Хочу зеркала от 3110 на 24
- Автор
- Заглянувший
- Автомобиль: ГАЗ-24, 1978
Попали в руки вроде неплохие зеркала от 3110, хочу установить их. С родными на 24ке - беда, если в ближнее к водителю еще можно попробовать что-то разглядеть, то вот с правым зеркалом вообще плохо.. Мешает эта треугольная форточка, да и сами зеркала маленькие.. Внимание, вопрос
как поставить зеркала которые должны крепиться к пластикову треугольнику в 3110 на треугольное стекло 24? Двери менять не хочу.. Кто-нибудь замарачивался таким? Стекло чтоли резать.. держаться скорее всего они только на стекле не смогут.. От 2410 может как-то пластмассовый треугольник приделать, а в нем уже насверлить..

-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: 3102'89 (5vz, МКПП)
Была такая тема. А вообще 3 маленьких дырки и одна большая (для тяг и проводов) с каждой стороны. Советую рассчитать дырки очень точно, чтобы не задеть уплотнители форточки и не попасть в ребро жесткости двери (нижняя правая дырка и большая). Что касается посадки зеркала, ставь так, чтобы его покатая сторона была вровень с покатой стороной двери (будет выпирать-не закроется, будет не доходить - просверлишь форточку
)

-
- Автомобиль: ГАЗ-24 СПГ 1978
- Контактная информация:
Hellcat пишет:
Если установщик старается то установить Жигулевские зеркала (предназначенные для Жигулей 2101-2107), которые устанавливаются не на ножке а прямо на дверь не проблема. Главное 77 раз отмерь, а потом сверли. И при установки тросов управления зеркалом стараться не смещать дырки на внешней и внутренней части дверей иначе будут большие проблемы.Да и прилегают они достаточно плотно.
Master General пишет:
Это проверенно, мной, и переделать их под Волгу геморрой с кулак не меньше.
Master General не неси чушь...
Начнем с того что 2101 и 2107 разные двери, второе что я скажу и эта практика не встанут они на волгу, так как углы соприкосновения и форма дверей разная.предназначенные для Жигулей 2101-2107
Это проверенно, мной, и переделать их под Волгу геморрой с кулак не меньше.
Master General не неси чушь...
-
- Автомобиль: ГАЗ-24 СПГ 1978
- Контактная информация:
Одинокий Лис мне в лом выходить на улицу и делать фото но если правда потребует то пройдусь. Прекрасно все подошло. Перемерил кучу разных зерказ. Смотрится очень даже хорошо. Ставил месиц назад никаких особых проблем. Заметь я поставил зеркала а не теорию развожу. кардинальной разницы в дверях 2101 и 2107 по углам наклона нет.
Замена зеркал на Газ 2401 на зеркала от Газ 2410.
Не поленился и все таки сделал мастер класс по замени зеркал.
[off] Та как Шустрик потихоньку дает рекламу сего форума у меня на форуме, я оставляю за собой право делать тоже самое [/off]
Тут
Не поленился и все таки сделал мастер класс по замени зеркал.
[off] Та как Шустрик потихоньку дает рекламу сего форума у меня на форуме, я оставляю за собой право делать тоже самое [/off]
Тут