Анкета HoTKoT
- Автор
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ 2410, FAW 6371, Ока
Ты какой штуцер имеешь в виду? На крантике обычные сантехнические полдюйма, а на клапане ХЗ, но не конусная, на бензонасос не пойдет. Но на бензонасосе (если ты механический имеешь в виду) свои штуцера прямо в него вкручены. Только на них шланги обжаты. Разрезаешь шланг и видишь внутри прекрасный медный штуцер, на который можно свой шланг с хомутом натянуть.
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Черный Ольга 24 -- Матовый
В общем дела такие ....
Подвеске полный пиздец .... привезли мне шприц , попытался просто пробить нифега .... потом попытался открутить етот писюн ... тоже хрен ...
Пытался вэдэшкой пробить вообще ноль реакции ...
Короче жопа полная ..
Резиновые втулки короче им тоже жопа ...
В общем всей резине в подвеске полный алес .... тупо высыпается ..
В остальном работу двига настроил , теперь работает как часы (хотя выхлоп фигачит под капот ... )
Краник прикрутил и больше не течет ....
Народ помогите перекинуть подвеску с серой !!! Выручите !!! Надо позарез !!!

Подвеске полный пиздец .... привезли мне шприц , попытался просто пробить нифега .... потом попытался открутить етот писюн ... тоже хрен ...
Пытался вэдэшкой пробить вообще ноль реакции ...
Короче жопа полная ..
Резиновые втулки короче им тоже жопа ...
В общем всей резине в подвеске полный алес .... тупо высыпается ..
В остальном работу двига настроил , теперь работает как часы (хотя выхлоп фигачит под капот ... )
Краник прикрутил и больше не течет ....
Народ помогите перекинуть подвеску с серой !!! Выручите !!! Надо позарез !!!

-
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ 2410, FAW 6371, Ока
Подвеске полный пиздец ....
Баян :). Я к Игуане еще до продажи заезжал - колеса в раскорячку стояли.
Насчет подвески - для начала ты сам можешь открутить ее с серой, ибо движок вывешивать не надо (за неимением оного). Потом ослабить болты на игуаномобиле. Если все пройдет успешно, назначай день, только заготовь поперечину (с подкладками, чтобы крылья не покошмарить), на которой движок можно будеть вывесить.
Баян :). Я к Игуане еще до продажи заезжал - колеса в раскорячку стояли.
Насчет подвески - для начала ты сам можешь открутить ее с серой, ибо движок вывешивать не надо (за неимением оного). Потом ослабить болты на игуаномобиле. Если все пройдет успешно, назначай день, только заготовь поперечину (с подкладками, чтобы крылья не покошмарить), на которой движок можно будеть вывесить.
- Волговод со стажем
Вопрос к знатокам ...
Сколько по времени займет перекидка подвеса и задних амортов ....
Так как я понимаю что на улице делать это не айс ...
А у друга есть гараж с ямой (типо у него там сервис) я вот и думал у него это сделать .. но он меня с волгой послал ...
Теперь вот думаю опять пойти по умолять ... так как машина очень очень нужна ... а места где делать *** ...

Сколько по времени займет перекидка подвеса и задних амортов ....
Так как я понимаю что на улице делать это не айс ...
А у друга есть гараж с ямой (типо у него там сервис) я вот и думал у него это сделать .. но он меня с волгой послал ...
Теперь вот думаю опять пойти по умолять ... так как машина очень очень нужна ... а места где делать *** ...

-
- Волговод со стажем
На серой уверен на 100% , что все открутиться, так как делали на совесть хоть и втридорога .... а вот на белой ... эт пиздес ...Mortis писал(а):Если все нормально открутится, то за день можно управиться.
Да я всетаки решил поставить панель 2410 ... надеюсь найду этого хрено электрика который взял с меня бабло ... и к сожалению очень сильно меня наколол сука ... в общем сейчас из-за этого пидара у меня сгорело --- мотор дворников (спасибо ГАЗУ за полное не соотвествие моторов от 2410 к 2401 ) , далее не работает не один указатель ... не работает печка ... задние фонари вообще своей жизнью живут ...

