На волгу прямиком из Вашингтона пришли совершенно потрясающие ништяки! Зеркала, накладки на фары, два карб фелдера, красота красотищная неописуемая.

Но она их не получит, потому что ведет себя неподобающе, как недвижимость.
Интересно она когда нибудь сможет проехать от поломки до поломки больше чем 10км? Как я на ней когда то до мрео и обратно доехал вообще непойму.
Ко мне на днях приезжал [a=viewtopic.php?t=73054]tehnik88[/a]. Настроил клапана, карб и угол опережения зажигания. За что ему огромное спасибо. Машина стала бодро заводится и бодро ездить, чем несказанно меня порадовала.
И вот успел проездить на ней раза 4ре, покатал по райончику. И десяти километров не накрутил. Вдруг посередине дороги берет и глохнет ни с того ни с сего. Докатил ее до дому. Не заводится. Стал искать.
Нет искры на свечах. Крышка и бегунок выглядят нормально. С катушки искра есть.
Притом. При включенном зажигания (не стартер, двиг не заведен) искра с катушки бьет постоянно. Разве так должно быть? И что делать что бы это убрать?
Там еще с проводкой свистопляска какаято, намучено непонятно что. Думаю может быть самому все провода в системе зажигания новые проложить?
А вообще чинить что либо бесполезна. Всему виной карма. Вы же смотрели "меня завут Эрл" ?
Как только чинишь одно, ломается другое. Карма не даст тебе иметь исправный автомобиль. Ты можешь только выбрать что будет сломано.
Зажигание сломалось через полчаса после того как я починил стоп сигналы и настроил водительскую дверь.
Не нравилось ездить без тормозов и с торчащей дверью? Ну так вообще ездить не будешь.
Ну и бонус для тех кого интересует как сделать что бы красные поворотники светили желтым.
С лампочкой накаливания идея провалилась полностью. А вот с зеленым диодом работает нормально. Надо только намутить их поярче и побольше.