а сидеть в натуре неудобняк,в семёре по моему удобнее(хотя какая разница между ними?)
Хе. Можно еще заборной краской кисточкой покрасить. Тоже ничо так, практичненькоXander писал(а):Я б себе бампера обклеил таким добром, интересно во сколько это станет. На мой взгляд гораздо симпатичней чем рыжики и точки, и практичней.
А у семеры кресла анатомические во! Как ковши.русак писал(а):а сидеть в натуре неудобняк,в семёре по моему удобнее(хотя какая разница между ними?)
Мне не удобно из за родного большого руля, ноги в него упираются, сидишь в ней как четкий пацикрусак писал(а):сидеть в натуре неудобняк,в семёре по моему удобнее(хотя какая разница между ними?)
Я пока привык к этим ковшам блинrok88 писал(а):А у семеры кресла анатомические во! Как ковши.
Была у меня четверка с такими сидухами. Мне реально было в них неплохо. Уютно даже.
Ок! Если не сложно.alvaso писал(а):Сегодня буду ехать домой, могу к тебе в гараж заехать и показать.
Ну ты конечно сравнилrok88 писал(а):Хе. Можно еще заборной краской кисточкой покрасить. Тоже ничо так, практичненько
Ага! А то надоела уже)ed101utf8 писал(а): утилизировал?
Нет, гараж по Щорса, возле 2го таксопарка.HKS писал(а):А гаражи походу на шахте Калинина?
Поставил себе сиденья от БМВ тройки е36, в них сидеть намного удобнее, плюс куча регулировок и подогрев. Когда переваривал крепления сделал их ниже и дальше, теперь ваще удобняк, даже руль родной оставил, ногам вообще не мешаетrok88 писал(а):А у семеры кресла анатомические во! Как ковши.
Была у меня четверка с такими сидухами. Мне реально было в них неплохо. Уютно даже.