Mizantrop
57мм значит... ну оно и понятно у нас колодка больше сем на Коррадо, наши тормоза мощнее чем на Фольксе.
Прома да, все сделает под ключ, но как замечено возьмут навскидку ( мне говорили те кто там делал, я пока не звонил и не заезжал) около 20тыс.руб за 2 диска + центральная чать алюминевая. Типа столько у них стоит спецзаказ. Но потом естественно будет дешевле все, останется покупать бублики за смену.
Собственно я не знаю будут они изготавливать ротор для нас специально с нашими параметрами или подберут. Точн опонятно что они центральную часть сделают из алюминия. Если только центр сделают то 20 это ну очень дорого, если они нам диски сваяют точь в точь наши, то это уже другое дело. Тем более я думаю при заказе напрмиер 10 комплектов они скидку сделают.
Кстати они и 4х поршневой суппорт могут предложить нам.
Вообще то давно хочу взять наш диск и заехать в Прому поговорит, интересно что скажут, возьмутся ли и сколько объявят цену. Попытаюсь в ближайшее время вместе с диском заехать в Прому.
Короче пока сами искать будем ротор и центр и узнавать сколько центр будет стиоть у нас сделать своими силами, например через Алекса33.
Во тесли не получится у нас ничего, то придется в Прому обращатся или еще есть вариант разместить заказ на производство диска по нашим параметрам заграницей двухсоставного или цельного, это возможно. И более того возможно что даже с доставкой это будет дешевле.
А насчет форума... ну так надо и создать тему и выложить туда данные диска который нам нужен. Возможно возьмутся сделать, притом не дороже любого 280х22.
-- 22 апр 2011 12:59 --
А да, чуть не забыл.
У Wilwood есть бублик 27.94мм х 2.05мм То есть все супер, но нам не хватает каких то 1.5мм
http://www.summitracing.com/parts/WIL-160-5840/
Рабочую поверхность пока не узнавал...
А да, стоит всего 80$/штука.