и спрашиваю какая форма головки ключа должна быть у замка зажигания и личинок для открывания???
замок зажигания такой же как на газ21 или уже новый???
личинки такие же как на 2410 или другие??
желательно фото,
повторю машина раняя

Да и на замке Сделано в РоссNиLic neiman
Реально если сейчас купишь в магазине замок зажигания с надписью на ключе Lic neiman, а на корпусе надпись "Сделано в РоссNи", с латинской буквой "N" вместо "И", то это изделие китайского производства. Единственный плюс, то что ни один отечественный ключ, которыми обычно пЫонеры угоняют машины не подходит.Эх, знать бы, что это означает...
На 24 ? Багажник там отпирается точно двусторонним, симметричным; короче я все, в конец запутался. Короче, Дэмон, во вторник заберу (тьфу тьфу тьфу суеверный я стал в последнее время) синюю, там 100 процентный оригинал, даже шумка родная и инструмент водителя, тогда отфотаю ключи ))) второй там ТОЧНО двусторонний, как на 31029 от багажника... а то меня пока к ней и близко хозяин не подпустил ))) мол, жену и машину не доверяю никому )))Нипонял, какой-такой двусторонний ключ? Всю жизнь на двери с баком и багажником обычный был, односторонний... Да и на зажигание тоже. Личинки же везде стандартные