carman24 писал(а):Спорить о том,с какими запчастями,3110 или 3102 82го года,щас проще, конечно нет смысла. Но если поиск запчастей напрягает,то по-моему мнению надо ездить на 3110,а ещё проще на тазе,корейце,немце. Волга - уже раритет,не только тормоза найти сложно. Надо крепиться,быть сильным и упорным!))))
Я специально запасся колодками,супортами,ступицами,скоро прикуплю пару дисков,ибо переходить на чуждую 24ке разболтовку не собираюсь.
А если иссякнут наши запчасти,будем искать Гирлинг))),не найдём Гирлинг,найдём Виллвуд,ТАМ не У НАС,там есть всё,и за доллары они поделятся с нами.
+100
Дело говоришь. Сейчас уже с каждым годом все хуже есть и будет со всеми запчастями на Волгу, притом даже на 3110. Так что не надо думать чт опоставив 3110 тормоза не будет проблем с частями через 3-4 года, Волг на дорогах с каждым годом все меньше, даже 31105, завод стоит...
Я Тоже купил про запас суппорта, диски, ступицы и колодки с ремкомплектами. Всем советую тоже самое делать. Ну а дальше я планирую найти, подобрать диск универсальный разборный, выточить ступиную часть, суппорт подобрать и колодки от иностранных производителей. Все реально, прост опока до этого руки не дошли.
По вибрации при торможении - у меня когда как, то не вебрирует вообще, то вибрирует. Сильно не раздражает.
Причина этого одна - эти тормоза требуют балансировки диска вместе с ступицей, об этом не раз говорили главные инжинервы ГАЗа. Раньше менля диски всегда вместе со ступицей, уже отбалансированные и собранные на заводе. Сейчас так никто не делает, вот и вибрация, надо балансировать. Возможно поможет просто перенос диска по ступице на один-два болта крепления...
По эффективности тормозов 3102 - она лучше чем у 3110. Я ездил и на 3110, и на барабанах, так что сравнивать могу.
Плавающая скоба имеет только один плюс - это дешевле производителяю автомобиля, и не больше. Ну менять колодки проще еще. И все. Кстати на мощных машинах тоже ставят суппорта с плавающей скобой - но там или один огромный просто цилиндр ( больше 3110 заметно) ил 2 цилиндра и очень длинная колодка на 40% плосткости диска. У меня на Авроре например так.
И еще скажу так. Диски и колодки не проблема вообще. Суппорта тоже. Кто ищет тот найдет. А вот некоторые мелочи - резиночки некторые и т.д., а также ступицы сложно найти.