Есть ощущение, что все торчащее надо снимать, если уходишь от машины на длительное время.valioot писал(а):ценность они может и не понимают а вот отломать просто так могут они же (гопота) дебилы мозгов отродясь не было так что лучше на ночь снимай
Дворовые нравы
- Автор
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ 24 1975 г.в. (R.I.P.); ГАЗ 3110
Re: Дворовые нравы
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Газ-24 1982 г.в.,цвет чёрный,Газ-3102,98г.,406-ой
- Телефон: 89278451686
Желательно,Я когда ездил на 3110 поставил себе пластиковые дешовые колпаки так их отломали во дворе в ту же ночь.......Мелочь но неприятно 

"Есть на свете две машины: ГАЗ и прочая фигня!"(с)
-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ 3102
В принципе у нас такой проблемы особо нет новые районы где особо много машин(мои родители живут в таком)там просто все ставят там где есть место по поводу подперли вопрос решается быстро звониш в гаи они дают номер владельца если нет реакции ГАИ высылает эвакуатор тоже с зеленой зоной так что вопросы решаются проще
сейчас живу в старом районе (не лутший) но я здесь живу всю жизнь меня знают что это моя машина знают так что даже ГОПОТА не трогает а так в полне могут
сейчас живу в старом районе (не лутший) но я здесь живу всю жизнь меня знают что это моя машина знают так что даже ГОПОТА не трогает а так в полне могут
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-2410(1988 г.в.),ГАЗ-31029,ГАЗ-24(1978г.в.)
кажется в какой то теме писал свою историю.когда снимал квартиру,то были и наезды,и скандалы с бабульками,и колёса резали ножом..в итоге отвоевал самое удобное для меня место..как раз под своими окнами..местные начали тихо ворчать..пригнал убитую восьмёрку и поставил рядом...они ваще взвыли..начали меня подлавливать на предмет разговора по душам..ну выловили..я им пообещал,если хоть одно колесо ещё у меня спустит.я пригоню ещё и микроавтобус фольц..замолчали..через месяц убрал в гараж восьмёрку жены...они видно оценили..больше года даже самый крутой джип парковался рядом с "моим" местом...просто нужно найти нужные слова..
- Волговод
Пытаюсь отвоевать себе место. Вновь поставил машину на то место, где мне кое-как "разрешили" парковаться. Езжу только по выходным. Посмотрим, как дальше будет. Кстати, за весь период с мая месяца никто из водителей соседних машин не сказал мне, что я приехал не по адресу. Более того, я иногда сам вежливо спрашиваю у соседей - не мешаю ли я, нормально ли припарковался. Пока претензии были толького от одного этого мужика.
-
а ты не пытайся..просто убеди всех,что оно твоё!!!Dmitry_989 писал(а):Пытаюсь отвоевать себе место
- Автомобиль: Бывший владелец ГАЗ-3110 '97 г. и ГАЗ-24 '73 г.
У нас вроде все пока тихо за лето и осень. Чужаки приезжали, занимали места для своих, их снова тут же запирали. Как всегда, учили жестоко. И что бы вы думали? Чужаки пропали из двора, больше не приезжают. Боятся наверное уже, смотрю, если и приезжают, ставят машины вдалеке, на общей стоянке на пустыре, карманы жильцов не занимают.
Вот такая вот демократия..... Типа, по понятиям. Управа - бездействует, им все пофиг.
Вот такая вот демократия..... Типа, по понятиям. Управа - бездействует, им все пофиг.
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Черный Ольга 24 -- Матовый
У нас весело поначалу было ...
Сначала приезжал на рабочей, парковаться меня учили в центре города, поэтому ставил так, что хоть АН сажай ... так нет приезжали местные соседи, и на тебе волга стоит не местная --- Надо зажать !!!!
Я же просто приехал, домой покушать, так как на сутки заступал ...
Приходилось ужом поганым вылезать, потом когда меня зажали уже раз эдак в 10, у меня уже был припасен кусок камеры, я его положил на номер и уперся в машинку , что меня зажала ... раза со второго я её таки сдвинул и под вой сигналки спокойно уехал ...
На следующий день опять приехал, и уже познакомился со всеми соседями, кто обычно то колеса чужакам спускает, кто зажимает ... В итоге был так сказать принят в свои ... Теперь обменялись телефонами, и можно сказать дружим ...
Но знаете, кто постарше те понимают, что такое ВОЛГА, а те кто купил кредитный форд фокус и продолжает дрочить на мазду 6, а в самых сокровенных мечтах еще и трахнуть жанну фриске ... те во все горло орут --- фуууу сдай ты это говно и купи нормальную тачку ...
Сначала приезжал на рабочей, парковаться меня учили в центре города, поэтому ставил так, что хоть АН сажай ... так нет приезжали местные соседи, и на тебе волга стоит не местная --- Надо зажать !!!!
Я же просто приехал, домой покушать, так как на сутки заступал ...
Приходилось ужом поганым вылезать, потом когда меня зажали уже раз эдак в 10, у меня уже был припасен кусок камеры, я его положил на номер и уперся в машинку , что меня зажала ... раза со второго я её таки сдвинул и под вой сигналки спокойно уехал ...
На следующий день опять приехал, и уже познакомился со всеми соседями, кто обычно то колеса чужакам спускает, кто зажимает ... В итоге был так сказать принят в свои ... Теперь обменялись телефонами, и можно сказать дружим ...
Но знаете, кто постарше те понимают, что такое ВОЛГА, а те кто купил кредитный форд фокус и продолжает дрочить на мазду 6, а в самых сокровенных мечтах еще и трахнуть жанну фриске ... те во все горло орут --- фуууу сдай ты это говно и купи нормальную тачку ...
-
- Волговод
Моя позиция как раз такова, что нету чьих-то мест, все места - общие, занимай свободное.Серый писал(а):а ты не пытайся..просто убеди всех,что оно твоё!!!
Во-во. Об чем и речь. Вся Россия так живет.Самоварыч писал(а):Типа, по понятиям
К сожалению, не все...HoTKoT писал(а):Но знаете, кто постарше те понимают, что такое ВОЛГА
HoTKoT писал(а):а те кто купил кредитный форд фокус и продолжает дрочить на мазду 6, а в самых сокровенных мечтах еще и трахнуть жанну фриске ... те во все горло орут --- фуууу сдай ты это говно и купи нормальную тачку ...

