Все...я не смог поехать...
Надеялся что получится выехать сегодня в 15-00 часов, но не получается никак. Иначе я бы сейчас выехал.
Причина у меня как у Самоварыча почти - новая работа, на выезд утром я и не рассчитывал, не отпросится, думал днем с работы уйти и выехать, но, не судьба. Деньги мне не выплатили ,а одолжить не у кого. Так что из-за проблем с финансами поехать я не смог. Очень жаль.
Видимо в этом году мне не суждено было побывать ни на одном мероприятии как я не старался.
Горький классик, Автострада Тула, Автоэкзотика, Старая Русса, Автоэкзотика Ярославль, 55 лет ГАЗ 21, Автострада Калуга и 80 лет ГАЗу... все мимо.
Уж извините, подвел и вас и клуб. Одна из лучших машин нигде в этом году не была и главное не поедет на этом параде...
Пришел из гаража домой и не знаю что делать...напиться что ли. Хоть погода и холодная и не приятная, но поездка была бы супер. Машину вся готовая стоит, все начистил, все сделал. Медальон юбилейный на решетке, надпись Колонна у меня до сих пор на стекле. Дома сумка собранная с вещами, картой Нижегородской области, рациями и т.д.
Короче очень жаль.