такие вот двери буду ставить нужны еще две, правая передняя и левая задняя
а вот и новый ВУТ

А чевойто они ржавенькие уже?TANKER писал(а):http://photofile.ru/users/tankerds/3826000/
такие вот двери буду ставить нужны еще две, правая передняя и левая задняя
С этим я полностью согласен, все что продают сейчас - шлак полный, все кривое и после установки регулировке не подлежит. А найти двери производства ссср очень тяжело, но можно... Но я думаю 105-е ручки на 24-ке смотрятся ужасно (по-моему мнению)...TANKER писал(а):ну да, краска пооблупилась, есть такое, всё равно под пескоструйку все железо отдавать, а насчет того, что стопятые, долго думал ставить или нет, в итоге их плюсы и сложность в поиске достойных новых дверей, взяли вверх над хром ручками, да и на аутентичность... моя машина давно не претендент ))
если не обломятся до августа, не судьба, продать стопятые в таком состоянии не проблема и никогда не поздно.alex33 писал(а):А найти двери производства ссср очень тяжело, но можно
я так раньше тоже думал, а на деле весьма необычно и даже в каком-то роде стильно выходит.alex33 писал(а):Но я думаю 105-е ручки на 24-ке смотрятся ужасно (по-моему мнению)
Понятно тогда ))Из за жаровни мусара на экспертизе залупаються ) Сейчас оформляю тачку )) Осталось не много , ))TANKER писал(а):два крепления на шпильки, третье тоже на шпильку на коллекторе, только снял я её, так как третья шпилька у меня вкручена так что даже не высовывается из отверстия под эту защиту, менять лишний раз шпильку нормальную в коллекторе никакого желания не было. без неё вся эта конструкция дребезжит адски.
как твоя сборка продвигается ?
Мне очень нравятся! Невероятно мягкие пружины. При этом осанку машины держат исправноНаиль писал(а):расскажи про ощущения от пружин с переменным витком