-
- Освоившийся
- Автомобиль: газ 24. газ 31029
- Телефон: 37368256622
Ммдааа! читаю и не завидую. У меня таких проблем нет. Живу в частном доме(хоть и город)недалеко от центра,хотя наш город за минут 40 пройдёшь насквозь но всётаки. Вот как денюхи или ещё какие-нибудь сабантуи так все ко мне на шашлыки и т.д.
Как то в прошлом году завёл машину без глушака(только коллектор) в часов 23 наверно,погозавал,погозавал а на следующий день спрашиваю соседа напротив мол не помешал в столь поздний час,а он говорит:А я и не слышал ничего. Так что частный дом это хорошо и сами отдыхаем хоть всю ночь и волжанка никому не мешает. 

-
когда меня пытались подпереть "гламурные",просто выходил и говорил приблизительно такое:-ну вот ты меня притёр..и что дальше???если захочу,то выеду всегда,не смотря на твою консервную банку(и даже её не замечу),которую ты гордо называешь машиной..после этого отношение изменилосьHoTKoT писал(а): фуууу сдай ты это говно и купи нормальную тачку ...

- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
пиздить уродов надо кто на машины бочку катит. ловить по одному и беспощадно ломать пальцы и языки вырезать.
и не скем не конфликтовать. бить с разворта.
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Черный Ольга 24 -- Матовый
Так сопсно, обычно и поступают у нас некоторые граждане .... правда итог обычно плачевен ....
Меня помню на садовом подрезал четкий пацан на четком бумере, ну я на рабочей волге был, было это в районе курского вокзала .... Ну я перед светофором устроил ему ташниловку перед ним ... Потом он со мной поравнялся, из окна высунулся его четкий друг и попытался монтировкой разбить мне стекло водительское .... Это нужно сказать было на глазах десятков водителей .. И что вы думаете, да правильно всем было откровенно пох.й .... Меня лично спасло только то, что все таки я мог нарушать, и я повернув на красный к 3 вокзалам, уехал так как ни ментов никого поблизости не было, а тягаться с наверное 2 (бэха была наглухо тонированная), отморозками бесполезно ... Плюс при разборе уже на работе я же и был бы виноват (у нас всегда так было) ....
В итоге они меня догнали на щелчке в область ... И проехав за мной под 2 красных, их взяли на щелковском посту .... при осмотре у них нашли пакет травы и ствол ....
Мораль такова, бить то нужно порой только вот оправданно ли бывает, твоя крутизна или нет ... Просто оказаться на кладбище из-за быдло-дебила со стволом или травматом в кармане (и заметьте это уже не лихие 90-е) легче легкого ... Полно примеров --- тот же сраный центр ... не там поставил машину слово за слово ... заговорили стволы ...
А вот оказаться умнее и тупо придержать свои крутые амбиции, это наверное намного умнее ...
В какой то степени все равно, что чиста па пацански помериться х.ями на светофоре .... Ведь в большей степени, мы на волгах на светофорах этим не занимаемся ... Мы то умнее быдла общества в котором в большей степени, принято если у тебя крутая тачка и 300 кобыл --- уйди со светофора первым ... (скажете не прав ???) кутуза + ленинградка ...
