Анкета rok88
- Автор
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ-24 75г.в
Re: Анкета rok88
rok88 , А вы с дачи то уедите с таким клиренсом? У меня например можно зацепиться и на штатной подвеске...
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Газ 24 '73 Баннихоп второй, Ford Explorer XL40 '97
Там есть фото. Но она слишком темная, я не стал ее выкладывать. Как раз о том что я думаю смогу ли я вообще оттуда теперь уехать =))) Ну посмотрим чо =))) Буду досочки подкладывать
-- Ср авг 24, 2011 2:36 am --

Занизил таки кажись наконец попу.
Начну пожалуй сразу с потрохов
Газелестремянки, проставка 6х6х12, минус три листа из шести.

Тем кто пойдет по этому пути после меня пара советов.
Резьбу совсем не обязательно нарезать так много, как видите 70процентов работы я проделал зря. Вполне хватило бы +половины от сток резьбы.
Усиливал свинцом. Как по мне это самый простой вариант.
Свинец купил на шиномонтаже. За сто рублей мне отсыпали пол ведра грузиков. Плавил на костре. Брать свинца надо побольше. Когда я нес с шиномонтажа тяжеленный пакет я думал что взял слишком много - жадина. Ан нет, в грузиках очень много железных элементов каких то, и у меня ушел почти что весь свинец, осталась маленькая горсть. Учитывайте это что бы не ходить дважды.
Как сделать что бы не сверлить в свинце дырку под болт?
Вдавливаем в дырку глину, что бы получился внутри получился цилиндр из глины от одной дырки до другой.
Глина не плавится от температуры и не горит, как дерево или пластик. Если использовать болт подходящего диаметра, то его потом будет сложно выбить из за резьбы, а глина легко растрескивается и вымывается водой из под крана. Глина наш выбор.
На выходе каждая такая проставка весит 4кг
?

1-Фото для тех кто интересовался как будет выглядеть квадратная стремянка на круглом мосту. Вот так
2-Длина волгостремянок 18см. С 6см проставкой нам будут нужны стремянки примерно 24см. Все газелестремянки длиннее. Лишнее надо отрезать.
Я отрезал мало, стремянки шибко близко к земле получились. Я рекомендую стремянки длиной 30см отрезать за полтора сантиметра до конца сток резьбы.
На эти полтора сантиметра рекомендую накрутить усиленную гайку со стремянок от 3110. Резьбе которую я сам накрутил рукой у меня особо веры нет, пусть будет страховать.
3-Все готово без колеса
4-Итоговый результат

Если убрать локер, то арка крыла будет как раз на одном уровне с верхней точкой диска. Как доктор прописал.
Изначально клиренс был 23сантиметра.

Сейчас сзади 11см.

У машины нифиговый такой френч рейк.
В зеркало заднего вида видно только землю.
Теперь на очереди перед.
Лирическое отступление: Народ как то странно понимает идею лоу тачек. Ну то что впринципе никто не может понять "ЗАЧЕМ машину делать ниже, вместо того что бы сделать ее повыше" это я думаю вы все и так привыкли слышать. Но тут мне посоветовали поступить хитро и легко занизить машину еще сантиметров на восемь. Нужно сделать губу и юбку из стекловолокна, тогда можно будет сделать что бы мой лоурайдер был вообще хоть в сантиметре от земли. Двое человек искренне думали что занижением я пытаюсь сделать волгу быстрее. Они заранее меня предупредили что волга все равно кирпич, а двиг все равно гавно, и что динамичнее она ехать все равно не будет. Я их расстроил тем что вообще планирую большинство времени ездить со скоростью 15км ч.
Кажется теперь в деревне меня совсем считают сумасшедшим.
-- Ср авг 24, 2011 2:36 am --

Занизил таки кажись наконец попу.
Начну пожалуй сразу с потрохов
Газелестремянки, проставка 6х6х12, минус три листа из шести.

