Не будем нарушать традицию и порядок ежемесячных встреч.
2 варианта - 1. После праздников, то есть после 11ого. 2. Во время праздников, ну числа там 8 или 9ого.
Давайте обсуждать!

Можно и даже нужно. Брать - Волгу бери!colonel писал(а):А мне можно будет на встречу приехать?чего с собой брать?
На улице, но рядом в 10 метрах Кружка, потом туда пойдем чай или пиво пить... Хотя все таки НГ, надо Шампанское!Павел89 писал(а):Я бы с радостью приехал на встречу, только у меня сессия начнется с 4 января, и как будет проходить хз, если все норм то приеду. А встреча будет проходить на улице?
Конечно можно.patrick_gad писал(а):Я тоже хочу!!!Можно?
Через час будут, сейчас грузятся.Латыш писал(а):Эти многие которые продолжают отмечать, когда фото покажут?
обойдемся без грубостей. я считаю, что если уж речь идет об исторической составляющей, то любой район может похвастаться своей историей, в том числе и черкизово, которое было когда-то селом и вотчиной одного из царевичей.Какое Черкизово к ядрени-фени?
по поводу предложенного, весьма сомнительное удовольствие, особенно в будний день, когда все эти набережные забиты до отказа, кроме того не наблюдаю ни намека на достаточно место для парковки и заведение, где можно погреть кости, ах, ну наверное они там есть с ценами космическими? да еще и вести себя тихо ? у нас один мортис стоит больше чем все пушки).У Пушек!