А как покрытие делал, в микроволновке? Можешь технологию описать?
Микроволновка с грилем. Мозг сгорел, кореш вытащил плату и силовой транс, мне отдал ящик с тенами. Я включил тены, вентилятор продувки ящика и поворотное устройство протвеня напрямую - получился сухожаровый шкаф с температурой 160 градусов(аварийная термопара). Покрытие - наносишь на поршни, ставишь их на протвень, и вперёд - три с половиной часа жарки.Суворов писал(а):А как покрытие делал, в микроволновке? Можешь технологию описать?
Ты это спросил чтобы запостить эту гифку? )DMAD писал(а):Вы, молодой человек, слишком хорошего обо мне мнения.Mortis писал(а):Самый простой - радиусной фрезой на вращающемся столе :)
Нет, как раз эту хрень я и наношу.Frol писал(а):Т.е ожидать в продажу новую хрень в баночке для обработки поршней?
Да, там запилены выпускные каналы - убран литейный облой за седлом, и полированы на небольшую глубину впускные каналы.Ice_Man писал(а):Кстати головка со стенда испытательного и у меня такое впечателение, что ее уже обрабатывали...
Я попробовал, но то ли насадки не такие выбрал, то ли дремелю тяжко грызть х.з, насиловать машинку не стал... Так ровно как у тебя не получаетсяДа, камеры начал пилить правильно, но надо было выбирать больше материала вокруг седла,делая радиусный переход с дна на стенку камеры вокруг седла. Но это уже тонкости...
От блин, как то совсем вылетело из головыMortis писал(а):Ice_Man
Под 95-й уже не получится, из камер люминя изрядно выбрано. Теперь даже если она фрезернется до 92, степень сжатия больше 9 с копейками вряд ли будет. Впрочем фрезернуть на сколько получится в любом случае не вредно.
DMAD писал(а):сраные электросети рубанули электричество, и всё пошло по п**де
Для кортежа калибр маловат - по кортежу надо работать из L-образной засады двумя НСВ, а ещё лучше - КПВ, при поддержке ПК. Крупнокалиберные расстреливают двигатели и ходовую часть, ПК работают по живой силе. В принципе, хорошо было бы ещё залить всё это из ранцевых огнемётов.carman24 писал(а):Не иначе как кортеж едет мимо засады)).
Жопоголизм бывает здоровым, а бывает и нездоровым. Я приверженец здорового жопоголизма, это по крайней мере интереснее, чем тупо проживать свою короткую, никчёмную, никому не нужную растительную жизнь, подобно 80% населения.Z.A. писал(а):Но жопоголизм-с не одобряем-с.
Кстати, есть мнение, - что 7.62Х54R не такой уж и кошерный патрон. Ибо гильза с закраиной, а не с проточкой. Вот, например, аналогичный НАТО'вский с проточкой. И гильза цилиндрическая, а не коническая.DMAD писал(а):патрон - ну, тут коментарии излишни