Вот же пидоры наши власти...
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
Сообщение Aurora man » Вт дек 15, 2009 22:24 pm
Потому как право выбирать себе любую машину - есть свобода выбора человека! А это неприкосновенно!
1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

Aurora man
-
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
Сообщение TANKER » Вт дек 15, 2009 22:26 pm
Латыш писал(а):Дух переведем: http://www.gazeta.ru/auto/2009/12/15_a_3299325.shtml
вот вы млин балабольщики. говорю ж, читайте новость.
TANKER
-
- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
Авто старше 25 лет-под запрет ?
Сообщение Aurora man » Вт май 11, 2010 18:01 pm
http://autorambler.ru/journal/events/30 ... 560959329/
Придется нам опять отстаивать свои права.
1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

Aurora man
Z.A.
-
- Автомобиль: ГАЗ-24 СПГ 1978
- Контактная информация:
Re: Вот же пидоры наши власти...
Сообщение Master General » Вт май 11, 2010 18:21 pm
Master General
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ-24, 76 г.в.
Mels
-
- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
Сообщение Латыш » Вт май 11, 2010 19:25 pm
Латыш
-
- Заглянувший
- Автомобиль: газ 24 (собираюсь купить)
Сообщение MUSTANG » Вт май 11, 2010 19:28 pm
В каком то там городе или области, не помню уже чем.... насолили власти байкерам

В интерьвью один из мотоциклистов сказал примерно следующее по смыслу:
мол, зря вы на байкеров наехали.... мы завтра мотоциклы с учета снимаем... и клали на вас с прибором... ни налогов ничего вообще не увидите.....
MUSTANG
-
- Автомобиль: Газ 2410
Сообщение dima-ekb 2410 » Вт май 11, 2010 19:52 pm
dima-ekb 2410
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 24 1971, ГАЗ 21 1961
Сообщение Giorgio » Вт май 11, 2010 22:25 pm
1) сделал как во многих странах отдельный класс аутентичных автомобилей владельцы которых не платят транспортный налог, но чтобы попасть в этот класс нужно пройти детальный техосмотр, ну и машина само собой должна достичь определенного возраста
2) запретить эксплуатацию коммерческой техники старше 15-20 лет и ужесточить ТО. Запретить коммерческие перевозки на автомобилях сверхмалой вместимости (Газель) Только малой от 20ти мест (iveco transit итд)
3) включить транспортный налог в стоимость бензина, но свыше 100 лошадей облагать дополнительным налогом, но в гораздо меньшей сумме.
4) установить процедуру освобождения от налогов без снятия с учета, во время длительной стоянки А/м
Но всего этого у нас никогда не будет потому что все хотят денег и уже незнают как их высосать ничего не делая.
Giorgio
-
- Автомобиль: ГАЗ 2410, цвет Серо-ржавый. ГАЗ 3102, цвет Серый
Сообщение Странник » Ср май 12, 2010 19:24 pm
Одно противоречит другому.Giorgio писал(а):1) сделал как во многих странах отдельный класс аутентичных автомобилей владельцы которых не платят транспортный налог, но чтобы попасть в этот класс нужно пройти детальный техосмотр, ну и машина само собой должна достичь определенного возраста
4) установить процедуру освобождения от налогов без снятия с учета, во время длительной стоянки А/м
Будут делать удлинненые ГАЗели. Да и не в ГАЗелях дело, а в водятлах в первую очередь.Giorgio писал(а):2) запретить эксплуатацию коммерческой техники старше 15-20 лет и ужесточить ТО. Запретить коммерческие перевозки на автомобилях сверхмалой вместимости (Газель) Только малой от 20ти мест (iveco transit итд)
Вот "спасибо" тебе мил человек.Giorgio писал(а):3) включить транспортный налог в стоимость бензина, но свыше 100 лошадей облагать дополнительным налогом, но в гораздо меньшей сумме.
406-й мотор, между прочим, хавает меньше топлива, более экологичен, но при этом более 100 л.с.
Это всё равно что с владельца древного КамАЗа брать налог только включённый в стоимость солярки, а с владельца новенького, например, МАНа, как мой рабочий, брать дополнительный налог. Нагрузку на дорогу они выдают одинаковую, но вот выхлоп у МАНа гораздо чище.
Сегодня, возвращаясь с ТехОсмотра, ехал за колонной военных КамАЗов, снятых с консервации, так чуть не угорел от их выхлопа.
Странник
Giorgio
-
- Заглянувший
- Автомобиль: газ 24 (собираюсь купить)
Сообщение MUSTANG » Ср май 12, 2010 23:56 pm
Кому из вас,скажите мне не ездилось бы без гос регистрационных номерных знаков? я ничего против не имею, НО если они хотят чтобы я ставил машину на учет-пусть ставят БЕСПЛАТНО, потому как мне лично, мягкоговоря всеравно висит на ней лишние 100 грам железа или нет!!! Техосмотр.... смысла в нем нет, потому что покупается не сложнее чем билет на поезд....Хотят убедится в исправности машины? пожалуста!!!БЕСПЛАТНО!!! Права? Когда учился в автошколе, из всей группы мы в двоем с парнишкой здали сами (про то, что грузовик видел 2 раза в жизни-вообще молчу).... и нахрен мне нужна эта пластиковая карточка за 10 штук??? без нее машина не заведется чтоли???
Почему, когда в стране средняя зарплата тыщ 10, если повезет найти такую, какие то уроды в виде меров, генералов, депутатов строят себе катеджи на отнятые у людей деньги??? пусть живут на зарплату в 8 тыс, платят с нее подоходный, за квартиру... ездят на кредитных жигулях... тогда начнут думать об уровне жизни в стране-минимальная зарплата чиновникам, президентам, депутатам и т.п.