Тем кто пойдет по этому пути после меня пара советов.
Резьбу совсем не обязательно нарезать так много, как видите 70процентов работы я проделал зря. Вполне хватило бы +половины от сток резьбы.
Усиливал свинцом. Как по мне это самый простой вариант.
Свинец купил на шиномонтаже. За сто рублей мне отсыпали пол ведра грузиков. Плавил на костре. Брать свинца надо побольше. Когда я нес с шиномонтажа тяжеленный пакет я думал что взял слишком много - жадина. Ан нет, в грузиках очень много железных элементов каких то, и у меня ушел почти что весь свинец, осталась маленькая горсть. Учитывайте это что бы не ходить дважды.
Как сделать что бы не сверлить в свинце дырку под болт?
Вдавливаем в дырку глину, что бы получился внутри получился цилиндр из глины от одной дырки до другой.
Глина не плавится от температуры и не горит, как дерево или пластик. Если использовать болт подходящего диаметра, то его потом будет сложно выбить из за резьбы, а глина легко растрескивается и вымывается водой из под крана. Глина наш выбор.
На выходе каждая такая проставка весит 4кг
?

1-Фото для тех кто интересовался как будет выглядеть квадратная стремянка на круглом мосту. Вот так
2-Длина волгостремянок 18см. С 6см проставкой нам будут нужны стремянки примерно 24см. Все газелестремянки длиннее. Лишнее надо отрезать.
Я отрезал мало, стремянки шибко близко к земле получились. Я рекомендую стремянки длиной 30см отрезать за полтора сантиметра до конца сток резьбы.
На эти полтора сантиметра рекомендую накрутить усиленную гайку со стремянок от 3110. Резьбе которую я сам накрутил рукой у меня особо веры нет, пусть будет страховать.
3-Все готово без колеса
4-Итоговый результат

Если убрать локер, то арка крыла будет как раз на одном уровне с верхней точкой диска. Как доктор прописал.
Изначально клиренс был 23сантиметра.

Сейчас сзади 11см.

