Это не повод бухать. Вот зажигание покрутить - другое дело!
 Это не повод бухать. Вот зажигание покрутить - другое дело!  На первой встрече вон сколько машин было, надо и в этот раз хорошенько отметить. Кстати, Наиль, ты на Волге хоть приедешь??
 На первой встрече вон сколько машин было, надо и в этот раз хорошенько отметить. Кстати, Наиль, ты на Волге хоть приедешь??Модератор: Наиль

Это не повод бухать. Вот зажигание покрутить - другое дело!
 Это не повод бухать. Вот зажигание покрутить - другое дело!  На первой встрече вон сколько машин было, надо и в этот раз хорошенько отметить. Кстати, Наиль, ты на Волге хоть приедешь??
 На первой встрече вон сколько машин было, надо и в этот раз хорошенько отметить. Кстати, Наиль, ты на Волге хоть приедешь??

Точно точноSano писал(а): Вот зажигание покрутить - другое дело
 Заодно расскажете мне,почему у всех трамблеры стоят по середине шкалы,а у меня что на волге,что на уазе почти совсем повернуты к двигателю
  Заодно расскажете мне,почему у всех трамблеры стоят по середине шкалы,а у меня что на волге,что на уазе почти совсем повернуты к двигателю  Я по умным книжкам смотрел смотрел,выставлял выставлял,или не едет,или надо крутить до упора почти
  Я по умным книжкам смотрел смотрел,выставлял выставлял,или не едет,или надо крутить до упора почти 
 на чем же мне поехать
 на чем же мне поехать  Если приеду на УАЗе не смеятся
  Если приеду на УАЗе не смеятся  Он у меня автомобиль боевой,поэтому грязный и разноцветный
 Он у меня автомобиль боевой,поэтому грязный и разноцветный  
   и с дырками местами
 и с дырками местами 

http://alex3102.users.photofile.ru/phot ... 622031.jpgморосюн петя писал(а):На заниженой кто ездит?

Ладно нога! Ты на голову посмотри!Sano писал(а):Боже, что у Lexx'a с ногой?!!

Приехал,люди общаются,а я вместо этого бензонасосы чиню
 Приехал,люди общаются,а я вместо этого бензонасосы чиню  Нафига ехал спрашивается,мог и дома гайки крутить
 Нафига ехал спрашивается,мог и дома гайки крутить  
   Это он наверное с перепугу,столько народу подошло,под капот заглянули,да еще как давай всяко разно там шуровать под капотом
 Это он наверное с перепугу,столько народу подошло,под капот заглянули,да еще как давай всяко разно там шуровать под капотом  

блин, палюсь! )))Александр AKV писал(а):

Ваще!

Все пошли покушатьSano писал(а): Я даже постеснялся спросить, что случилось - такое напряжение было. А потом команда чинильщиков куда-то пропала
 Выяснилось что помер бензонасос,вернее один из клапанов его. Собственно волговоды как и уазоводы народ запасливый и нужные детали нашлись за пять минут
  Выяснилось что помер бензонасос,вернее один из клапанов его. Собственно волговоды как и уазоводы народ запасливый и нужные детали нашлись за пять минут  Оставалось токо поставить ,что и было сделано
 Оставалось токо поставить ,что и было сделано  Новый бензо насос который долго долго лежал в уазке,был буквально на днях водворен в волгу,на свое рабочее место,видимо уазка обиделся-чей то в волгу новье,ему тоже захотелось
 Новый бензо насос который долго долго лежал в уазке,был буквально на днях водворен в волгу,на свое рабочее место,видимо уазка обиделся-чей то в волгу новье,ему тоже захотелось  

А на самом деле подозрения мои на заправку под названием Славнефть,именно через пару дней после заправки на ней  помер насос на волге и так же через пару дней на уазке,после заправки на той же АЗС
 А на самом деле подозрения мои на заправку под названием Славнефть,именно через пару дней после заправки на ней  помер насос на волге и так же через пару дней на уазке,после заправки на той же АЗС  Симптомы просто копия один другого
 Симптомы просто копия один другого 

Будет и перед БН и послеMetalVoice писал(а):А я всё же склоняюсь к тому, что фильтр надо подсоединять перед БН и на дно фильтра клеить неодимовый магнит.
 Он там и был раньше,что за магнит такой?
  Он там и был раньше,что за магнит такой?  Кстати грязи в карбе и БН я не обнаружил. Погода вот нынче не летная нифига,хотел заняться профилактикой,а то что то я позапустил уазку,езжу и езжу
  Кстати грязи в карбе и БН я не обнаружил. Погода вот нынче не летная нифига,хотел заняться профилактикой,а то что то я позапустил уазку,езжу и езжу  Надо провести глобальную чистку всех контактов и прочего. теперь новая фишка у меня,не могу найти холостые обороты
  Надо провести глобальную чистку всех контактов и прочего. теперь новая фишка у меня,не могу найти холостые обороты  ,да и в горку ехать совсем перестал,ну это ладно,дожди бы вот кончились,все найду
 ,да и в горку ехать совсем перестал,ну это ладно,дожди бы вот кончились,все найду  

не было там других заправок,бензин как то сразу показался подозрительным,пах он скорее ацетоном а не бензином
  не было там других заправок,бензин как то сразу показался подозрительным,пах он скорее ацетоном а не бензином  А так я на них тоже не заправляюсь.
 А так я на них тоже не заправляюсь.
 , так и оказалась, насос качает, а в ПК нет топлива
 , так и оказалась, насос качает, а в ПК нет топлива  , причина трабла с карбюратором оказалась не гарантийная (хотя починил по гарантии) после расспросов оказалось  виновата АЗС о которой рассказывал Алексеич,  только  та  АЗС на другом конце города.
 , причина трабла с карбюратором оказалась не гарантийная (хотя починил по гарантии) после расспросов оказалось  виновата АЗС о которой рассказывал Алексеич,  только  та  АЗС на другом конце города.
Видел видел тебя с канистрой:))Sano писал(а):Блин, самую "удачную" фотку все-таки запостили на весь интернет

Кстати, не дотянул я вчера до Культуры. Бензин закончился. Пришлось под хорошим дождичком канистру использовать

Да, он вроде живет где то в тех краях...моросюн петя писал(а):Sano твою машину встречаю на улице Некрасова?

А он там работает вроде...Sano писал(а):Да, частенько возле дома паркуюсь. Какими судьбами?