Работа кипит, там еще двух своих братьев он привлек, собирались грунтовать дверные проемы, крышу и заднюю панель.
Я вот интересную штуку обнаружил (найдите отличия):

на нижней приборке справа 2 лампочки не хватаетНаиль писал(а):найдите отличия
Ага, а я хотел туда как раз вывести лампочку на бензин, в итоге получил от Игуаныча этот корпус приборки и немало удивлся.436 писал(а):Ну, нету двух ламп справа и контактов 22, 23 и 25 (как и дорожек от них).
Резинка старая осталась?У меня старая потрескалась,пришлось купить от 31029,но она как то сильно торчит...Наиль писал(а): отвозил резинку для багажника
Нет конечно!Smooth Criminal писал(а):Резинка старая осталась?У меня старая потрескалась,пришлось купить от 31029,но она как то сильно торчит...Наиль писал(а): отвозил резинку для багажника
Есть предположение, что отличия были в зависимости от года выпуска.Наиль писал(а):Я вот интересную штуку обнаружил (найдите отличия):
Да, Андрюха, там дата есть, сейчас точно не помню, но примерно 87 год на твоей выбит.iguana01 писал(а):Есть предположение, что отличия были в зависимости от года выпуска.Наиль писал(а):Я вот интересную штуку обнаружил (найдите отличия):
Насколько я помню, на корпусе приборке или на плате ставилась дата выпуска.
сегодня еду на ревизию, должны покрасить дверные проемы, завтра вроде на покраску будут загонять.VolgaDriver-52 писал(а):Ну покрасили штоль?
"исключительно" в хорошем смысле?vovka_ximik писал(а):я тоже нервничал, када моему бывшему 402 матору капиталку делали, вместо 2 недель делали 5 недель. плохо что я тогда ничего не понимал и просто ждал и переживал, но матор был собран исключительно канешно...
Править лицо, править лицо аа уж потом заставлять исправлятьНаиль писал(а):Что делать, если будут выявлены косяки/недочеты - не знаю даже..
да уж, прям действительно повсюду ездят крутые чуваки с ментами, юристами и бьют друг другу лицо по любому поводуLady Isabel писал(а):Почитаешь вас - ну такие все брутальные мачо!![]()
Я три раза заставлял доделывать, устранять косяки...Наиль писал(а):Что делать, если будут выявлены косяки/недочеты - не знаю даже...
Вот такого я оч. не люблю, под железкой то непрокрас, а то и ржавчина может бытьНаиль писал(а):Передняя номерная панель покрашена вместе с замком капота, ну и хрен с ним, все равно буду новый ставить
после таких слов вообще фото выкладывать не хочетсяTANKER писал(а):блин даже на фото выглядит безобразно. надеюсь мою не ждет такая же участь.
Не расстраивайся! Наверное, Юра просто все возможные траблы сейчас автоматом "примеряет" на себя и своё авто. Ему ж ещё тяжелее - даже и не посмотреть, как она там...Наиль писал(а):после таких слов вообще фото выкладывать не хочется