких производителей порекомендуете? Зарубежные аналоги?
3.Возможно, причина проблемы кроется в чём-то другом?