Анкета HoTKoT
- Автор
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Черный Ольга 24 -- Матовый
Да много чего красивого в компах найти можно .... Просто люди считают, что комп, как бы самодостаточный организмь и если он вдруг начинает глючить ... все пипец виноват кто угодно кроме владельца ...
Пы Сы
"И кажется все: по нулям кислород и бензин
И с кем-то она, но все-таки знай -
Ты не один!"
ДДТ рулит !!! Шевчук офигенный мужик !!!
Пы Сы
"И кажется все: по нулям кислород и бензин
И с кем-то она, но все-таки знай -
Ты не один!"
ДДТ рулит !!! Шевчук офигенный мужик !!!
-
- Волговод
- Автомобиль: Вазосарай 111 2000год стотыщ пробега
- Контактная информация:
Мда чего уж я видел за все время ремонта всякого дерьма (компов) но вот вытаскивать тараканов как то недоводилось... Мои уважения за смелость! Я бы тупо послал, хатя смаря сколько бы заплатили)))))
Про писалки, я тут читаю что нажимать надо на переключатель... у себя глянул ненажимается потом дошло, что раньше лягушка стояла (ножная помпа) теперь все с кнопочки (колхоз). Я это так к слову ...
Про писалки, я тут читаю что нажимать надо на переключатель... у себя глянул ненажимается потом дошло, что раньше лягушка стояла (ножная помпа) теперь все с кнопочки (колхоз). Я это так к слову ...
- Волговод со стажем
Да мне поверь, чисто для себя .. Доказать, что смогу сделать, и доказать, что не хуже, тех кого вызывают, за большие бабки ...Broadcas писал(а):Мда чего уж я видел за все время ремонта всякого дерьма (компов) но вот вытаскивать тараканов как то недоводилось... Мои уважения за смелость! Я бы тупо послал, хатя смаря сколько бы заплатили)))))
У меня винда в детстве винда слетала, и с меня снимали бабло на раз ...
Тараканы ... гыыыыыы я в принтере 2 раза находил гандоны ...
Ето противно ..

С писалками буду еще разбираться, так как сейчас все снято, и рассуждаю по их состоянию ...
-
- Волговод со стажем
Опять долбанная психология ...
Пришел друг, и давай изливать мне как хуево, ... девушка бросила, и как себя вести ... повесится, разбится на машине (тачку, мне жалко) ...
3 часа ипал мне мозг (не мог до него достучатся), потом вроде стал понимать ...
И наконец достучался .. выяснилось, что все тараканы в голове, это лишь, иллюзия того , что хочет он видеть (отношения секс) не понимания, что он хочет и она ... и все в этом роде...
В итоге его желания сходить на лева ... и её потрахаться с его другом ..
А что в итоге ... я сейчас сижу допиваю 2 литровую бутыль водки ... а он ушел счастливый ..
Не меня жалеть не надо .. просто не пойму, за, что мне это все ...
Пришел друг, и давай изливать мне как хуево, ... девушка бросила, и как себя вести ... повесится, разбится на машине (тачку, мне жалко) ...
3 часа ипал мне мозг (не мог до него достучатся), потом вроде стал понимать ...
И наконец достучался .. выяснилось, что все тараканы в голове, это лишь, иллюзия того , что хочет он видеть (отношения секс) не понимания, что он хочет и она ... и все в этом роде...
В итоге его желания сходить на лева ... и её потрахаться с его другом ..
А что в итоге ... я сейчас сижу допиваю 2 литровую бутыль водки ... а он ушел счастливый ..

-
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
Нехорошо, что один допиваешь.HoTKoT писал(а): А что в итоге ... я сейчас сижу допиваю 2 литровую бутыль водки ... а он ушел счастливый ..
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24, 1984г.в., белый
закаленный вы человек однако, весьма закаленный...barzha/47 писал(а):Я вчера тоже литр съел в одно лицо. И ничего. Не стыдно...

не, я за здоровый образ жизни! Ну там: Авто, мото, вело, фото, гребля, ебля и охота!)
хотя порой накатить приходится основательно)
зы: А Шевчук да! Талант! Я его тоже уважаю - в его текстах славянская душа живет!

- Волговод со стажем
Выложу тоже немного фоток, с досрочного отмечания "праздника установки пружинки" и "установки трамблера", ну а потом вроде как бы неожиданно выяснилось, что и 8 марта ...
Фоток мало (нокия опять, тупит ... наверное из-за того, что на ней стоят неправильные карты навигации ... и это все отразилось на работе камеры
)

Последнее фото это страшное нападение неведомой куйни на моск Паши (лишний раз доказывает опасность бомбиль-мобилей) ...
но Паша сделал вот так ---
И спас нас ...
Фоток мало (нокия опять, тупит ... наверное из-за того, что на ней стоят неправильные карты навигации ... и это все отразилось на работе камеры

Последнее фото это страшное нападение неведомой куйни на моск Паши (лишний раз доказывает опасность бомбиль-мобилей) ...
но Паша сделал вот так ---

