Недели 3 назад стал, уверен, счастливым обладателем ГАЗ-24 76года выпуска еще с родной резиной)). пробег на момент покупки составил, если округлить, 52000км. состояние близко к идеальному, но видно заменена водительская дверь и чуток примята левая пассажирская. всё работает, всё крутится, всё ездит и доставляет кучу эмоций. уже зарезервированы номера с цифрами "024". в планах довести ее до идеального состояния (поменять неродные ремни безопасности, починить передний подлокотник, поменять гусак в выхлопной системе и разобраться с тормозами - скорее всего просто прокачать) и ездить летом в солнечную погоду. помнится отец, встречая меня совсем мелкого из роддома, у кого-то брал такую же, только другим цветом.
(Фотки от открытия сезона 13ого года, ибо первые потерялись в просторах рунета)
до этого были 2411, ушедший от меня на 730-ый тысячи пробега, по причине сдачи в утиль настоящим владельцем (хотя налоги я платил), потом немного на тазике четверке, потом 24-ка 72г.в. латаная-перелатаная - родного остались одни документы и сейчас газ 3102 2001 года 406. скоро у нас с ней юбилей - 400000км (мои наезжены 225000 за 4 года) без залазания ни в движок, ни в коробку, ни в мост.