Походу такой у меня и стоитesveka писал(а):70 - аналог 15-того,

Эт низовой валик) А ты вродь гонщег)Сергей 33021 писал(а):Походу такой у меня и стоитesveka писал(а):70 - аналог 15-того,
Верю-верю) я с жиклером на полдня застрял)))) а тут подвеска...Mortis писал(а):Да там ковырять особо нечего было
Я не гонщегesveka писал(а):Эт низовой валик) А ты вродь гонщег)
А если злой гаишник узрит эту конструкцию и крепко возьмёт Мортиса за... мммм... жабры? :)kapitan_katalkin писал(а):оттопырел номер вниз и никакая камера не узреет его.
Сними ты этот карб он весь мозг вынесет,я вдоволь насмотрелся как его постоянно чистят крутят и т.д эпхх там долго не работаетMortis писал(а):Кроме ЭПХХ
Да это то так,но там проблема в самом седле куда жиклер хх вкручивается,если до тебя этот клапан энергично уже закручивали то бенз мимо жиклера идет.Mortis писал(а):А фигли там крутить-то, просто блок или живой, или дохлый. Клапан и микрик вполне на
Чудес не бывает: гляди массу приборки или сам датчик глючит. С самого датчика если провод на массу коротнуть, что показывает?Mortis писал(а):стрелка температурного уходит до конца вверх, а после заводки падает на ноль и там остается.
Тогда клапан надо-причем сюда на этот карб клапан надо пузатыйMortis писал(а):Не идет, клемму снимаешь - глохне
Я где-то видел конструкцию, в которой номер заваливает ветер. Т.е. на честной скорости он на месте, а превышаешь и его вдувает так, что он прячется.Lady Isabel писал(а):А если злой гаишник узрит эту конструкцию и крепко возьмёт Мортиса за... мммм... жабры? :)kapitan_katalkin писал(а):оттопырел номер вниз и никакая камера не узреет его.
Тогда жиклер хоть не менее 42 не помню цифр.Mortis писал(а):Клапан пофигу какой, есть и тонкие для него. Откус
На петли просто номер повесить, вот и вся конструкцияVovchik писал(а):Я где-то видел конструкцию, в которой номер заваливает ветер.