Меня звать Андрей, мне 17лет, (в Марте будет 18)  я из Беларуси г.Мозырь...  На права я уже здал, осталось только дождаться 18...
  Меня звать Андрей, мне 17лет, (в Марте будет 18)  я из Беларуси г.Мозырь...  На права я уже здал, осталось только дождаться 18...Это я

Так вот, когда мне было 16, Папин друг купил себе Газ 2401 1975г, востанавливать он её несобирается, просто купил чтобы убить на грузоперевозках.... так вот, когда я её впервые увидел... я влюбился в эту машину и вот уже 2 года брежу идеей обзавестись такой для постоянного использования... Машину я собираюсь купить я конце января сего года....
У меня есть небольшая просьба для обитателей форума, подскажите плиз на что обращать внимание при покупке, что нужно сделать в 1 очередь, и т.д. опыта у меня пока маловато, но я надеюсь на вашу помощь...

P.S я просмотрел все анкеты форума, машинки ухоженные, красавицы просто, скоро и у меня будет своя ласточка-волжанка

Привет форумчане!!! Пока машинку не купил, но поиски уже идут полным ходом, посматрел пару вариантов, но это всё не то, прогнившие насквозь кузова меня ой как НЕ возбуждают
 Привет форумчане!!! Пока машинку не купил, но поиски уже идут полным ходом, посматрел пару вариантов, но это всё не то, прогнившие насквозь кузова меня ой как НЕ возбуждают  ))))надеюсь к дню рождения хотябы, найти стоящий агрегат....
 ))))надеюсь к дню рождения хотябы, найти стоящий агрегат.... 

который мне просто необходим для учёбы... (Рисую на нем Чертежи жилых зданий), из свободных денег осталось только 100 у.е. Поетому покупка 24-ки пока откладывается
  который мне просто необходим для учёбы... (Рисую на нем Чертежи жилых зданий), из свободных денег осталось только 100 у.е. Поетому покупка 24-ки пока откладывается  Если ток за сотню не найду))))
 Если ток за сотню не найду))))