Меня помню на садовом подрезал четкий пацан на четком бумере, ну я на рабочей волге был, было это в районе курского вокзала .... Ну я перед светофором устроил ему ташниловку перед ним ... Потом он со мной поравнялся, из окна высунулся его четкий друг и попытался монтировкой разбить мне стекло водительское .... Это нужно сказать было на глазах десятков водителей .. И что вы думаете, да правильно всем было откровенно пох.й .... Меня лично спасло только то, что все таки я мог нарушать, и я повернув на красный к 3 вокзалам, уехал так как ни ментов никого поблизости не было, а тягаться с наверное 2 (бэха была наглухо тонированная), отморозками бесполезно ... Плюс при разборе уже на работе я же и был бы виноват (у нас всегда так было) ....
В итоге они меня догнали на щелчке в область ... И проехав за мной под 2 красных, их взяли на щелковском посту .... при осмотре у них нашли пакет травы и ствол ....
Мораль такова, бить то нужно порой только вот оправданно ли бывает, твоя крутизна или нет ... Просто оказаться на кладбище из-за быдло-дебила со стволом или травматом в кармане (и заметьте это уже не лихие 90-е) легче легкого ... Полно примеров --- тот же сраный центр ... не там поставил машину слово за слово ... заговорили стволы ...
А вот оказаться умнее и тупо придержать свои крутые амбиции, это наверное намного умнее ...
В какой то степени все равно, что чиста па пацански помериться х.ями на светофоре .... Ведь в большей степени, мы на волгах на светофорах этим не занимаемся ... Мы то умнее быдла общества в котором в большей степени, принято если у тебя крутая тачка и 300 кобыл --- уйди со светофора первым ... (скажете не прав ???) кутуза + ленинградка ...
-
ну это ещё доказать надо..просто говоришь что они тебя подрезали,ты начал на сигнал и долго не отпускал,им это не понравилось, они поравнялись и начали махать монтировкой..даже без травы и левого ствола при звонке в милицию,проблемы у них должны вырасти как грибы.HoTKoT писал(а): Плюс при разборе уже на работе я же и был бы виноват
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 24 1971, ГАЗ 21 1961
у меня с момента покупки машины проблемы с местными жителями(отвратными бабками) запрещают мне ставить машину напротив подъезда мотивирую это тем что стоянка запрещена здесь потому что это место для скорой помощи и если им вдруг станет плохо то скорая их не заберет потоому что ей помешает моя машина. Дурь полнейшая. Пугали тем что вызовут гаи и мою машину утащат на эвакуаторе. Моим последним словом было пошли на..уй если не будет других мест для парковки я буду ставить здесь и оснований запрещения этого нет и все дальнейшие противоречия будем решать в суде. Если решите похулиганить повреждения будут зафиксированы и виновные будут наказаны. До свидания
А вообще бесит меня этот идиотизм постоянно подпирают сзади соседские машины и приходится выезжать через бордюры а клиренс у меня сами знаете какой.
А вообще бесит меня этот идиотизм постоянно подпирают сзади соседские машины и приходится выезжать через бордюры а клиренс у меня сами знаете какой.
-
- Волговод
Ну-ну, давайте все-таки спокойнее!Лосяш писал(а):пиздить уродов надо кто на машины бочку катит. ловить по одному и беспощадно ломать пальцы и языки вырезать.

