Через 2 часа:
А может и совсем не прав....
Как же я столько лет отъездил? Вот уж загадка

Удивил. Люблю в машине послушать Nu Cool и Stereo Sushi.Самоварыч писал(а):Hed Kandi
Красивые очень и зажигательные альбомыFLO писал(а):Nu Cool и Stereo Sushi
Большое Спасибо! Сегодня же займусь этимHoTKoT писал(а):Могу посоветовать послушать радио шоу THE ORANGE - ORANGEREYA .... по звучанию это сложно описать, очень очень красивые компиляции от моего тезки Василия Дворцова ...
Хм, а это весьма интересно для меня. А на чем ездили? На твоей "Волге" или другим транспортом? Ты права-то вызволил?HoTKoT писал(а):Ездили с другом во Кострому - то есть в Судиславль, на завод Ротекс (электроды плюс проволка ... )
Друг там закупился для продажи так как качество там офигительное ...
Не реклама -- кому для сварки надо обращайтесь ...
А как с погодой дела обстоят? Тепло? Грязно уже? А что случилось с дорогами? А фуры то откуда взялись в таком количестве и главное, регионы то какие, откуда и куда и что везут? Неуж-то экономика нашей области пошла на подъем?HoTKoT писал(а):Дороги скажу я вам это нечто, летом было значительно лучше, все же фур было меньше ... фоток к сожалению нет ...
видел несколько газелек новых ... Одна просто поразила ... мы с ней ехали около 100 км, сидели на хвосте так она спокойно шла 140 - 160 ... причем когда поравнялись с ней на посте, за рулем сидел молодой парень ... регион был 197 ... Может правда 6- ступки пошли в продажу ???
Самоварыч писал(а):Василий, Привет!![]()
![]()
Хм, а это весьма интересно для меня. А на чем ездили? На твоей "Волге" или другим транспортом? Ты права-то вызволил?HoTKoT писал(а):Ездили с другом во Кострому - то есть в Судиславль, на завод Ротекс (электроды плюс проволка ... )
Друг там закупился для продажи так как качество там офигительное ...
Не реклама -- кому для сварки надо обращайтесь ...
Про завод Ротекс слышал много, но не знал, что он в Судиславле.
А как с погодой дела обстоят? Тепло? Грязно уже? А что случилось с дорогами? А фуры то откуда взялись в таком количестве и главное, регионы то какие, откуда и куда и что везут? Неуж-то экономика нашей области пошла на подъем?HoTKoT писал(а):Дороги скажу я вам это нечто, летом было значительно лучше, все же фур было меньше ... фоток к сожалению нет ...
видел несколько газелек новых ... Одна просто поразила ... мы с ней ехали около 100 км, сидели на хвосте так она спокойно шла 140 - 160 ... причем когда поравнялись с ней на посте, за рулем сидел молодой парень ... регион был 197 ... Может правда 6- ступки пошли в продажу ???![]()
А это случаем не те новые ГАЗели Бизнес с движком Камминз? Тогда немудрено. Жаль, фоток нет, так бы можно было определить причину вашего удивления.
На попадалово похоже ...HoTKoT писал(а):Мне как раз эта услуга позарез нужна, поэтому и спрашиваю ...
Все аферы построены на том , что кому-то что-то нужно , или сильно хочется , и если ещё и в обход закона ...HoTKoT писал(а):Да вот я тоже голову ломаю .... права нужны пипец как ...
Поэтому и прошу помочь ...
Замануха . по-моему мнению.HoTKoT писал(а):Вот в общем лазил лазил и нашел ...
Вроде все цивильно ...
К тому же в поисковиках не вылетает вообще (типа купить права и прочее ... )
Насчет отзывов фиг знает ...
http://real-prava.blogspot.com/
Да вот только .... именно стремно ...моросюн петя писал(а):Нет сомнений что в этой стране у кого нибудь есть доступ к аппарату для печатания прав в вечернее время, поэтому могут реально сделать. Правда через интернет стрёмно.
Еще пол года .... просто во первых работа (есть предложения на хорошие бабки с машиной) во вторых я времянку потерял (а знакомые говорят могут без неё не вернуть .... )PinCheR писал(а):Ну а так,если официально,сколько тебе ещё осталось ждать законного возврата прав?