Вот есче...Если потом еще чего сделаю, буду в это сообщение добавлять

Фотки тока маленького размера, были бы побольше)
Я уже представил себе как это все выглядело.Лосяш писал(а): Короче лось на коньках.
Надо было как волк в "Ну погоди" натянуть коньки.Лосяш писал(а):Правда хотел фигурные но не было размера.
- Папа! Купи сандалики! Ну купи!Лосяш писал(а):вроде нормальные до зимы конца хватит а на лето тогда другие возьму получше.
Серёга, на лето надо покупать лыжи, коньки по асфальту как-то не катятЛосяш писал(а):а на лето тогда другие возьму получше.
Вот тебе и гонки на виражах по повышению мастерства аукнулись.Лосяш писал(а):Вот блин. застучала рулевая. примерно на ней я проехал в районе 10-11 тыс километров.
+1.Латыш писал(а):Ты попробуй их подтянуть, шплинт сними и широкой Г образной кочергой оборот заглушки сделай, а может и два получится.
Причина может быть и в редукторе. Может его подтянуть надо. А наконечники проверять надо. Я, когда ставил себе новые, проверил расстояние от пальца до края стакана - 15 мм. Причем, по мануалу предел - 16. И смазки в них не мешает добавить. Может они у тебя были изначально слабо затянуты. Их ведь тоже по инструкции положено затягивать, а не абы как.Лосяш писал(а):Вот блин. застучала рулевая
Эт те, которые "СЕНОН"? Лови тапок, если даЛосяш писал(а):мечтаю о лампочках которые у нас в магазине по 4000 лежат.
По рогам кувалдой.мишаня писал(а):Лосяш писал(а):мечтаю о лампочках которые у нас в магазине по 4000 лежат.Эт те, которые "СЕНОН"? Лови тапок, если да