ну вот наконец то вернулся
- Автор
- Освоившийся
извените все за столь долгое отсутствие---не было времени залезть на форум---работы навалило---да и командировки замучили!
по поводу своей волги---она у меня была на капремонте--течнее ее надо было покрасить и собрать----так вот не бейте меня сильно----я на нее забил! времени вообще нету и что то уже склонен к тому чтобы ее продать. уж больно много вложений мне надо зделать---а машины на базаре щас так подешевели---что проще купить уже на ходу, или даже новую машину!
так что жду предложений по покупки моего железа----извените что говорю здесь---но больно уж форум наш разросся---и долго искать то что нужно и где надо!
по поводу своей волги---она у меня была на капремонте--течнее ее надо было покрасить и собрать----так вот не бейте меня сильно----я на нее забил! времени вообще нету и что то уже склонен к тому чтобы ее продать. уж больно много вложений мне надо зделать---а машины на базаре щас так подешевели---что проще купить уже на ходу, или даже новую машину!
так что жду предложений по покупки моего железа----извените что говорю здесь---но больно уж форум наш разросся---и долго искать то что нужно и где надо!
-
- Освоившийся
-
- Заглянувший
karlson А я вот тоже свою решил сделать и покрасить металликом. Все фото здесь:http://foto.mail.ru/mail/volga.24/1
Я вот тоже вложил в ее ремонт кучу бабла, а сколько еще предстоит вложить
Одни только кузовные работы обошлись в 40.000 тысяч рублей без покраски. Покраска встанет еще на 25.000 тысяч рублей: 20.000-работа маляра, 5.000 тысяч рублей-сама краска (4литра) МЕТАЛЛИК. А ты говоришь, что ты одинок в своем горе? Таксист
Я вот тоже вложил в ее ремонт кучу бабла, а сколько еще предстоит вложить

-
- Заглянувший
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший