Превариваешь еще один рядом )Наиль писал(а):дело в том, что на 2401 по одному шлангу на каждое переднее колесо, а на 3102 по 2.
Таким образом получается что при установке шлангов 3102 мне нужно ещё по одному крепежу мудрить...

Превариваешь еще один рядом )Наиль писал(а):дело в том, что на 2401 по одному шлангу на каждое переднее колесо, а на 3102 по 2.
Таким образом получается что при установке шлангов 3102 мне нужно ещё по одному крепежу мудрить...
у меня он примерно на половину окошко заполняетMortis писал(а):Наиль
Может уровень в поплавковой камере низковат.
2/3 окошка?Mortis писал(а):Наиль
По мануалу должен быть на две трети.
дядька клялся что перебирал и там все новоеНаиль писал(а):У меня тоже суппорта б.у., надо будет перебрать перед установкой...
учитывая, что ремкомплекты говно, возможно при переборке поставлены новые... только могли забыть предварительно замочить резинки в тормозухе и проверить.TANKER писал(а):перебирал и там все новое
А дядьке можно верить?TANKER писал(а):дядька клялся что перебирал и там все новоеНаиль писал(а):У меня тоже суппорта б.у., надо будет перебрать перед установкой...
Кстати, температура в Питере сейчас упала на 5-7 градусов в среднем, т.е. днём сейчас 23-25 и проблемы с тормозами у меня пропали! До этого по жаре машина не растормаживалась и мне приходилось вручную немного откручивать трубку с делителя чтобы спустить немного тормозухи и соответственно давление в системе падало. Вы могли наблюдать как я периодически поднимал капот во время пробега в Нижнийiguana01 писал(а):Наиль, мне в ближайшее время предстоит такая же гребля.
Во время жары в автопробеге ГВУТовые тормоза показали себя с самой дерьмовой стороны.
дык она по моему уже не выпускаетсяЛосяш писал(а): 220 не могу в наших магазинах найти. знаю что неплохая.
Вчера в НиНо щупал. ))) По 1750р за баллон.Александр AKV писал(а):дык она по моему уже не выпускается
по центру ?Странник писал(а):Для хорошего уверенного приёма надо дыру в крыше сверлить