Собственно говоря после него она мне и досталась, когда я на ней первый раз проехался был очень расстроен т.к. гудел задний подшипник полу оси, передняя подвеска гремела скрепя до невозможности, при торможении машину кидало на встречку, двигатель работал на последнем можно так сказать дыхании т.е. троил, глох, стучал как дизель .
Вобщем я всё довёл более менее до ума,т.к. езда без удовольствия,это не езда :) :перебрал передок, перебрал мотор, с проводкой тож пробемы были, ну и так по мелочи .
За всё время эксплуатации машина ниразу не подводила(всегда ломалась в подходящий момент,а не где то глухой ночью на трассе))) ),хотя были такие моменты не очень приятные( как то раз зимой посреди рабочего дня потёк передний левый тормозной целиндр ну есенно руля дико рвёт в сторону при торможении и тормоза на 40% работоспособны, и к этим всем делам ещё пошёл сильный мокрый снег и к вечеру стал подмерзать,вобщем день весёлый был).К машине уже дико привык, т.к. провёл не один морозный вечер под ней и над ней))))).
ну а вот и сама ласточка :) :

после доводки технических данных занялся внешним видом,поменял переднюю оптику т.к. старая была выгоревшая и ржавая вся внутри,поставил ксенон, так же поменял задние фары. в будущем хочу поставить 5-ти ступку чтоб порезвей чуток ласточка была.