И спас нас ...
-
- Волговод со стажем
Хочу поделиться прекрасным творениями которые должны весеть в Лувре или Третьяковке ...
Это творения всеми нам известного Паши Пинчера ...
И так громогласные аплодисменты переходящие в авацию ...
Представляю вам работу № 1

В этой работе прослеживается большая духовная связь с продуктами марки Вимь Биль Даун ... И белым другом ...
Работа № 2

В этой работе художник Паша хотел показать всю сущность цветных глюков, в ней прослеживается влияния мастеров этого жанра таких как Винсе́нт Ви́ллем Ван Гог и другие ...
Это творения всеми нам известного Паши Пинчера ...
И так громогласные аплодисменты переходящие в авацию ...
Представляю вам работу № 1

В этой работе прослеживается большая духовная связь с продуктами марки Вимь Биль Даун ... И белым другом ...
Работа № 2

В этой работе художник Паша хотел показать всю сущность цветных глюков, в ней прослеживается влияния мастеров этого жанра таких как Винсе́нт Ви́ллем Ван Гог и другие ...
-
- Волговод со стажем
Всем драсте !!!
Два часа назад, закончил еблю с проводкой света .... *** засветила на самом деле мощно !!! Даже самому понравилось ... Поменял масло (естественно не хватило)
...
С выжимным меня послали на куй со словами --- заипал ты всех своей баржой (ну да ладно, с этим человеком потом уже другие люди по другому поговорят), но менять надо срочно ибо вой пипец ...
Передняя подвеска меня напугала
--- аморты походу доживают сои последние дни .... резинки (а их там мало осталось ... )
Народ кто поможет с серой переставить
Далее выхлопаня .... Далее кузов по низу (решил все замазать, со сваркой не хочу связываться, так как знаю методы как и без неё все сделать намертво ... )
А еще надо тросик тросик ручника сделать ...
В общем нужна ваша помощь ...

Два часа назад, закончил еблю с проводкой света .... *** засветила на самом деле мощно !!! Даже самому понравилось ... Поменял масло (естественно не хватило)

С выжимным меня послали на куй со словами --- заипал ты всех своей баржой (ну да ладно, с этим человеком потом уже другие люди по другому поговорят), но менять надо срочно ибо вой пипец ...
Передняя подвеска меня напугала

Народ кто поможет с серой переставить

Далее выхлопаня .... Далее кузов по низу (решил все замазать, со сваркой не хочу связываться, так как знаю методы как и без неё все сделать намертво ... )
А еще надо тросик тросик ручника сделать ...
В общем нужна ваша помощь ...

-
- Волговод со стажем
Фотки что было сделано ....
Итаг ...
Совсем жопа .... *** знает пробью или нет ...

Теперь проВОДКА ...

Принцип работы трамблера так и остался для меня загадкой ...
Но работает только в таком положении ...

Гребаный масляный краник ... Из-за етой твари у меня вылелось литра полтора масла а до замены он сука не тек ....
И самый главный вопрос как его затягивать , при всех раскладах он своим отводом упирается в стартер ....

Ну и общий вид ... Под весенним солнышком ... Согласен грязная вся ... Но стоит гордо ...
Итаг ...
Совсем жопа .... *** знает пробью или нет ...

Теперь проВОДКА ...

Но работает только в таком положении ...

Гребаный масляный краник ... Из-за етой твари у меня вылелось литра полтора масла а до замены он сука не тек ....
И самый главный вопрос как его затягивать , при всех раскладах он своим отводом упирается в стартер ....

Ну и общий вид ... Под весенним солнышком ... Согласен грязная вся ... Но стоит гордо ...

-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 24 75г.в. синяя красивая - была. Теперь 3102
- Телефон: 9159986922
Может у тебя шестерня привода трамблёра стоит на один зуб назад? Но вообще сам корпус трамблёра относительно этой байды(октан-корректор вроде она зовётся...) тоже крутится...HoTKoT писал(а):
Но работает только в таком положении ...![]()
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ 2410, FAW 6371, Ока
Привод трамблера надо втыкать прорезью примерно под 45 градусов от движка. Если все сделал правильно, то при посадке он повернется на косозубой шестерне и прорезь встанет параллельно движку, как и должна. Не забудь, что она смещена от центра, должна быть ближе к движку.
Масляный крантик выкинь на хер, не лечится. Если хочешь, я тебе подарю свой набор, который так и не собрал в одно целое:

Мне все равно уже не пригодится. Нужно только срастить это все шлангами с маслорадиатором, единственное - я так и не придумал, как и куда закрепить крантик. [/img]
Масляный крантик выкинь на хер, не лечится. Если хочешь, я тебе подарю свой набор, который так и не собрал в одно целое:

Мне все равно уже не пригодится. Нужно только срастить это все шлангами с маслорадиатором, единственное - я так и не придумал, как и куда закрепить крантик. [/img]
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
Олег, этот набор, насколько я понимаю, весь куплен на сантехническом рынке?
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ 2410, FAW 6371, Ока
Неа, по каталогу посмотри.
http://acat.autodealer.ru/index.php?mark=1_2
http://acat.autodealer.ru/index.php?mark=1_2