Зато фары работают ... но ет писдес ... переключатель от таза --- ТИП Тумблер замыкающий .... Но зато не греется хотя лампы 90.100 Филипс Супер Вижн ... свет очень очень бэлый ... светят очень хорошо , и не слепят , благодаря нашлепки на самих фарах .... да и глаза не устают ...
Вот такие пироги .... счастья полные штаны ... И как назло еще права предложили вернуть ... Может вот думаю почку продать ...

-
- Волговод со стажем
В общем вчера посидел подумал прикинул ... И решил перекинуть все таки движку с белой на серую ...
Во первых меньше ебли с подвеской (в серой я уверен на все 100) так как переделывали спецы с мвд и настраивали тоже они ...
Второе да она снята в утиль, а гайцы порой отличие от 31105 и 3110 найти не могут ... а цвет да хрен с ним перекрашу возьму уроки у Халфмана ...
Да и с электрикой меньше ебли на серой вся электрика тоже сделана в мвд ...
В общем нужна также помощь в перестановке двигла !!!!
ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛППППППППППП !!!!!!!!!!

Во первых меньше ебли с подвеской (в серой я уверен на все 100) так как переделывали спецы с мвд и настраивали тоже они ...
Второе да она снята в утиль, а гайцы порой отличие от 31105 и 3110 найти не могут ... а цвет да хрен с ним перекрашу возьму уроки у Халфмана ...

Да и с электрикой меньше ебли на серой вся электрика тоже сделана в мвд ...
В общем нужна также помощь в перестановке двигла !!!!
ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛППППППППППП !!!!!!!!!!

-
- Заглянувший
HoTKoT "поинтересовался насчет стартера"
Разница в ресурсе, большой надёжнее при частых запусках зимним морозным утром. У меня маленький двух зим не прожил и каждый месяц-два просил то втулку переднюю поменять, то порваный бендикс, то подгоревший пятак. А летом действительно никакой разницы. К слову, уже два года у меня большой беларусский и нареканий не вызывает. На работе товарищ сильно редукторный стартер хвалит.
Разница в ресурсе, большой надёжнее при частых запусках зимним морозным утром. У меня маленький двух зим не прожил и каждый месяц-два просил то втулку переднюю поменять, то порваный бендикс, то подгоревший пятак. А летом действительно никакой разницы. К слову, уже два года у меня большой беларусский и нареканий не вызывает. На работе товарищ сильно редукторный стартер хвалит.
- Волговод со стажем
Так если бы движок клина не словил ... так бы и ездил ... а так вроде особо и не раздербанил ...Mortis писал(а):Маленький полегче и крутит повеселее, а так по большому счету разницы никакой. Вообще хреновая идея с движком, по-моему мнению. Ради чего ты тогда вообще этот дербан затевал, ездил бы дальше на серой.
Насчет стратера понял у меня просто с серой маленький лежит вот думаю его поставить, он новый был и слышно его не было вообще .
-
- Волговод со стажем
Вчера значит пытаюсь завести Волгу, но опять бенз какая то сцука слила ... Подходит знакомый и грит, типа не поможешь мне, у меня задние блины хрепят, ну я думаю пойду гляну ..
В итоге с его восьмерки (таза) была изъята задняя полка, сказать, что там полный пэ, это ничего, одно радует там тараканов в динамиках не было ... Они не то, что хрипели, их просто замыкало и от туда начинал валить дымок (в моей практике первый случай), но простите мне было так интересно их потрошить, что зафотать забыл ...
После продувки промывки, а потом все заново и так раза 4, понял, что надо чего то придумать (люди которые долгое время общаются со мной, знают, что после этих слов, обычно начинается полная жопа, и что обязательно, наебывае..я) но к сожалению не в этот раз ...
В общем начну а картинках

Я тупо развернул блин (в виду того, что он 3 полосный, а синтетический звук, резал ухо не хуже звука бор машины, в стоматологическом кабинете, я эти 2 полосы жести выкинул ) "на их место " я водрузил динамик от старого музыкального центра Накамичи линейки "Голд Драгон" валялись без дела они давно, но мощности там дохера и при этом маленькие и живучие ...

Вот спосно 2 полосы кала и треша ...

