Заинтересовал меня сей зверек который ровером завется и ставился на техносервисовские волги, может кто-то лично эксплуатировал или может дать информацию

Фига, про мост я не слышал, я думал кардан адаптировался под него и все!Латыш писал(а):Сталкивался я с ровером, дорогой он в обслуживании, с диагностикой не все берутся, 3102 товарищ купил, а продать не может, лет двенадцать содержит ее. Вобщем вечная машина. На ней коробка механика ровер, мост родной ровер.
Николай благодарствую глянем!!!novator55 писал(а):...смысла ставить 2 л. нет, т.к. не лучше 406-го , а вот гемора с эксплуатацией (нет з.ч., да и фирмы ровер уже нет) и с ремонтом тьма. Коробка там 99% механика будет, а вот с оформлением проблем нет на 3102 и 3110.
А Ровер 3.9 вообще, тихий ужас - одноразовый мотор (рекомендую почитать конфу ленд-ровер и поплеваться вместе с ними). Обычно идет с автоматом (вот автомат там Вещь - почти вечный).
Приятель ездил на машине с V6 от Форда Гранады, 2,8 кажется. Расход сопоставим с 402-ым, а удовольствия гораздо больше было.DoK писал(а):...заморочится с европейскимим двигателями: форд, опель например. На них запчасти стоят недорого, везде можно найти, и по соотношению надежность/мощность - они неплохие. Плюс там карбюраторных вариантов дохрена, не будет проблем... Вон тот же V6 от скорпио, или опелевские от Омег... хорошие утилитарные движки и плюс моща нормальная...
Много за движку от гранады точно не попросят )))))dmitriy писал(а):да только сколько денег надо на то чтоб V6 или V8 купить и по ставить? или даже если самому делать то сколько времени надо? на пол года ставить машину а то и на год!
а какие деньги просят за установку такого движка... еще другую тачку с тем же v6 купить)))
Нех его туда ставить при правельной подготовке и друг в помощь за три дня можно впихнуть и будеш бурбухать как пареньdmitriy писал(а):да только сколько денег надо на то чтоб V6 или V8 купить и по ставить? или даже если самому делать то сколько времени надо? на пол года ставить машину а то и на год!
а какие деньги просят за установку такого движка... еще другую тачку с тем же v6 купить)))