Может это неуспокоившийся призрак мятежного Ильича?Aurora man писал(а):Когда фотографировал не заметил...

Фотка действительно прикольная

Может это неуспокоившийся призрак мятежного Ильича?Aurora man писал(а):Когда фотографировал не заметил...
У меня такая же бедаAurora man писал(а): Да еще надо где то надыбать нержавеющие хром саморезы для крепления очков решетки и стояночных фонариков на стойках... А то мои уже ржавые и позорно смотрятся. Никто не знает где можно их купить и главное их параметры, размеры?
Ну так Юр, проблема как раз где купить эти оцинкованные не зная их параметров.TANKER писал(а):а не судьба купить подходящие оцинкованные или отдать на хромировку.
Так и сделал. Образцы есть. Но найти пока то что над оне могу.Латыш писал(а):У тебя на машине саморезы есть, вот по ним и ищи, у 21 волгарей должны быть хромированные саморезы.
Кто ими занимается ищи, может на свалке, на 21 много саморезов хромированных стоят.Aurora man писал(а):У 21х Волгарей. А где? Они их продают?
Спасибо. Попробую.Латыш писал(а):Кто ими занимается ищи, может на свалке, на 21 много саморезов хромированных стоят.Aurora man писал(а):У 21х Волгарей. А где? Они их продают?
Вот и я о том.ICuT писал(а):Оцинкованные саморезыОни чачу и разводы оставляют на хроме. Могу сфоткать потом. Быстро мутнеют, белеют и т.д. Таже фигня с болтами. =(
А вообще в магазине "Митизы" покупаются без проблем. В ушки куда они должны вкручиваться, засовывал кусок провода, и тогда любые саморезы отлично держат очки. Но товарный вид на улице не долго сохраняется... вот подумываю лаком безцветным сбрызнуть... может поможет...
Первый и самый простой вариант - купить в магазинах КрепМаркет. Есть крепеж из нержи. Правда цена за штуку от 3 до 7 р. Т.е. достаточно дорого.Aurora man писал(а):...
Да еще надо где то надыбать нержавеющие хром саморезы для крепления очков решетки и стояночных фонариков на стойках... А то мои уже ржавые и позорно смотрятся. Никто не знает где можно их купить и главное их параметры, размеры?
Леш, Привет!Aurora man писал(а):Да еще надо где то надыбать нержавеющие хром саморезы для крепления очков решетки и стояночных фонариков на стойках... А то мои уже ржавые и позорно смотрятся. Никто не знает где можно их купить и главное их параметры, размеры?
22-й ГАЗ писал(а):Первый и самый простой вариант - купить в магазинах КрепМаркет. Есть крепеж из нержи. Правда цена за штуку от 3 до 7 р. Т.е. достаточно дорого.Aurora man писал(а):...
Да еще надо где то надыбать нержавеющие хром саморезы для крепления очков решетки и стояночных фонариков на стойках... А то мои уже ржавые и позорно смотрятся. Никто не знает где можно их купить и главное их параметры, размеры?
Второй вариант - магазин яхтенного крепежа. Лично держал в руках коробку, весом с полкило, саморезы полупотай с профильной шайбой (как на дверных картах 21-й Волги) и резиновым уплотнительным колечком.
И там и там есть различные размеры.
На Полежаевской что-то, частично в Южке. Ходил с оригинальными ржавыми винтиками и подбирал...Aurora man писал(а):А где ты такие покупал?
Вот это и странно что они облиты краской, так не должно быть, прикручивают то панель после покраски и на конвеере. Тем более не понятно как залазить в короб дворников, а это надо, мало ли дворники сломаются или для антикора.GuitarMan писал(а):я себе очки на оцинкованные саморезы прикрутил. а на панели дворников болтики изначально были облиты белой краской. теперь не откручиваю, а то краску убью. вообще, мне нравится.
Сергей, спасибо!Лосяш писал(а):красивые фото и рисунки!
Интересное предложения. Вот найти только где такое сделать, только нужны саморезы в любом случае.Guliver писал(а):Выточить болтики из нержавейки качественной и забыть. У меня лично так и сделано.
И не говори. Конечно сейчас все лучше чем тогда, и покраска лучше в разы, и колеса и все.FLO писал(а):Да,если сравнивать фото тех лет и нынешних,то возраст твоей машине явно к лицу![]()
Тряпку,вижу,в 11 лет доверяли,а порулить ?