В том и дело. Не нужно связываться. В некоторых ситуациях правильнее промолчать и уйти от конфликта.HoTKoT писал(а):Так сопсно, обычно и поступают у нас некоторые граждане .... правда итог обычно плачевен ....
Если проезд для Газели остается и проехать можно без проблем - то можете ставить. Но не на тротуауре. Впрочем, у нас уже паркуются везде. Машины есть почти у всех - мест во дворе катастрофически не хватает.Giorgio писал(а):у меня с момента покупки машины проблемы с местными жителями(отвратными бабками) запрещают мне ставить машину напротив подъезда мотивирую это тем что стоянка запрещена здесь потому что это место для скорой помощи и если им вдруг станет плохо то скорая их не заберет потоому что ей помешает моя машина. Дурь полнейшая.
-
- Волговод со стажем
я паркуюсь как раз не на тротуаре, никаких помех не создаю
двор у нас на дороге просто
двор у нас на дороге просто
-
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Ну это я так утрированно. писал потому что злой был. заперла меня как то жига во дворе. уёбся выруливать. минут 15 пытался выехать. еле еле пролез. аж заочковал что не пролезу. ну вышел вывернул зеркало у жиги и уехал. теперь думает жига и уже не бросает тачку как попало.
-
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
я помню забавную ситуацию: приехал как-то в гости в тесный дворик в центре москвы, остался на ночь, поэтому машину парковал основательно, рядом с заросшей мхом 21-ой. забито было всё и поэтому влез я на это место исключительно жопой.
итак утро выходного дня, я в 9 часов собрался уезжать, но не тут то было, за ночь понаехали авто, и вроде бы место есть, чтобы выехать, но мордой уже не получится! )) в общем тыркался туда сюда, оказалось анриал, девятка мешала всего 10 см чтобы выехал.
в итоге, один из жителей дома, глядя на это до и после похода за хлебом, назвал номер квартиры хозяина машины, которому я успешно набрал, и тот, выйдя весь заспаный, отодвинул машину))))
эо я к вопросу доброжелательности и взаимопонимания.
итак утро выходного дня, я в 9 часов собрался уезжать, но не тут то было, за ночь понаехали авто, и вроде бы место есть, чтобы выехать, но мордой уже не получится! )) в общем тыркался туда сюда, оказалось анриал, девятка мешала всего 10 см чтобы выехал.
в итоге, один из жителей дома, глядя на это до и после похода за хлебом, назвал номер квартиры хозяина машины, которому я успешно набрал, и тот, выйдя весь заспаный, отодвинул машину))))
эо я к вопросу доброжелательности и взаимопонимания.
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: разные
У жены на работе (центр Питера, двор со шлагбаумом) если ставить некуда, подпирают машины и оставляют номера телефонов на бумажке под стеклом. Никто не ругается.
- Волговод
Ну, это уже не новое изобретение. Правда, не все это практикуют. Я когда в стремное место ставлю, понимаю, что могу кому-то помешать, а надо поставить и отбежать на 15 минут, то всегда оставляю бумаженцию с телефоном.моросюн петя писал(а):подпирают машины и оставляют номера телефонов на бумажке под стеклом. Никто не ругается.
-
- Автомобиль: ГАЗ 2410 1986 г.р.
Я сейчас тоже соседа подпёр ... Возмущался... Живёт в соседнем подъезде , купил в позапрошлом году семёрку , возле своего подъезда у него восемь мест , где он машину ставит (и там ставить не моги - скандал будет ), и последнее время начал ставить напротив моего окна (у меня первый этаж ) , где я ещё с 80-х ставил моцык с коляской , а теперь Волгу , токо отъеду- он уже занял стоянку . Сказать что на его местах занято - так нет . От вредности ему именно на место Волги нужно встать . Обиделся ёлы-палы . Не стал ждать пока я и отгоню машину - секунд тридцать у него не было . Через бетонную плиту попёрсяморосюн петя писал(а):У жены на работе (центр Питера, двор со шлагбаумом) если ставить некуда, подпирают машины и оставляют номера телефонов на бумажке под стеклом. Никто не ругается.

-
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ 3102 2000 года
Фотошоп но прикольно))) 

- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ-24, 1982г.
А я вот все хотел написать, мол двор нормальный ниче такого, но вот сегодня уроды оставили записочку, мол товарищ "умный" водитель, если еще раз так припаркуетесь , то случайно кирпичик упадет и подпись - жильцы 4 подъезда.... Хотя ничего криминально - все так паркуются параллельно к бордюру, причем до подъезда еще метров 5, да и сам живу в соседнем...есть же блин народ... Видать размер Волги кого то смутил =)
~Моя анкета, ГАЗ-24 1982г.~ ~Я на DRIVE2.RU~
-
- Автомобиль: ГАЗ 24 1980
Записочку стоит сохранить и если что с машиной случится - песателя можно будет найти и привлечь к устранению последствий.
-
- Волговод
- Автомобиль: '91 ГАЗ 2410 ЗМЗ511, '01 ГАЗ 3110 ЗМЗ406
Пройтись поквартирно, поинтересоватся, так все язык сразу в жопу засунут
.

- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ-24, 1982г.
FLO записочку то сохранил
....А ес поквартирно пройтись - эт точно зассут, жаль времени нету на это...

~Моя анкета, ГАЗ-24 1982г.~ ~Я на DRIVE2.RU~
-
- Волговод со стажем
меня тоже как то заперли, а я в универ опаздывал. Пришлось мне через 3, 15сантиметровых бордюра переезжать, при просвете от порога 9см)Лосяш писал(а):Ну это я так утрированно. писал потому что злой был. заперла меня как то жига во дворе. уёбся выруливать. минут 15 пытался выехать. еле еле пролез. аж заочковал что не пролезу. ну вышел вывернул зеркало у жиги и уехал. теперь думает жига и уже не бросает тачку как попало.
выехал и положил записку под дворник (МУДАК) пока все нормально)