dima-ekb 2410
Дим, внешне то ретро - 21я. А то что это модульным образом построенный кастом кар это не значит что можно не смотреть на то что было исходником.На стиль исходника, в главу угла же ставился стиль 21ой ВОлги, ну так и надо его держать. Конечно прикольно, сам механизм там сделан уникально насколько я знаю, мастеру респект и поклон до земли, руки золотые. Думаю это больше не его фантазия а просьба заказчика, а они часто хотят просто пафоса побольше, что и получилось. Типа смотрите ка... Но Главное в таких машинах не эти извраты. Там и так все супер, накой эта фигня не понятно, ну была бы это доработка на тазе 12ом... Ясно хоть как то выделится.
Кстати салон у нее хороший, но вот приборы от Крауна не к месту, ладно были бы цифровые ,а то. Там просятся приборы в хроме для ХотРодов и классики, коих полно у AutoMeter например. Есть те что прекрасно можно подружить с электрикой Крауна и тогда будет соблюдения стиля ретро кара переделаного в кастом на все 100%.
А так это все портит. Попосовая приборка 90х от Тойоты в эксклюзивной кастом Волге...бррр...фу...
Надеюсь хозяин машины это поймет и все переделают.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif