Тормозные колодки для 3102 старого образца, ага.
"Да заебется тот, кто будет отвинчивать этот суппорт" хохотал я пол года назад, привинчивая суппорт из ямы, через метровый вороток. Как я был прав.
Как всегда "Просто поменять колодки" оказалось совсем не просто. На одну сторону ушло 15минут, на втору - 2.5 часа. Закис один поршенек в цилиндре. Что я только с ним не делал. Разработать его так и не удалось
В итоге кое-кое как нацепил его с новой колодкой, но поршень - железно не работает и трение на колесе - оч. приличное. Штопаньем презервативов, аки переборкой - заниматься не очень хочется - попробую найти новый суппорт.
Колодки же сами -порадовали. В отличии от драных москвичовских - свистящих-пердящих звуков не издают и даже не притертые - тормозят гораздо приятнее.
Хату хочу снимать в центре по двум причинам.
Во первых (москвичи, наверно, меня не поймут :) )- не привык добираться до работы более получаса. Лишний час в пути в одну сторону - это уже 10 часов в неделю - ей Богу - я этому времени лучшее применение найду.
Ну и во вторых - гулять так гулять.

Хоть будет ощущение от того что Москве нахожусь, а не в спальный район самары переехал :)
Хата - 35к