Что за обязательное страхование придумали??? медицинское-кроме лишней беготни при устройстве на работу-никакого от него толку!!!! вся наша медицина-ГАМНО ( ходил я недавно с сердцем-только время зря потратил). мне даже не нужны никакие выплаты по болезни!!! есть работа-есть деньги!!! нет работы-нет денег!!! все честно, просто и понятно!!!
Авто страхование? во 1-х это мои лично проблемы-как и откуда я возьму деньги на возмещение ущерба, если когото стукну. мое мнение-нахрен эти страховые!!! ещеб работали нормально..... знакомый в аварию попал. стукнули его. приехали мусора, оказлись знакомыми мудока, который стукнул... и сделали его(знакомого) виноватым.... суды-бесполезны!!!! Присудили выплатить 120 штоли рублей за сраный фольц, мол страховка непокрыла... а нах нужна тогда эта страховка???
Никогда в жизни не сталбы пристегиваться, находясь за рулем-это мое право, моя жизнь!!! и я должен платить за то что не пристегнут???

машины они запрещают.... пусть кредиты запретят лучше, курево, бухло.... только хрен, потому что с этого живут...
Прав автор темы

ПИДАРЫ ОНИ ВСЕ
MUSTANG
-
- Автомобиль: ГАЗ-2410(1988 г.в.),ГАЗ-31029,ГАЗ-24(1978г.в.)
Сообщение Серый » Чт май 13, 2010 9:52 am
всё верно,но реалии жизни говорят,что хоть они все и такие,но имеют они нас,а не наоборот..каждый боле-менее ,облачённый властью человек,подстраивает законы,написанные до его правления ,под себя.как таковой,закон токо на бумаге,на самом деле есть неписанный закон,который намного сильнее..это проявляется во всех структурах..и ничего с этим не поделаешь..понятие справедливость,человечность,простая логика у чиновников отсутствуют напрочь!! одно немного утешает..всё познаётся в сравнении..если сравнивать с жизнью наших родителей,мы живём намного лучше!тогда мало того,что чиновники беспредельничали,так ещё и посадить могли за анекдот.за то,что задницу подтёр газеткой с портретом секретаря кпсс ище по многим причинам..так что нам ещё в чём то повезло.наше поколение стало намного умнее,злее,что ли..уже можем в открытую кричать"MUSTANG писал(а):Прав автор темы ПИДАРЫ ОНИ ВСЕ
правда толку от этого тоже ни какогоMUSTANG писал(а):ПИДАРЫ ОНИ ВСЕ
Поступай с другими так,как хочешь,что бы другие поступали с тобой..
Серый
-
- Заглянувший
Сообщение KarpovVC » Пт май 14, 2010 19:04 pm
Газ-2412 1986г Умирает, но не сдаётся
KarpovVC
-
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ 3102 2000 года
Сообщение Александр AKV » Пн май 17, 2010 19:53 pm
Согласен. Единственно по поводу не пристегнутых ремней... мне например (тьфу,тьфу,тьфу) не охота в случае аварии улететь в лобовуху... свою жизнь надо ценить. ПДД все же не совсем идиоты придумывали... Вот то что их мало кто соблюдает это уже другой вопрос.