У машины нифиговый такой френч рейк.
В зеркало заднего вида видно только землю.
Теперь на очереди перед.
Лирическое отступление: Народ как то странно понимает идею лоу тачек. Ну то что впринципе никто не может понять "ЗАЧЕМ машину делать ниже, вместо того что бы сделать ее повыше" это я думаю вы все и так привыкли слышать. Но тут мне посоветовали поступить хитро и легко занизить машину еще сантиметров на восемь. Нужно сделать губу и юбку из стекловолокна, тогда можно будет сделать что бы мой лоурайдер был вообще хоть в сантиметре от земли. Двое человек искренне думали что занижением я пытаюсь сделать волгу быстрее. Они заранее меня предупредили что волга все равно кирпич, а двиг все равно гавно, и что динамичнее она ехать все равно не будет. Я их расстроил тем что вообще планирую большинство времени ездить со скоростью 15км ч.
Кажется теперь в деревне меня совсем считают сумасшедшим.
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: .
rok88
Молодец, всё правильно сделал!
Только свинец - эт зря. Увеличиваешь неподресоренные массы...
-- Ср авг 24, 2011 17:53 pm --
И это - подкрылки выкинуть нафиг.
Молодец, всё правильно сделал!
Только свинец - эт зря. Увеличиваешь неподресоренные массы...
-- Ср авг 24, 2011 17:53 pm --
И это - подкрылки выкинуть нафиг.
-
Если бы я не сделал из свинца я бы не сделал никак. Как только придумаю более красивое решение, поменяю.Serzhi писал(а):Только свинец - эт зря. Увеличиваешь неподресоренные массы...
Выкину, но наверное ближе к весне. Зимой планирую катать.Serzhi писал(а):И это - подкрылки выкинуть нафиг.
-
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
кретенизм какой-то. я еще понимаю занижение если стоит пневмо, можно регулировать по необходимости, но вот так беспощадно и тупо плюхать, чтобы потом не было возможности толком проехать по неровностям или резким подъемам и спускам...rok88 писал(а):Сейчас сзади 11см.
-
Как нибуть проеду, не волнуйтесь. Кстати моя бабушка тоже считает что занижение это как то противоестественно.
Кстати у нового Форд Мондео клиренс 15сантиметров. Бессмысленная тоже какая то машина.
Кстати у нового Форд Мондео клиренс 15сантиметров. Бессмысленная тоже какая то машина.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Он у него рассчитанный на заводе инженерами с нормальным ходом подвески, а не на даче на коленке.rok88 писал(а):Кстати у нового Форд Мондео..
Оказывается бабушка лучше внука разбирается в классических авто.rok88 писал(а):Кстати моя бабушка..
-
Тут не поспоришь. А вот в лоурайдерах не сечет.TANKER писал(а):Оказывается бабушка лучше внука разбирается в классических авто.
А что, сзади ходы хорошие, качает как лайнер. Отбойники то выпилены как класс, а амортизаторы отсоединены. Сзади есть куда качать.TANKER писал(а):Он у него рассчитанный на заводе инженерами с нормальным ходом подвески, а не на даче на коленке.
Спереди не знаю что будет. Там говорят никак нельзя целиком отбойник убирать. Надо как то у него две трети спилить и пружину минус четыре витка.
-
- Администратор
- Контактная информация:
ты не обижайся и не воспринимай критику так резко, однако, мы тут все высказываем свое мнение, и лично я считаю, что из нормальной машины ты делаешь калеку. сколько я жалоб от этих лоурайдеров наслышался на пробои подвесок на наших замечательных дорогах, но как говорится, что не сделаешь ради "стиля" терпят и гробят кузов потихоньку.
-
- Автомобиль: Газ 2410
бред бредовыйrok88 писал(а):минус четыре витка
я с Юрой полностью и безоговорочно согласен, хотя если ты будешь ездить всегда в правом ряду и моргать аварийкой то можно ездить наверна. тока со своими -4 витками у тебя на всех кочках бить подвеска будет-приятного мало. я уверен тут речи не идет об установки 2 амортов например или хотябы укорочения штока стандартного аморта, чтобы он хоть как то работал а не просто был
статик дроп не для нашей страны по-моему мнению
Слоновая кость Газ 24-10 1986г 2,3л 5-МКПП, датчики и форсунки Bosch, погружной насос Bosch, подвеска 31105, задний и передний стабы 31105, приборка 3111, ВУТ АДС, диски АДС спорт, рестайлинговая кулиса КПП, вольвомост
Да будет 1UZ-FE
Рестайлинговый салон лежит и ждет обшивки кожей
мы на драйве
Томский ГАЗ Клуб AllGAZ
Слоновая кость Газ 24-10 1986г 2,3л 5-МКПП, датчики и форсунки Bosch, погружной насос Bosch, подвеска 31105, задний и передний стабы 31105, приборка 3111, ВУТ АДС, диски АДС спорт, рестайлинговая кулиса КПП, вольвомост
Да будет 1UZ-FE
мы на драйве
-
конкретно у меня кузов мертв и держится на обивке потолка. хуже ему не станет.
спецом брал убитую под это издевательство.
а резко не, просто буквами сложно се передать, я как бы на позитиве отвечаю.
а ваще планирую лонжероны *обворачивать* что бы они покрепче стали.
пневма тоже в планах. осталось тока 44к на нее надыбать. будет банихолпчик реально прыгать
спецом брал убитую под это издевательство.
а резко не, просто буквами сложно се передать, я как бы на позитиве отвечаю.
а ваще планирую лонжероны *обворачивать* что бы они покрепче стали.
пневма тоже в планах. осталось тока 44к на нее надыбать. будет банихолпчик реально прыгать
-
- Автомобиль: -мото
- Контактная информация:
автор - молодец, не слушай никого)))))))
на вкус и цвет фломастеры разные. большинство волги ВСЕ считает помойками, как и любые извращения над ними. например красить в идеал, или мотор мощный/другой ставить...
нравится парню такой авто - пусть ездит, главное чтоб ему было комфортно
на вкус и цвет фломастеры разные. большинство волги ВСЕ считает помойками, как и любые извращения над ними. например красить в идеал, или мотор мощный/другой ставить...
нравится парню такой авто - пусть ездит, главное чтоб ему было комфортно
-
- Автомобиль: ГАЗ 24, ГАЗ 3302, Toyota Cresta
Кузов жалко. Смерть будет преждевременной... 

