2 Дальний свет (обе фары)
Фары разводят по уму на разные предохранители. Дабы не остаться на трассе без света внезапно.

1. Спасибо за добрые пожеланияNortherner писал(а):Успехов в ремонте и качественной покраски автомобиля!
По поводу электросхемы я бы не стал "далеко"уходить от заводской.
1 в случае неполадок с электрикой всегда можно заглянуть в схему соединений.
2 меньше проводов-меньше косяков.
Разгрузочные реле правильно запланировал, но к ним можно добавить ещё одно если добавочное освещение к фонарям заднего хода будешь ставить. Релюхи можно поставить поближе,как тебе место под декоративной панелькой обогревателя салона. Снимаешь накладочку под печкой которая на защёлках,и вот они релюхи под руками в тепле смотри,прозванивай что надо. Крепление зделать для реле прямо на панельке и проводов меньше тянуть. Наиль помнишь как то темка была про радиатор печки,там в каком то магазине ты сравнить с заводским хотел по случаю-подходит али нет. Вопрос,не смотрел случаем?
Если честно то я не в курсе подходят или нет.Наиль писал(а):Northerner а радиаторы печки от поздних Волг совсем никак не подходят в нашу печку 2401?
Это я пробиваю по радиаторам для отопителя салона. Свой вышел из строя,пока не спешно подыскиваю.Латыш писал(а):Наиль, если что то у меня есть очень хороший родной двадцатьчетверкин печькин радиатор.
у меня тоже есть могу подаритьЛатыш писал(а):Наиль, если что то у меня есть очень хороший родной двадцатьчетверкин печькин радиатор.
Антон 178 как то приспособил на свою сарайку,поспрошай. У меня чего то на новой то волге тоже ни хрена печка не греет вообщеНаиль писал(а): а радиаторы печки от поздних Волг совсем никак не подходят в нашу печку 2401?
У меня с завода сзади стоят обычные НЕинерционные ремни, пока ими пристегивал детское сиденье, но в будущем хотел инерционные поставить - ими удобнее. Я просто был приятно удивлен наличию именно второго отверстия на стойке, к которому можно прицепить катушку. Получается, что в 1979 году уже думали про инерционники, но ставили обычные.vovka_ximik писал(а):да, начиная с 24 у всех на задних стойках есть закладные для установки ремней. сейчас оно мне ненадо и на ТО я товарисчей проверяющих посылаю на ЙУХ, но когда будет ребенок обязательно устанавлю уже имеющийся комплект ремней на зад, дабы было удобно крепить детское сиденье
Не представляю, чем второе отверстие поможет установке катушки. Оно расположено по диагонали от верхнего, т.е., если на него прикрутить катушку, она получится под углом и работать не будет.Наиль писал(а):наличию именно второго отверстия на стойке, к которому можно прицепить катушку.
После обеда - это наверное с 14.00 до 20.00 максимум.Наиль писал(а): после обеда нужно просмотреть 10 квартир.