Набрёл в инете на китайские инетмагазы с доставкой.
Знакомые коробочки ***...

http://www.aliexpress.com/product-fm/32 ... alers.html
У Плотника (огромное ему спасибо за трудыMizantrop писал(а):Плотник выкладывал:
Почистил? Это хорошо. Выложи пожалуйста подправленный список.436 писал(а):У Плотника (огромное ему спасибо за трудыMizantrop писал(а):Плотник выкладывал:) там есть колодки другого размера, нам не подходящие, я его список почистил.
Вот это прикол))))dima-ekb 2410 писал(а):Может и оффтоп.
Набрёл в инете на китайские инетмагазы с доставкой.
Знакомые коробочки ***...![]()
http://www.aliexpress.com/product-fm/32 ... alers.html
Где и почем?Aurora man писал(а): Если не найдем останется последний вариант - заказать изготовление по нашим параметрам. Это реально и не очень дорого. При том берутся изготовить и обычный цельный диск и 2х составной.
291551-П29Ice_Man писал(а):Всем привет!Народ, а кто в курсе где можно болты купить для суппортов 3102? А то при капиталке старых не удалось нормально их открутить, пришлось воспользоваться болгаркой (приржавели собаки)... Все те, что я видел длиной с москвичевские, т.е короткие.Заранее спасибо !
Так в том и фигня, что внутренний край диска с грузиком оказывается как-раз напротив суппорта. Грузики бывают толстые на толстом скотче, а бывают тоненькие, раза в два тоньше - вот они пойдут. А в принципе, суппорт напильником очень легко пилится, я себе на одном уголок торчащий и за грузик цепляющийся сточил за минуту на пару мм. и ОК!Aurora man писал(а):Хотя реально и самоклейку если она будет не под суппортом прилеплена.
Судя по каталогу 291551-П29 это болты тормозного диска, которыми он крепится к ступице. Может я неправильно выразился...Имел ввиду болты суппорта, которыми половинки стягиваются!Плотник писал(а):291551-П29Ice_Man писал(а):Всем привет!Народ, а кто в курсе где можно болты купить для суппортов 3102? А то при капиталке старых не удалось нормально их открутить, пришлось воспользоваться болгаркой (приржавели собаки)... Все те, что я видел длиной с москвичевские, т.е короткие.Заранее спасибо !
Онотоле, откройте секрет непосредственного измерения диаметра окружности между центрами 5-и отверстий с помощью штангенциркуляdima-ekb 2410 писал(а):Штангенциркуль зобанен чтоли?
Погрешность в мулиметр даже линейкой сделать сложно.
Наиль писал(а): Кстати, по ремкомплектам суппортов я так и не понял какие лучше брать нашенские или китайские Тотти? Кто их видел-щупал-ставил поделитесь опытом![]()
Голактико опасносте!Mizantrop писал(а): Онотоле, откройте секрет непосредственного измерения диаметра окружности между центрами 5-и отверстий с помощью штангенциркуля
у меня в анкете описан вариант ремкомплектовMizantrop писал(а):Кстати, по ремкомплектам суппортов я так и не понял какие лучше брать нашенские или китайские Тотти? Кто их видел-щупал-ставил поделитесь опытом
Вот-вот, там тоже только комплекты, у меня из уже целая куча распотрошённых, хоть продавай. Покупаю ради пыльников, остальное валяется. А раньше пыльники продавались по 5 р. штучка - купить бы где-нибудь мешочекНаиль писал(а):436 уж в Москве то должны быть на каком нить ЮП например...
А так, только если ремкомплекты брать.