Сразу скажу что Волга пришла из другого сервиса полностью разобранная!
Вот наш маленький или не очень фотоотчет как мы ее собирали и красили!

Все муторные места, которые сложно вычистить качественно без пескоструя, остались не обработаны и не покрашеныjeep-extreme писал(а):Любые пескоструйные работы, от дисков до кузовов. Скидки для членов клуба.
Судя по первоначальному состоянию рамки уплотнителя багажника это не совсем так.jeep-extreme писал(а):машина не была ржавая и без особых очагов ржи
Можно прокомментировать эту фразу? А то я несколько раз захожу в тему и не могу ничего понять.jeep-extreme писал(а):и это было нечто!
Наши сотрудники долго оставались в шоке!
Полировкой мы это убрали.TANKER писал(а):так откуда шагрень на крыле? и кстати полировкой после покраски это убирается? какими материалами красили авто, сколько слоев, лак был ?
Вот моя покрашена обычным Мобихелом без полировки:jeep-extreme писал(а):Полировкой мы это убрали.Красили Секенсом в три слоя после клали несколько слоев лака.
ТО не надо полировки то вдруг надо .Как-то уж определитесь.TANKER писал(а):а полировка всей машины входит в стоимость 70к покраски ?
А зачем снимать все до металла? Глянец сняли, грунтанули и покрасили.jeep-extreme писал(а):А перед покраской снимали все в "ноль"? т.е. до металла?