Вот это чудо в сборе ...
Что могу сказать, детализация очень и очень жестокая для мр3 ... это недостаток, а вот на лослесс и на мною так любимом м4а (формате для IPOD) , уже все более менее прилично ...
Басы качает достойно для 2 двух блинов привинченных к полке толщиной 5 мм ... кароче дерьмо полка ...
Работа длилась 8 часов, основной гимор был с паролоном в сами блины так как излишняя подвижность корзины приводила к резонирующим вибрациям и непонятным хрипам и короче в корзине видать еще песок остался ...
А забыл динамики Blaupunkt серия х.з ...
Ну и все забывал фото домашней акустики ---

Из родного токо корпус колонок (когда то было айвой )
Динамики название не помню подбирал чтобы встали ... провода все 2мм ... Внутри синтетическая вата ...
Высокочастотник от колонок Босс ... достались во дворе от нарика за 50 рэ ...
Сам так сказать процессор он же музыкальный центр (в прошлом) так как кроме усиливать он больше ничего не умеет ..
Внутри куллер чтобы охлаждать и усилок , чтобы усиливать ...
Согласен выглядит колхозно ... но звук по мне лично очень достойно, да и все стебуться лишь до того пока не врубаю хотябы на половину ... =)
Единственное минус это для звука мало места ... поэтому когда громко дребезжит все в том числе и стекла ...
Ну а далее рабочее место =)

В итоге с его восьмерки (таза) была изъята задняя полка, сказать, что там полный пэ, это ничего, одно радует там тараканов в динамиках не было ... Они не то, что хрипели, их просто замыкало и от туда начинал валить дымок (в моей практике первый случай), но простите мне было так интересно их потрошить, что зафотать забыл ...
После продувки промывки, а потом все заново и так раза 4, понял, что надо чего то придумать (люди которые долгое время общаются со мной, знают, что после этих слов, обычно начинается полная жопа, и что обязательно, наебывае..я) но к сожалению не в этот раз ...
В общем начну а картинках

Я тупо развернул блин (в виду того, что он 3 полосный, а синтетический звук, резал ухо не хуже звука бор машины, в стоматологическом кабинете, я эти 2 полосы жести выкинул ) "на их место " я водрузил динамик от старого музыкального центра Накамичи линейки "Голд Драгон" валялись без дела они давно, но мощности там дохера и при этом маленькие и живучие ...

Вот спосно 2 полосы кала и треша ...

Вот это чудо в сборе ...
Что могу сказать, детализация очень и очень жестокая для мр3 ... это недостаток, а вот на лослесс и на мною так любимом м4а (формате для IPOD) , уже все более менее прилично ...
Басы качает достойно для 2 двух блинов привинченных к полке толщиной 5 мм ... кароче дерьмо полка ...
Работа длилась 8 часов, основной гимор был с паролоном в сами блины так как излишняя подвижность корзины приводила к резонирующим вибрациям и непонятным хрипам и короче в корзине видать еще песок остался ...
А забыл динамики Blaupunkt серия х.з ...
Ну и все забывал фото домашней акустики ---

Из родного токо корпус колонок (когда то было айвой )
Динамики название не помню подбирал чтобы встали ... провода все 2мм ... Внутри синтетическая вата ...
Высокочастотник от колонок Босс ... достались во дворе от нарика за 50 рэ ...
Сам так сказать процессор он же музыкальный центр (в прошлом) так как кроме усиливать он больше ничего не умеет ..
Внутри куллер чтобы охлаждать и усилок , чтобы усиливать ...
Согласен выглядит колхозно ... но звук по мне лично очень достойно, да и все стебуться лишь до того пока не врубаю хотябы на половину ... =)
Единственное минус это для звука мало места ... поэтому когда громко дребезжит все в том числе и стекла ...
Ну а далее рабочее место =)

-
- Волговод со стажем
Ага вон видишь полку на 8 соорудил басит очень даже ничо ....Норберт писал(а):за неделю моего отсутствия что нить сделал???
В остальном замена масла (залил дорогую минералку) .... Ну там исчо проводка замкнула (и теперь все датчики по нулям)
В общем у тебя случаем нет желания перекинуть со мной мотор ???