Хорошо узнаю, знаю что цвет подбирался под родную краску, тока это металикЛатыш писал(а):Вовка, на Победе узнай как цвет называется, и какой краской крашена.
Я рад что поставил этот радиатор, он мне нравица и .
Хорошо узнаю, знаю что цвет подбирался под родную краску, тока это металикЛатыш писал(а):Вовка, на Победе узнай как цвет называется, и какой краской крашена.
Шелуху от семечек хорошо собирает, у меня на подобии такого же.vovka_ximik писал(а):за 700р я думаю так ваабще отлично
вот типа для того он мне и нужен,п песочек собрать да кой какой нить мусор, супер чистоты я от него и не ожидалЛатыш писал(а):Шелуху от семечек хорошо собирает, у меня на подобии такого же.vovka_ximik писал(а):за 700р я думаю так ваабще отлично
Ну да, крепко его на Новый год торкнуло...Наиль писал(а):Mortis по прежнему стебётся
зеркала после полугода эксплуатации проявили себя полным говном, в плане надежности. за что деньги платим спрашивается, впрочем относительно наших запчастей это вопрос риторический.vovka_ximik писал(а):вот такие вот покупки
Вот такойvovka_ximik писал(а):Спасиб ребята буду пробовать, просто иногда в запчастях на меня смотрят как на идиота тк некоторых смазок, кремов и тд и тп они не знают просто есть они у них или нет и для чего они. знаю что должен быть именно керамический герметик, тока вот в магазах я его не видел
на 13 странице тут посматри или на фотофайле моемRAV_21 писал(а):vovka_ximik,а есть фотки машины сбоку с этими дисками?
нашел такие же диски на свою-посмотреть бы,как оно будет.
1. Зачем? 25 лет почти машина так отъездила и под капотом всегда чистота, тем более я вытираю пыль в моторном отсеке регулярноНаиль писал(а):vovka_ximik слежу за твоими манипуляциями и вот что думаю:
1. Поставь какие нить заглушки или просто накрой кусками резины 2 больших отверстия справа и слева от замка капота - иначе будет постоянно грязь лететь и со временем моторный отсек закакается от всего этого дорожного добра
2. Новые зеркала практичны, но нифига не эстетичны
провода не менял, стоят ХОРС, нада в след раз сопративление померить ихнееКолобок писал(а):провода высоковольтные не менял?