Анкета AllKapone
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
Хаба!
Хаба, тебе Симеон!
Круто мы вчера с тобой на Ленинском встретились...
А я поначалу думаю что это Юкон посреди дороги остановился...
Потом когда ты меня в окно справшивал насчет Автоэкзотики и фоток, я так и не понял кто это из моих многочисленных знакомых, кто и откуда, с Фридома или с Волговских форумов...
Так вот то что это ты я понял только через 30 минут!
Стал вспоминать у кого из знакомых Юкон на хром дисках...
И вспомнил.
Приезжай как-нибудь на встречу клуба... Поболтаем!
Хаба, тебе Симеон!
Круто мы вчера с тобой на Ленинском встретились...
А я поначалу думаю что это Юкон посреди дороги остановился...
Потом когда ты меня в окно справшивал насчет Автоэкзотики и фоток, я так и не понял кто это из моих многочисленных знакомых, кто и откуда, с Фридома или с Волговских форумов...
Так вот то что это ты я понял только через 30 минут!
Стал вспоминать у кого из знакомых Юкон на хром дисках...
И вспомнил.
Приезжай как-нибудь на встречу клуба... Поболтаем!
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!

-
- Интересующийся
Снимаю шляпу перед всеми участниками и прошу прощение за долгое отсутствие, Жена вынашивала наследника с последующими родами, так что было чуть – чуть не до волги. Но времени я зря не терял окончательно понял что синюю волгу по времени не потяну и работы там слишком много. Удачно прикупился перед новым годом и приобрел себе очень живой 72 год.

Хочу сделать технический оригинал в красивой обертке, ориентироваться буду на эту машину. В Апреле будет по теплее, планируется полная разборка, устранение всех проблемных мест, покраска и сборка.

Если кто поможет советом буду благодарен, сервис есть, но на 100% пока еще не определился.

Хочу сделать технический оригинал в красивой обертке, ориентироваться буду на эту машину. В Апреле будет по теплее, планируется полная разборка, устранение всех проблемных мест, покраска и сборка.

Если кто поможет советом буду благодарен, сервис есть, но на 100% пока еще не определился.
-
- Контактная информация:
Опа, кто объявился... Симеон...
А то с момента нашей случайной встречи 20 июля ты тут и не появлялся, теперь понятно почему.
Как понимаю можно поздравить с рождением ребенка? Вообщем поздравляю! Малышу и его маме здоровья!
Поздравляю с покупкой!
Проект по ней нравится, будет супер! Только вот думаю лучше купить резину сразу с белой боковиной, а не флиппера ставить.
Цвет тоже будет супер, главное подготовить к покраске и покрасить качественно.
Эта кстати 24ка из Бостона очень хорошо была покаршена в Америке, это видно.
А то с момента нашей случайной встречи 20 июля ты тут и не появлялся, теперь понятно почему.
Как понимаю можно поздравить с рождением ребенка? Вообщем поздравляю! Малышу и его маме здоровья!
Поздравляю с покупкой!
Проект по ней нравится, будет супер! Только вот думаю лучше купить резину сразу с белой боковиной, а не флиппера ставить.
Цвет тоже будет супер, главное подготовить к покраске и покрасить качественно.
Эта кстати 24ка из Бостона очень хорошо была покаршена в Америке, это видно.
Драйв 2

1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
Моя анкета
Драйв 2

-
- Интересующийся
Спасибо за поздравления, успеть бы к авто экзотике, с контактами по резине поможете????
Машину кстати взял у одноклубника - retrogaz. Самое проблемное в этой машине - низ дверей и передних крыльев. Просто очень хочу оставить то железо, буду наедятся, что смогут сделать. Там двери как в иномарке закрываются.
Товарищ с бостона очень крутой , но больше всего меня удивило что там их уже 3 таких.
Машину кстати взял у одноклубника - retrogaz. Самое проблемное в этой машине - низ дверей и передних крыльев. Просто очень хочу оставить то железо, буду наедятся, что смогут сделать. Там двери как в иномарке закрываются.
Товарищ с бостона очень крутой , но больше всего меня удивило что там их уже 3 таких.
-
- Контактная информация:
Резину подобрать помогу. Думаю в Москве найдется в наличии. Но надо поспешить, а то или разберут или придется заказывать и ждать 2 месяца. Так что с резиной надо решать и покупать в марте.
Давай это в личке решать или стучись в асю 235607427.
Закрываются родные мяго и легко в первую очередь благодаря родныи резинкам, а кузов и сами двери тут уже на 2 месте. У меня родные двери закрывались супер, после их замены стали закрыватся хуже, и все из-за пухлых очень резинок, сейчас после осенних работ по кузову стали закрыватся как с завода...
В Америке Волг 21х и 24х все больше становится с каждым годом.
Давай это в личке решать или стучись в асю 235607427.
Закрываются родные мяго и легко в первую очередь благодаря родныи резинкам, а кузов и сами двери тут уже на 2 месте. У меня родные двери закрывались супер, после их замены стали закрыватся хуже, и все из-за пухлых очень резинок, сейчас после осенних работ по кузову стали закрыватся как с завода...
В Америке Волг 21х и 24х все больше становится с каждым годом.
Драйв 2

Моя анкета
Драйв 2

-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 24 75г.в. синяя красивая - была. Теперь 3102
- Телефон: 9159986922
Да,резинки родные большую роль играют в комфорте закрывания дверей,но я ещё одну вещь обнаружил. Разные пружины защелки замка. У меня три замка мягко закрываются,а один клацает. Причина в жёсткой пружинке. Причём по-ходу сейчас все замки с такими идут,там проволока чуток толще.
- Контактная информация:
Кстати да, тоже заметил с замками такую хрень. Не лазил в них, но на ум тоже приходило что пружина там более тугая стала.
Драйв 2

Моя анкета
Драйв 2

-
- Интересующийся
Нужна помощь!!!!!!!!
Товарищи одноклубники !!!!!!! нужна ваша помощь.
Сегодня предварительно смотрели мою машину сервисмены и выяснилось что была бита жопа.
Нужны:
- Крышка багажника ( честно не знаю отличается она у первого выпуска)
- Площадка между задними крыльями или панель где крепится номер, короче целая пластина от одного крыла к другому ( опять та же проблема не знаю различия по выпускам).
Так что помогите, кто советом, кто запчастями.....куплю
Заранее спасибо
Сегодня предварительно смотрели мою машину сервисмены и выяснилось что была бита жопа.
Нужны:
- Крышка багажника ( честно не знаю отличается она у первого выпуска)
- Площадка между задними крыльями или панель где крепится номер, короче целая пластина от одного крыла к другому ( опять та же проблема не знаю различия по выпускам).
Так что помогите, кто советом, кто запчастями.....куплю
Заранее спасибо
-
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
Если на крышке багажника нет сквозной коррозии, а там такое встречается редко, вся ржавчина реально очищается, грунтуется и красится. Похоже, что эти "мастера" просто не хотят за твои же деньги с этим возиться, вот и подавай им новое.
Окантовка водостока багажника, куда крепится уплотнитель.Латыш писал(а):А что это за полоски с резинками?
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
Задние уголки желобка идут отдельно, не часто попадаются. У меня лежат два, оба на одну сторону.
Последний раз редактировалось iguana01 Сб мар 13, 2010 16:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Интересующийся
Не разводят, меня сразу спросили - что я хочу. Я ответил чтоб это была новая машина, которая достанется моему сыну, а не которую я приеду переделывать через 8 лет. Там много проблемных мест: передние крылья, передние двери, их решили сделаем, хотя тоже ржавые. Крышку с рамкой сказали желательно найти новые, желобки посмотрим при ремонте на сколько были повреждены при ударе и как глубоко прогнили. Так что все по честному.
-
- Интересующийся
С полной разборкой, ремонтом, антикором, сборкой и устранением технических неисправностей + дорогие материалы. Моя цена в районе 200 , там буду слушать, что скажут они.
Сразу оговорюсь - что можно найти конечно дешевле в области, но я сверх загружен и мне не намотаться. Я к этой то машине 1.5 года шел. Так что как сказал мне друг на мой вопрос: - почему такие дорогие тойоты , на что получил ответ - управляй мечтой.....а мечта не может стоить дорого. Так что не судите за бюджет волги.....это моя мечта которую я хочу сделать отлично.
Сразу оговорюсь - что можно найти конечно дешевле в области, но я сверх загружен и мне не намотаться. Я к этой то машине 1.5 года шел. Так что как сказал мне друг на мой вопрос: - почему такие дорогие тойоты , на что получил ответ - управляй мечтой.....а мечта не может стоить дорого. Так что не судите за бюджет волги.....это моя мечта которую я хочу сделать отлично.
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 24 75г.в. синяя красивая - была. Теперь 3102
- Телефон: 9159986922
Крышка багажника самых первых именно такая как у тебя,на поздних первых сериях она уже с поворотным замком,почти как на 2410,только отверстия под молдинг и нет отв. под шильдик. И рамку номера такую же ищи,как на твоей. Там под узкий,более квадратный,старый номер и с отверстиями под катафоты и шильдик. Если смотреть на ту красную,что из америки,то вот как у нее - совсем не оригинал,а солянка сборная.
Крышку новую найти наверное сложнее,чем красную ртуть. Хотя щас вот утилизация пошла,так говорят стока вожан туда вполне ещё живых пригоняют... Надо налаживать знакомства и дербанить будущие "трупы".
А ещё те же желобки у 24к свои,под свой уплотнитель,который в желобок заталкивается,а не надевается на кромку,как на дверях... И этот уплотнитель стоит дороже чем более сложный по конструкции современный,с метал.скобками.
Крышку новую найти наверное сложнее,чем красную ртуть. Хотя щас вот утилизация пошла,так говорят стока вожан туда вполне ещё живых пригоняют... Надо налаживать знакомства и дербанить будущие "трупы".
А ещё те же желобки у 24к свои,под свой уплотнитель,который в желобок заталкивается,а не надевается на кромку,как на дверях... И этот уплотнитель стоит дороже чем более сложный по конструкции современный,с метал.скобками.
- Интересующийся
Короче Xzibit ко мне так и не пришел

Сам себя не прокачаешь……ни кто не прокачает. Cегодня отвез машину на сервис под полную разборку и покраску……такой мы ее запомним , теперь у нее начинается другая история.

Хочу обратится к товарищам по волговской болезни. Нужна такая вот обивка ( и в таком цвете + верхушка тоже рассохлась ) то не хочется перешивать салон….он должен остаться с привкусом той эпохи.

И еще вопросик, так как планирую в хромировку отдать детали…..понять что хромировано, а что никелировка.
Хром:
Бампера, решетка с очками , ручки , зеркало.
Все молдинги вроде не хром?
P.S. Задняя рамка между крышками и багажник все еще ищутся

Сам себя не прокачаешь……ни кто не прокачает. Cегодня отвез машину на сервис под полную разборку и покраску……такой мы ее запомним , теперь у нее начинается другая история.

Хочу обратится к товарищам по волговской болезни. Нужна такая вот обивка ( и в таком цвете + верхушка тоже рассохлась ) то не хочется перешивать салон….он должен остаться с привкусом той эпохи.

И еще вопросик, так как планирую в хромировку отдать детали…..понять что хромировано, а что никелировка.
Хром:
Бампера, решетка с очками , ручки , зеркало.
Все молдинги вроде не хром?
P.S. Задняя рамка между крышками и багажник все еще ищутся
-
- Контактная информация:
Все на Волге 100% хром.
Молдинги все не хром кроме молдинга под решеткой радиатора и окантовки лобового и заднего стекла.
Те молдинги что не хром рекомендую отхромировать. Сам так хочу, но пока просто использую самоклеющиеся хром, смотрятся супер.
Кстати по хромировке есть контакт, пиши в личку.
И вообще поздравляю что сдал ее в ремонт, надеюсь через 2 месяца будет полностью готова.
Остается нам с тобой в ближайшее время заказать колеса.
И машинка будет супер!
Молдинги все не хром кроме молдинга под решеткой радиатора и окантовки лобового и заднего стекла.
Те молдинги что не хром рекомендую отхромировать. Сам так хочу, но пока просто использую самоклеющиеся хром, смотрятся супер.
Кстати по хромировке есть контакт, пиши в личку.
И вообще поздравляю что сдал ее в ремонт, надеюсь через 2 месяца будет полностью готова.
Остается нам с тобой в ближайшее время заказать колеса.
И машинка будет супер!

Драйв 2

Моя анкета
Драйв 2

-
- Интересующийся
Совсем забыл....... хотел всех предупредить. Ни в коем случае ни ходите на Олдтаймер!!!!!!! Предупреждали что хрень......но хрень полнейшая!!!!!! 500 р. вход, машин 15 , из которых реально интересных 2-3 , и по кругу продают все: ножи, платки , китайские брелки ( напоминаю уже в самой выставке за 500 р ) мне разве что гербалаев и женские стринги не предложили ( мужские труселя там тоже были
) .

-
- Интересующийся
Re: Анкета AllKapone
Сегодня наконец добрался до сервиса, машина едет сегодня на пескоструйку…. вот что уже сделано

Вопрос к волговскому сообществу , бензобак на мою волгу идентичен новому, то мой под замену. Или если у кого новый есть маякните.

Вопрос к волговскому сообществу , бензобак на мою волгу идентичен новому, то мой под замену. Или если у кого новый есть маякните.