Scy.thian писал(а):А на четвёртой ? Или на 70-80км/ч на четвёртой не ездишь ?
На четвертой я езжу 30-130км/ч, но на данном участке дороги выше 80 уже безрассудно ездить (можно не успеть оттормозиться), и места, чтобы вальяжно разгонятся на 4ой тоже нет. Проводил штук 8 контрольных заездов (после каждого подкручивания карбермана), но глюк не исчезал.
Карб разобрали, продули, еще кажется жиклер поменяли (со слов не закручен был). В общем мастер сказал что неисправностей в карбе не видит. Попросил сообщить ему причину когда обнаружится.
В целом стало гораздо лучше чем вчера (хотя надолго ли). Например вчера по Ленинскому ехал в системе "Старт-Стоп" заглохнув в общем числе раз 20 в тянучке. Сегодня только 2-3 раза было. Холостые на холодную с подсосом все также не держит и есть провалы при сбросе газа и его нажатии (особенно на малых скоростях на второй передаче при легком нажатии). При обгоне на третьей передаче опять начало паркинсонить в конце маневра. До маневра ехал не в столько агрессивном режиме как на тестовых заездах, поэтому, походу, бензина хватило развить большую скорость до паркинсонинга.
Думаю подъехать к другому карбюраторщику.
usatank писал(а):с твоей схемой можно 131 (где 2 положения зима-лето) реле-регулятор ставить?
если да, то у меня старое лежит, ради спортивного интереса можно проверить.
сегодня таки завел своего газелексуса: с новым 131 РР в положении зима на ХХ 14.75
Не знаю, надо у
Scy.thian спросить :) 13 и 131 вроде похожи по номерам.
У меня сейчас вообще с зарядом шутка печальная. На холостых с включенными печкой на 1 скорость и ближним светом амперметр показывает разряд в -15А, при небольшом подгазовывании стрелка перескакивает на +15А заряда. При включении поворотника фары мигают вместе с поворотником (на хх).