Куплю одну или две покрышки Кама Euro 224 185/60 R14.
Только кама, только два два четыре, только токой размер.
Порвал покрышку. А если купить другую резину, то у нее белая полосочка получится другой ширины.
Новую покупать не-понищеброду, так что не рассматриваю.
Только кама, только два два четыре, только токой размер.
Порвал покрышку. А если купить другую резину, то у нее белая полосочка получится другой ширины.
Новую покупать не-понищеброду, так что не рассматриваю.
-
- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
Дагстайл. Жопа как будто там 20 джигитов едет... Осталось затанорироваться в дрова по кругу)))) Извини не удержался)
- Автомобиль: Газ 2410
у нас так чурокесы начали рассекать,шнири свои задирают спереди и ездиют как идиоты. интересно как она управляеца с задраной мордой на старте
Да будет 1UZ-FE
мы на драйве
Томский ГАЗ Клуб AllGAZ
Да будет 1UZ-FE
мы на драйве
-
2Димок Дагстаил, тонировка, джигиты.
Расширяй свой кругозор чтоле.

И прикинь, ни в одной ни тонировки ни джигитов.
Расширяй свой кругозор чтоле.

И прикинь, ни в одной ни тонировки ни джигитов.
хз как она на старте. в квотерах не участвую.vovka_ximik писал(а): интересно как она управляеца с задраной мордой на старте
-
Есть такое, да. Ну они вообще мешками с песком начинали занижаться. За 60лет во как эволюционировали.
-
Купил резину КАМА 208 вместо разорванной КАМА 224. Нужную мне 224 в продаже сейчас нет, а колесо нужно срочна.

К моему великому сожалению, размер канта на 208 гораздо шире чем на 224и расположен ближе к ободу. Белая полоса будет выглядеть совсем иначе.
Ну ничего, пока поезжу на этой, а как будет в продаже нужная мне резинка, сразу куплю и поменяю. А из этой запаску сделаю.
Так же куплю один - два 2410ошных диска. Приоритет: ближе к дому - годное состояние.

К моему великому сожалению, размер канта на 208 гораздо шире чем на 224и расположен ближе к ободу. Белая полоса будет выглядеть совсем иначе.
Ну ничего, пока поезжу на этой, а как будет в продаже нужная мне резинка, сразу куплю и поменяю. А из этой запаску сделаю.
Так же куплю один - два 2410ошных диска. Приоритет: ближе к дому - годное состояние.
-
- Интересующийся
- Автомобиль: 24 1978
-
На правах пьяного оффтопа.
Есть волга. Волга на даче. На даче есть электричество.
Но на даче я могу пробыть максимум часов 5 так как сезон закрыт.
Волгу надо оттаранить в Москоу сити. В Москоу сити нет гаража, есть улица по которой ходят люди, странно смотрят на меня и где нет электричества.
Через месяц радикальная осень пионер встреча.
Надо сделать перед вровень с задом. Как быть?
Волгу надо оттаранить в Москоу сити. В Москоу сити нет гаража, есть улица по которой ходят люди, странно смотрят на меня и где нет электричества.
-
- Администратор
- Автомобиль: Gaz 24-10
rok88 а в чем собственно идет сравнение автомобилей с картинок выше и твоей волги?
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ 2410, FAW 6371, Ока
Если на даче есть электричество, то туда можно натащить обогревателей и нормально там жить. Или можно в город купить мелкий бензогенератор, только смысл? Пружины отрезать можно и домой отнести.
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: .
Поставить волгу на прикол до весны...rok88 писал(а):На правах пьяного оффтопа.