Моя анкета http://gaz-24.com/forum/viewtopic.php?t=70472
Александр AKV
-
- Волговод
Сообщение Александр AKV » Пн май 17, 2010 20:07 pm
Это мы то Живем намного лучше????? А ты сейчас можешь себе на квартиру заработать без кредита. А за заслуги на заводе тебе могут квартиру дать? А жратва унас отечественного производства?? А ты на премию можешь себе жигули купить? А в лотерею (честную тока) Волгу выйграть? И в институт пойти престижный бесплатно только имея знания? ПРОДОЛЖИТЬ???? Или ты будешь дальше говорить что мы лучше живем?Серый писал(а):..всё познаётся в сравнении..если сравнивать с жизнью наших родителей,мы живём намного лучше!
Счас Медвед уже образование платным сделает... За изучение РУССКОГО (!!!!) языка в школе ("углубленное изучение" т. е. нормальное) надо будет платить ... Т. Е. если типа хотите чтоб ваших детей учили хорошо платите деньги (примерно 4000-5000 т. р. в месяц за различные предметы это в обычной школе). Ну конечно будет и бесплатное, типо "базовое" образование..с которым потом тока грузчиком работать.... (Закон уже принят единогласно "Единой Россией" и не помогло то что все остальные партии единогласно были против)
Где мы живем блин.....
П.С. Я купил страховку на пол года.. заплатил 3780 р. если в меня завтра не дай бог въедет бумер какой нить или мерс. получу я какую нибудь выгоду от этой страховки???

Александр AKV
-
- Волговод
- Автомобиль: 31029 1993
- Контактная информация:
Сообщение Socovigimatel » Пн май 17, 2010 21:14 pm
и новый тупизм - огни дневного света... я вот так вижу машину!!!! кроме мокрого асфальта в дождь и белой зимой....
пора их уже заставить думать о народе.... так он ведь за войска прячутся... вон танки в Тольятти вводили, по евроньюс беспорядки показывали в городке где в шахте взрыв был.
24 1976 - ныне канула в лету...
31029 1993... 1uz-fe/шары/акпп
Господь дал мне 2 мозга, пол сердца и ни капли пунктуальности...
Socovigimatel
-
- Автомобиль: ГАЗ-2410(1988 г.в.),ГАЗ-31029,ГАЗ-24(1978г.в.)
Сообщение Серый » Вт май 18, 2010 9:36 am
Александр AKV писал(а):Это мы то Живем намного лучше????? А ты сейчас можешь себе на квартиру заработать без кредита. А за заслуги на заводе тебе могут квартиру дать? А жратва унас отечественного производства?? А ты на премию можешь себе жигули купить? А в лотерею (честную тока) Волгу выйграть? И в институт пойти престижный бесплатно только имея знания? ПРОДОЛЖИТЬ???? Или ты будешь дальше говорить что мы лучше живем?
читай внимательно и не вырывай из контекста..я пояснил в чём лучше..а спорить,когда жилось лучше можно до усёру..тогда-понятное дело было стабильнее,но практически весь простой народ был стадом баранов,куда партия повернёт туда все и прутся с флагами и криками "ура"..правительству не нужно,что бы люди были умными,тогда ими будет невозможно управлять,поэтому тогда все жили в тепличных условиях..работай хоть где,хоть дворником,и у тебя всё будет,квартира.пенсия,медицина,образование детей и т.д.вот именно тогда наш человек и разучился думать..а зачем?он знает,что от него требует партия-это тупо мести метлой..вот он и метёт всю жизнь..в итоге полная атрофия мыслительных процессов..жизнь как у животного..поел,посрал,сходил на работу,настругал детей..(как пример..попробуйте научить родителей или бабушек писать смс на мобильном!!Серый писал(а):тогда мало того,что чиновники беспредельничали,так ещё и посадить могли за анекдот.за то,что задницу подтёр газеткой с портретом секретаря кпсс ище по многим причинам.

