Анкета karven
- Автор
- Освоившийся
Вследствие проблем всяких не занимался долго машинкой, терь зима наступила, поэтому кузовные работы приостановлены, продолжаю ковырять двигатель. Неудачно перевтулил в "Механике" постели распредвала, накосячили они (одна втулка повернута так, что отверстия для прохода масла одно полностью, а другое почти перекрыто), завтра буду звонить и послезавтра видимо повезу переделывать... Перебрал почти генератор. На токарном станке обработан коллектор, заменены подшипники, детали корпуса очищены и покрашены. Осталось найти электрокартон, дабы намотать новую обмотку статора, решил сделать ее потолще, дабы большую мощность генератор выдерживал... Вожусь также со стартером: пытаюсь перевтулить, правда пока не получается запрессовать новые втулки. Езжу по магазинам в поисках нормальных запчастей, сейчас ищу маслонасос: все что видел, имеет радиальный люфт.
- Волговод
- Автомобиль: 2401 24Д белый
Ухх, физики!
Перечитал анкету - титанический труд проделал. И в планах еще достаточно. Для таких запросов запчасти нынче не делают. Поломался стартер - замена, генератор - замена. Может по разборкам поездить стоит? Могу подвезти куда-нибудь, если надо. Да и вообще, если какая помощь нужна, пиши. А то редко на сайт заходишь