Магнитола вот такая:

Да знаю про Юнону, далековата она от меня...45-45 писал(а):В Питере? Юнона только. по-моему мнению.
Ни чего странного, на многих криворульных японках так и есть. И эта голова тоже с какогонибудь марковника начала 90-х. Фм-модулятор в прикуриватель и катацо.Наиль писал(а):Кстати, друг когда отдавал эту магнитолу даром, сказал, что там радио ловит только до 91 мГц где то...Странно...
кроме разъёмов, которые видны на фото (3 разъёма в одной секции + 1 гнездо под антенну) больше разъёмов на задней панели нетПлотник писал(а):надо фото всей тыльной части магнитолы,так понятней будет что откуда и куда
Да я думал её воткнуть во-первых для вида, а во вторых чтобы иногда трясти стариной и прослушивать свои старые кассеты (раньше в Питере было такое радио Порт FM, так вот когда я ещё в детском лагере отдыхал, мы с этого радио очень много редкой музыки назаписывали).Плотник писал(а):В любом случае её ставить нестоит.Магнитола кассетная-звук говно,кассеты не продаются,радио послушать,опять же наш диапозон задевает в самом начале,где кроме ретро фм и юмор фм ничего толкового нет.Судя по отсутствию линейных выходов,ни чейнжера,ни усилка не протянешь.Короче одни минусы.Я такие магнитоллы коллекционирую,уже штук 10 набралось