TANKER писал(а):посмотри бензонасос, разбери его. может он засрался чем то и на xx ему хватает, а под нагрузкой нет.
Я ставил и старый и новый и все тоже самое,сегодня кидали шланг от бензонасоса в бутылку качает как сумашедший.Снимал верхнюю часть карба игла держит,уровень в норме заводили на половине карба (без верха)бензин в камере на 3х тысячах оборотов держится на уровне какое-то время,а потом камера осушается и естественно авто глохнет,соответственно в этот момент такое ощущение что бензонасос перестает качать,заводишь на ХХ опять начинает наполнятся камера.
Начинаю грешить на магистраль от бензоприемника до бензонасоса,как вариант забит где-то шланг или трубка или еще что,но единственное странно ведь дул компрессором в магистраль от бензонасоса в бак,в баке все бурлит как такое может быть.
Master General писал(а):Попробуй ехать из бутылки. Если нет то ставь друго карб на пробу (одолжи у кого). У меня есть - я бы дал, но блин далеко, мож кто в Москве одолжит тебе.
Ну не может исправный мотор так глючить..
Проверь таки компрессию, по цилиндрам. Литр за минуту это жостко... Это соответствует расходу 60 литров на 100 км. Проверь держит ли игла нормально. Я теряюсь слишком плохо описано симтомы. Дым из трубы есть? Какой? Троит как? Постоянно или местами на некоторых режимах? Какая приемистость на ходу? дергается это не симптом так сложно понять...
Дым из трубы,белый пар.
Не троит,на ХХ работает ровно.
На ходу приёмистость хорошая,вот только когда доходит до 3 передачи,педаль газа придавливаешь посильней почти до открытия второй заслонки начинается дерганье.
Ioshka писал(а):Ioshka писал(а):Тройник правильно в карб вкрутил???

Карб новый из коробочки как там все стояло,так и поставил.