не знаю как у кого,но у меня не только отечественного,но стараюсь брать деревенское.хлеб сами печём..мясо,яйца,молоко свойские,соответственно фарш, пельмени сами делаем..Александр AKV писал(а):А жратва унас отечественного производства??
а чё её выигрывать..почитай форум..уже бесплатно раздают!!!Александр AKV писал(а): А в лотерею (честную тока) Волгу выйграть?

Поступай с другими так,как хочешь,что бы другие поступали с тобой..
Серый
-
- Волговод
Сообщение Александр AKV » Вт май 18, 2010 18:10 pm
Усе счас все бросаю и начинаю печь хлеб в духовке, заведу корову на балконе (выгуливать буду на детской площадке) в кладовке куры будут нестисьне знаю как у кого,но у меня не только отечественного,но стараюсь брать деревенское.хлеб сами печём..мясо,яйца,молоко свойские,соответственно фарш, пельмени сами делаем..

Александр AKV
-
- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
Сообщение Латыш » Вт май 18, 2010 19:45 pm
Латыш
-
- Волговод
- Автомобиль: Вазосарай 111 2000год стотыщ пробега
- Контактная информация:
Broadcas
-
- Освоившийся
- Автомобиль: в поиске счастья
Сообщение Sera » Вт май 18, 2010 20:24 pm
Хотя, надо сказать, что в коммерческой эксплуатации такие машины и не держит ни один коммерс...Ну так, проимитировали бурную деятельность в очередной раз и все. первый раз чтоль?
Sera
-
- Волговод
- Контактная информация:
Сообщение Broadcas » Вт май 18, 2010 20:40 pm
Иногда на динамику автомобиля влияют не двигатель, трансмиссия и прочие умные штуки, а сгоревшая лампочка индикации затянутого ручника.
Broadcas
-
- Автомобиль: Бывший владелец ГАЗ-3110 '97 г. и ГАЗ-24 '73 г.
Самоварыч
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Kia Sportage SL, УАЗ-3151
Сообщение Guliver » Пн ноя 01, 2010 15:30 pm
Ну и к лучшему. Наши автозаводы не умеют и не хотят делать нормальные машины, пусть банкротятся.Самоварыч писал(а):Россию отдали на откуп иномаркам

Конкурентно способных у нас машин всего две 2105i и ГАЗель.

Guliver
-
- Автомобиль: Бывший владелец ГАЗ-3110 '97 г. и ГАЗ-24 '73 г.
Сообщение Самоварыч » Пн ноя 01, 2010 16:26 pm
Guliver писал(а):Ну и к лучшему. Наши автозаводы не умеют и не хотят делать нормальные машины, пусть банкротятся.

А они то каким боком конкурентноспособны? С кем и с чем? Может с Индией или Зимбабве?Guliver писал(а):Конкурентно способных у нас машин всего две 2105i и ГАЗель.

Самоварыч
-
- Автомобиль: ГАЗ 24 1980
Сообщение FLO » Пн ноя 01, 2010 16:42 pm
ЦенойСамоварыч писал(а):А они то каким боком конкурентноспособны
FLO
-
- Волговод
- Контактная информация:
Сообщение Broadcas » Пн ноя 01, 2010 23:03 pm
off: с братом тут под пиво обсуждали эту идею... родилась мысль наших полицейских РОБОКОПАМИ назвать... чтобы от американских копов отличались)))), а то путать будем при разговоре.
Иногда на динамику автомобиля влияют не двигатель, трансмиссия и прочие умные штуки, а сгоревшая лампочка индикации затянутого ручника.
Broadcas
-
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
Сообщение iguana01 » Пн ноя 01, 2010 23:21 pm
Похеру. Те же яйца, только в профиль.Broadcas писал(а): Как вы относитесь
Заодно, хорошо денег спиzdят на замене документов, бланков, табличек и прочего.
Продажа запчастей на автомобили ГАЗ
iguana01
Вернуться в «Разговоры в гараже»
- Календарь мероприятий на текущий год
- ↳ 2024
- ↳ Мероприятия, где участвовал клуб (фото-архив)
- Портал
- ↳ Сайт и форум
- ↳ F.A.Q.
- Социум
- ↳ Анкеты участников
- ↳ Разговоры в гараже
- ↳ Флудилка
- ↳ Медиа
- ↳ Поздравления
- ↳ Встречи
- ↳ Москва
- ↳ СПб