LowRider писал(а):А не легче 24-ку зимой не эксплатировать , а использовать что не будь другое ?
Ну что значит проще. Тут как бы 2 причины ездить зимой - первая иногда на другой нет возможности, служебную тоже не взять. Вторая - не могу долго не ездить на Волге, скучаю.
Но зимой много забот - для начала каждый день мыть и вытирать на сухо хром и низ боков с колесами смывать. И так 70% дней зимних...
Очень накладно по времени и силам это делать самому, а мойка каждый день по 300руб накладно финансово.
В гараже воду ы меня нет, каждый день до гаража приносить или мыть у дома, в гараж медленно догонять. Но гараж у меня ща не близко. Было время в 07\08 гараж был еще один рядом прям, я помою под домом, и тихо по дорожкам и тратуарам до гаража, удобно было.
А сейчас так не получится, проще не ездить на ней или ездить редко.
А оставлять эту химию на кузове и особенно хроме нельзя.
Но за последние 7 лет она у меня 2 зимы все таки не ездила - жалко было, одну зиму ездил только на Авроре, 2ю ездил на метро и пользовал служебную. 2я как раз была прошлая зима с 08\09. И то начал ездить с 1 марта, соскучился, да и нужно было ехать.
Этой зимой не хочу ездить, для начала лень снимать хром колеса и одевать Красноярские. Я то до сих пор на хроме езжу...
Надеюсь до снега еще недельку поездить... А дальше до марта буду тока заводить и прогревать в гараже раз в 2 недели.
Странник писал(а):LowRider писал(а):А не легче 24-ку зимой не эксплатировать , а использовать что не будь другое ?
У меня на грузовике бак летом отпескоструило. Так что 24-ку или как музейный экспонат и вообще не ездить или нормальную защиту делать.
Ну не ездить это извращение и издевательство над машиной.
А что ты имеешь ввиду под нормальной защитой?
George писал(а):брызговиков в фото не нашел, но по поводу необходимости больших полностью поддерживаю, особенно как только речь заходит о загородных дорогах.
Как это не нашел? На последних фото за октябрь они есть.
Да увидешь вживую ты их на сходке...