это ***,будет тупик
Он же экстерном, то есть самоподготовка, там дают дежурную машину, и к тем кто сам готовился без автошколы у инспекторов большие требования.vovka_ximik писал(а):как то странно у вас. у нас на каторой учился на той и сдаешь. и со временем все строго. никаких переносов и переводов различные время. как 10 лет назад было так и сейчас
Да это вообще халява. У нас таких цен уже давно нет. 17 тыров - минимум. Мне повезло, я в свое время за 9000 выучился. И то успел, можно сказать, в последний момент. Потом как раз цены и подскочили.Латыш писал(а):У нас обучение в автошколах от 4т.р. до 12-15т.р. смотря сколько часов накатаешь.
согласен..но только не когда..с 6 лет ездишь...vovka_ximik писал(а):у нас давно экстерна нет. нет денег-заработай вот мой девиз. у нас учеба стоит 20т.р, их можно заработать и проблем меньше, да и с инструктором было интересна болтать и тд и тп
у нас разрешено 60 ездить...по правилам в городе допустимая скорость 60км\чGuliver писал(а):Я тоже экстерном сдавал. Когда надо было сдавать полигон и город просто подошел к первому попавшемуся инструктору сунул 500р и сдавал на его 14-ке. Впринципе до этого на зубилах не ездил вообще, но как то без подготовки и полигон и город сдал относительно хорошо(в городе правда 3 раза скорость привысил, оказываеться на учебных тока 40 км/ч можно ездить) так что думаю не проблема подойти договориться с инструктором на любой машинке.
Ну уж товарисч незнаю как ты до этого с твоих слов 6 лет за рулем, сомнительно как то, что с таким! Опытом ты не можешь сдать. Я отъездив 10 часов сдал все без ощибок, сдавал на 15 а патом сразу за Волгу.RAV_21 писал(а):согласен..но только не когда..с 6 лет ездишь...vovka_ximik писал(а):у нас давно экстерна нет. нет денег-заработай вот мой девиз. у нас учеба стоит 20т.р, их можно заработать и проблем меньше, да и с инструктором было интересна болтать и тд и тп
да ни у кого из знакомых не было переднего привода..все на заднем ездили..вот и мне негде было учиться на нем..dima-ekb 2410 писал(а):С 6 лет говоришь.
И за это время на переднеприводном тазе ездить не научился?![]()
ЗЫ. Помню тоже пришел на уроки автодела молодым и амбициозным, типа всё умею всё могу дайте права.
Инструктор махом "осадил", за что ему премного благодарен. Многому научил и на права я сдал с первого раза.
..а что здесь сомнительного? в гаи негласный приказ-валить самоподготовщиков и хоть ты что делай,но пока не вздумается инструктору поставить зачет..так и будешь бегать..vovka_ximik писал(а):Ну уж товарисч незнаю как ты до этого с твоих слов 6 лет за рулем, сомнительно как то, что с таким! Опытом ты не можешь сдать. Я отъездив 10 часов сдал все без ощибок, сдавал на 15 а патом сразу за Волгу.RAV_21 писал(а):согласен..но только не когда..с 6 лет ездишь...vovka_ximik писал(а):у нас давно экстерна нет. нет денег-заработай вот мой девиз. у нас учеба стоит 20т.р, их можно заработать и проблем меньше, да и с инструктором было интересна болтать и тд и тп