Какие подгонки, подрезки и переделки потребуются?
Возможно ли это?
У кого был удачный опыт - отзовитесь.
Спасибо за помощь!
На рисунке это детали 3110-5109010 и 3110-5109044

Потребуется большая подгонкаСамоварыч писал(а):Какие подгонки, подрезки и переделки потребуются?
не) я написал отличие!!!Латыш писал(а):А в остальном кузова, в частности днище 24 и 3102, 31029, 3110 ни чем не отличаются.
Именно так!анатольевич писал(а):то на заказ только
Именно по причине крайне убогого внешнего вида карпета 3110 + колхоз с ножичком и в итоге = складки, горбы, и.т.д. я отказался от идеи покрытия 3110 и вообще колхозить от других машин.kapitan_katalkin писал(а):Но смотреться будет убого.
5000т.р дорого? А кто считал обьем работы и цену назначил такую?Самоварыч писал(а): Дорого, примерно под 5000 выйдет если так как хочу сделать салон я, чтобы и пол был тёмно-бордовый (как на аватаре дверные карты, такого же цвета и обивка сидений), но результат в итоге
Пока никто. Суммы сейчас неизвестны. Возможно, это выдумки. Будет ясно после поездки в контору и согласно договоренности. Я так предположил и в бюджете заложил такую сумму. Она уже утверждена на семейном совете. На случай максимальных расходов по данной операции по реставрации Самоваровны.Латыш писал(а):5000т.р дорого? А кто считал обьем работы и цену назначил такую?