А если сравнивая сейчас с динамикой разгона-что лучше к-114 как есть или к-126И настроенныйScy.thian писал(а):Разгона? Будет, ессно, только попозже, как по

А если сравнивая сейчас с динамикой разгона-что лучше к-114 как есть или к-126И настроенныйScy.thian писал(а):Разгона? Будет, ессно, только попозже, как по
usatank писал(а):поздравляю с запускомура-ура-ура
![]()
![]()
Не, 126му далеко.Сергей 33021 писал(а):А если сравнивая сейчас с динамикой разгона-что лучше к-114 как есть или к-126И настроенный![]()
Таки-да...GuitarMan писал(а):ага. вот эт у вас дороги....
Mortis, ну дык... Карб поставил с его жиками, только БД певичных камер на 21 мм заменил, может поганять настройки нуно?Mortis писал(а):Замеряй че жрет-как прет и пиши статью :).
Таки-да...Mortis писал(а):Цены только костмас.
Слушай,а дроссель вторичных камер закрыт плотно?Таки наверно да.Система хх тут ведь на первичные камеры?Scy.thian писал(а):что лучше уже не сделать , тогда и... Ага.
Главное что работает эта система отличноScy.thian писал(а):Таки-да..
Да, я проверял, плотно закрывается. Продувал (ртомСергей 33021 писал(а):Слушай,а дроссель вторичных камер закрыт плотно?Таки наверно да.Система хх тут ведь на первичные камеры?
Два последовательных К126Г, на вот таких (примерно ) впускных коллекторах:Сергей 33021 писал(а):нищебродский вариант за отсутствием к-114 это два к-135тоже через переходник
Побольше конечно-зато нижеDeath Car писал(а):К-259 - он громадный в сравнении с К-114. Ну и, конечно, уровень там другой
Да эт понятно,я говорю что если по типу к-114 сделать два к-135 с последовательным дросселемScy.thian писал(а): на вот таких (примерно ) впускных коллекторах:
Это не Вазы случаем коллекторы?Scy.thian писал(а): (примерно ) впускных коллекторах:
Узнаю свои карбики.Сергей 33021 писал(а): Побольше конечно-зато ниже
Да забейScy.thian писал(а):е, ну не хамство?
Сергей 33021 писал(а):Как карбик?
Не, ну он-то откуда знал... Думал, пока скорость со скрежетом воткнешь, пока прочихаешь движку, пока пропердишь глушак...Scy.thian писал(а):Не, ну не хамство?
Хех, ты когда за "полстатройкой" встаешь, чего ожидаешь? Дрэга? Бессмыссленого и беспощадного? О то ж))))))))))))))Scy.thian писал(а):Типо не оправдал надежд?
usatank, аналогично.usatank писал(а):меня вообще бесит отношение быдловодятлов к волге на дороге
Могу подогнать Р-75(в метре 75кг чистой углеродистой стали),точно не погнутScy.thian писал(а):Как-то была мысль сварить из ржавой жестянки подобие бампера типо из Ж.Д. рельса.
Точно...Mortis писал(а):Дык это не ГДС, а переходная система начинает работать.
Про вес правильно. А сталь - легированная)Тарасевич писал(а):Могу подогнать Р-75(в метре 75кг чистой углеродистой стали)
Тогда гтж наверно жирноваты.Scy.thian писал(а):И подсос как таковой - не действует адекватно. Впечатление - что богатят первички.
ну так это на всех такScy.thian писал(а):а чуть приоткрываешь винтиком заслонки (начинает ГДС первичек работать ), начинает оранжевым окрашивать пламя.
хреново,от 151 вроде читал что подходят значит брешут.Ну а расход как?Scy.thian писал(а):Жиклёры по резьбам абсолютно оригинальные . Не подходят с других карбов.