Антрацит не черныйШмель Свирыч писал(а):ПральноНаиль писал(а):А еще я похоже определился с будущим цветом своей машины - это АНТРАЦИТ!![]()
Машина может быть любого цвета, при условии, что этот цвет чёрный =)

Антрацит не черныйШмель Свирыч писал(а):ПральноНаиль писал(а):А еще я похоже определился с будущим цветом своей машины - это АНТРАЦИТ!![]()
Машина может быть любого цвета, при условии, что этот цвет чёрный =)
Интересуют 24-кины салазки и ручки регулировки наклона спинки сидений (если есть).Наиль писал(а):Никому ничего не надо?
Проверь всё же массу на коммутаторе - когда она заведется, но еще не заглохнет померь напряжение между корпусом коммутатора и минусом аккумулятора. Должно быть почти ноль. Ну и подёргай все провода - явно всё же где-то неконтакт... Не зря ж МДшка жаловалась на катушку.Наиль писал(а):Поработала 2 минуты и заглохла.
У меня есть комплект сидений отдельно (частично заклинившие) - на них все эти вещи должны быть...iguana01 писал(а):Интересуют 24-кины салазки и ручки регулировки наклона спинки сидений (если есть).Наиль писал(а):Никому ничего не надо?
Пардон, но какой же тогда это цвет?Наиль писал(а):Антрацит не черный
темно серыйШмель Свирыч писал(а):Пардон, но какой же тогда это цвет?Наиль писал(а):Антрацит не черный
Вот еще 21-я цвета антрацит, стоит в заводском музее в НижнемSacco e Vanzettia писал(а):Наиль:
Посмотрите на цвет обложки книги. ЭТО АНТРАЦИТ, и не случайно!
Фото антрацитовой машины есть в Книге-24 на странице 210. Это карточка 1971 года.
В наши дни подобные машины в лучшем случае выглядят так:
А чего лежит?Sano писал(а):Дома лежит, могу дать попробовать :)
Ну то, что "осторожнее" - это понятноStich писал(а):Осторожней - с такими вещами в закрытых небольших помещениях. Опасно это. Не дай Бог что - даже помочь некому будет.
Дело в том, что гараж у меня съемный и городить там что то стационарное, равно как и утеплять чужой гараж за свои деньги считаю нецелесообразным.Stich писал(а):У меня у знакомого - самодельная печька работающая на отработке. В гараже + 35 когда на улице -20. Адская вещь и не коптит в гараже.
таки будет?Наиль писал(а):будет ипотека
я бы наверное даже не задумывался над этим вопросом а непременно мделал бы такНаиль писал(а):Я вот думаю может еще и задние ремни у него снять?
а я чето попутал)) ну да ладно. 20 - много)Наиль писал(а):плачу 20 тыс в месяц,
ну и нормально) почти тоже на тоже)Наиль писал(а):ДВУХкомнатную буду платить 25 тыс
Под обшивкой есть отверстия под ремни. (24, 79год)Макс- VARYG писал(а):Я что-то на стойках сзади отверстий не видел
у меня тоже самое, только ремни с завода стоятШмель Свирыч писал(а):Под обшивкой есть отверстия под ремни. (24, 79год)Макс- VARYG писал(а):Я что-то на стойках сзади отверстий не видел
Я бы даже сказал так:Наиль писал(а):Вот еще вчера послушал мнение Макса 2402, он говорит, что перед зимой красить машину не есть гуд ибо краска пару месяцев должна "вставать", а я её по грязи, дождю и соли буду гонять - это не хорошо.
Мол, лучше красить машину по весне или летом.
Кто что думает на эту тему?
и что будет через год если покрасить машину весной?Serzhi писал(а):Иное дело по весне. Покрасил и полгода ездишь как парень на "как с завода".
если хорошо покрасить, сразу полирнуть дорогой хренью, всю зиму ухаживать (мыть в теплом боксе, высушивать, во время повторять полировку), то ничего с ней не будет!Наиль писал(а):и что будет через год если покрасить машину весной?
не разу не слышал такого....Наиль писал(а):краска пару месяцев должна "вставать"